文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: Kikkaさん
10時間前
icon
100周年!おめでとうございます〜色んなソースを食べましたが、結局は原点に戻ります〜海外在住の時にどれだけキユーピーマヨが食べたかったか。今までも、そ
> 全文を見る
2025年01月26日 09時01分32秒
何をトーストするにしてもマヨはキユーピーちゃんで決まり!明太子トーストは最高だけど、海苔の佃煮は一推しです。
2024年11月28日 13時33分46秒
100周年!おめでとうございます。ぱっと見て直ぐ分かるから〜3番です〜
2024年11月13日 19時12分12秒
私がNZに滞在していた時〜友人達と出かけた日本式居酒屋さんで出てきたマヨは…私の知っているマヨでは無かったんです〜1ヶ月後に、別の友人が、日本から帰っ
2024年11月08日 13時56分48秒
程良い酸っぱさが絶妙で大好き!
2024年09月17日 13時32分27秒
私は、ちょっとしたアクセントに(たくわん)を細かく刻んで入れます。色が黄色で〜私は結構気に入っています〜皆様は如何でしょうか?
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: Kikkaさん
10時間前
icon
100周年!おめでとうございます〜色んなソースを食べましたが、結局は原点に戻ります〜海外在住の時にどれだけキユーピーマヨが食べたかったか。今までも、そ
> 全文を見る