新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ ラウンジ

キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト

公開 公式サークル

Bohemianさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: Bohemianさん

2024年11月13日 16時17分33秒

icon

私が若い頃は、お好み焼きにマヨネーズはかけなかった。オタフクソースに青のり鰹節で終わりだった。いつの頃からだろうか、仕上げに細いマヨネーズのラインを縦

from: Bohemianさん

2024年11月09日 22時49分17秒

icon

以前はふつーのマヨネーズしか購入しておりませんでしたが、こちらで色々な種類のマヨネーズがある事を教えてもらいました。最近のお気に入りは燻製マヨネーズで

from: Bohemianさん

2024年10月04日 14時14分28秒

icon

ベーコンとフライドオニオンのポテトサラダ食してみたいです。食卓で作りながら楽しめるって、いいわぁ。

from: Bohemianさん

2024年09月26日 21時58分27秒

icon

最高にGOODCHOICE!!涎ものです。

from: Bohemianさん

2024年09月17日 23時02分09秒

icon

面倒でもポテトは皮付きのまま蒸かして、熱々のまま皮をむいてから、潰します。水っぽくならないし、ポテトの味がよく分かります。胡瓜を入れる時は、刻んでから

from: Bohemianさん

2024年09月06日 23時43分58秒

icon

入部届け提出します。(*・ω・)/ハーイ使うお芋の種類やマヨネーズによって味が変わるのも面白いよね

from: Bohemianさん

2024年08月30日 21時28分56秒

icon

一言に100年って言いますが、戦前からなんですから、凄い事です!HAPPY100thANNIVERSARY!!

from: Bohemianさん

2024年08月30日 16時52分44秒

icon

子供の頃、家でのサラダと言えば、ポテトサラダでした。ドレッシングなんてあったかな?キャベツの千切りにソースをかけるくらいが野菜を生で食べる時の定番だっ

from: Bohemianさん

2024年08月26日 15時36分00秒

icon

日の丸デザインになりましたか。(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

from: Bohemianさん

2024年08月09日 17時18分28秒

icon

B案は日の丸みたいで可愛いか。。。。実際はしゃれてるデザインA案を選びました。多数決なのかな?(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

from: Bohemianさん

2024年07月31日 20時57分51秒

icon

職場には2台あるけど、自宅にスケールがないため、いつも適当に料理してます。スケールがめっちゃ良いな~❤

from: Bohemianさん

2024年07月19日 16時26分52秒

icon

カニカマのコールスロー、簡単で美味しく!味も想像できるので、早速今夜のおかずに作ります。\(^o^)/

from: Bohemianさん

2024年07月03日 15時55分40秒

icon

燻製タルタルソース!カナッペでボナペティ❤

from: Bohemianさん

2024年07月03日 15時47分40秒

icon

簡単にイメージできる2を選びました。シャキシャキ食感をイメージ出来ると思うわ。

from: Bohemianさん

2024年06月23日 15時10分37秒

icon

去年までは植えていたゴーヤー、今年は畑がないので、植えてません。畑がある時はゴーヤーの佃煮を作りましたねぇ。若い頃はあの苦みが苦手で、ゴーヤーって不味

from: Bohemianさん

2024年06月10日 16時05分27秒

icon

サラダのドレッシングとして、ですかね。

from: Bohemianさん

2024年05月29日 23時58分13秒

icon

トマトとふわふわたまごのマヨ炒め。あったかいごはんにのっけて丼物として頂きました。

from: Bohemianさん

2024年05月29日 21時10分47秒

icon

ふるさと納税で届いた「スナップエンドウ」塩ゆでしてから塩を軽く振って、そうそれだけで美味しい事!サクサクした歯触りとほんのり甘みもあって止まりません~

from: Bohemianさん

2024年05月24日 16時21分07秒

icon

Frenchっぽいソースを作りたい時の元のソースは、マヨネーズ。これに何を混ぜるかで色や味変を楽しみます。昨夜は鱈のソテーのソースにマヨネーズ+ビーツ

< 前のページ 次のページ >