キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト
Bohemianさんのコメント(過去6か月)
< 前のページ | 次のページ >
from: Bohemianさん
2024年11月09日 22時49分17秒
icon
以前はふつーのマヨネーズしか購入しておりませんでしたが、こちらで色々な種類のマヨネーズがある事を教えてもらいました。最近のお気に入りは燻製マヨネーズで
from: Bohemianさん
2024年10月04日 14時14分28秒
icon
ベーコンとフライドオニオンのポテトサラダ食してみたいです。食卓で作りながら楽しめるって、いいわぁ。
from: Bohemianさん
2024年09月26日 21時58分27秒
icon
最高にGOODCHOICE!!涎ものです。
from: Bohemianさん
2024年09月17日 23時02分09秒
icon
面倒でもポテトは皮付きのまま蒸かして、熱々のまま皮をむいてから、潰します。水っぽくならないし、ポテトの味がよく分かります。胡瓜を入れる時は、刻んでから
from: Bohemianさん
2024年09月06日 23時43分58秒
icon
入部届け提出します。(*・ω・)/ハーイ使うお芋の種類やマヨネーズによって味が変わるのも面白いよね
from: Bohemianさん
2024年08月30日 21時28分56秒
icon
一言に100年って言いますが、戦前からなんですから、凄い事です!HAPPY100thANNIVERSARY!!
from: Bohemianさん
2024年08月30日 16時52分44秒
icon
子供の頃、家でのサラダと言えば、ポテトサラダでした。ドレッシングなんてあったかな?キャベツの千切りにソースをかけるくらいが野菜を生で食べる時の定番だっ
from: Bohemianさん
2024年08月26日 15時36分00秒
icon
日の丸デザインになりましたか。(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
from: Bohemianさん
2024年08月09日 17時18分28秒
icon
B案は日の丸みたいで可愛いか。。。。実際はしゃれてるデザインA案を選びました。多数決なのかな?(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
from: Bohemianさん
2024年07月31日 20時57分51秒
icon
職場には2台あるけど、自宅にスケールがないため、いつも適当に料理してます。スケールがめっちゃ良いな~❤
from: Bohemianさん
2024年07月19日 16時26分52秒
icon
カニカマのコールスロー、簡単で美味しく!味も想像できるので、早速今夜のおかずに作ります。\(^o^)/
from: Bohemianさん
2024年07月03日 15時55分40秒
icon
燻製タルタルソース!カナッペでボナペティ❤
from: Bohemianさん
2024年07月03日 15時47分40秒
icon
簡単にイメージできる2を選びました。シャキシャキ食感をイメージ出来ると思うわ。
from: Bohemianさん
2024年06月23日 15時10分37秒
icon
去年までは植えていたゴーヤー、今年は畑がないので、植えてません。畑がある時はゴーヤーの佃煮を作りましたねぇ。若い頃はあの苦みが苦手で、ゴーヤーって不味
from: Bohemianさん
2024年06月10日 16時05分27秒
icon
サラダのドレッシングとして、ですかね。
from: Bohemianさん
2024年05月29日 23時58分13秒
icon
トマトとふわふわたまごのマヨ炒め。あったかいごはんにのっけて丼物として頂きました。
from: Bohemianさん
2024年05月29日 21時10分47秒
icon
ふるさと納税で届いた「スナップエンドウ」塩ゆでしてから塩を軽く振って、そうそれだけで美味しい事!サクサクした歯触りとほんのり甘みもあって止まりません~
from: Bohemianさん
2024年05月24日 16時21分07秒
icon
Frenchっぽいソースを作りたい時の元のソースは、マヨネーズ。これに何を混ぜるかで色や味変を楽しみます。昨夜は鱈のソテーのソースにマヨネーズ+ビーツ
< 前のページ | 次のページ >
from: Bohemianさん
2024年11月13日 16時17分33秒
icon
私が若い頃は、お好み焼きにマヨネーズはかけなかった。オタフクソースに青のり鰹節で終わりだった。いつの頃からだろうか、仕上げに細いマヨネーズのラインを縦
> 全文を見る