新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ ラウンジ

キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト

公開 公式サークル

ひろすけさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ひろすけさん

2025/03/21 19:45:03

icon

<レタス>レタスチャーハンを作りました。

from: ひろすけさん

2025/03/19 14:29:52

icon

<レタス>特売で1玉99円。ようやく買いやすい価格になりました。ありがとう、生産者さま。

from: ひろすけさん

2025/03/18 16:44:31

icon

おはぎさん南九州あたりではそろそろ店頭に並んでいるかもしれませんが、当地は4月に入ってからになるとお思います。大好きなタケノコのコース料理。本当に待ち

from: ひろすけさん

2025/03/17 08:29:07

icon

タケノコよ。はやく出てこないかな。待ち遠しい。

from: ひろすけさん

2025/03/14 12:49:23

icon

たかが百年、されど百年。気の遠くなるような長い年月をお客様と歩んでこられたキューピーさんに拍手したいと思います。次の百年、日本はどうなっているんだろう

from: ひろすけさん

2025/03/14 12:44:26

icon

<輸入タマネギ>先日はNZ産のを、昨日はオランダ産のを買ってきました。スライスしてそのまま食べようと思います。オランダは、まだ冬かな?

from: ひろすけさん

2025/03/09 20:06:05

icon

<大根と人参>大根、人参、牛蒡、里芋、油揚でお煮しめを作りました。

from: ひろすけさん

2025/03/09 20:02:08

icon

<アスパラ>メクシコ産のアスパラです。軽く茹でて焼き肉の付け合せにしました。

from: ひろすけさん

2025/03/07 15:33:12

icon

<ブロッコリー>茹でたブロッコリーにポン酢をかけて食べました。久しぶりに食べたブロッコリー、もっと買いやすくならないかな。

from: ひろすけさん

2025/03/05 10:01:01

icon

<小松菜>雨が降り寒いので、買い物に出られません。冷蔵庫にあるウインナーと小松菜で鍋を作ります。

from: ひろすけさん

2025/03/03 22:13:58

icon

林檎さんお節句のチラシ寿しですか?いくらもたっぷりとのって美味しそうなこと。器もすてきですね。

from: ひろすけさん

2025/03/03 22:10:50

icon

午後から数時間雪が舞っていました。三寒四温。来週は温かくなってほしいなあ~。メキシコ産のアスパラを茹でて食べました。メキシコは春真まっ盛りなのかな?

from: ひろすけさん

2025/03/03 08:14:55

icon

てるてるさん久しぶりのあめですね。午後には雪模様になる予報です。我が家も、おでんにしようかな。紅生姜入りのさつまあげ、大好きです。

from: ひろすけさん

2025/03/02 12:00:11

icon

<ほーれんそう>マンネリですが、バター炒めにして食べました。たまにはおひたしにしようかな

from: ひろすけさん

2025/02/28 11:35:47

icon

明日から春ですね。冬の最期の献立は長ネギをタップリ入れたすき焼きにします。それにしても長ネギも高いですね。ため息がでます。

from: ひろすけさん

2025/02/27 12:15:52

icon

ポムさんこんな感じです。

from: ひろすけさん

2025/02/24 20:34:12

icon

ポムさんおみごとですね!!!!!お店で出てくるのと遜色のない技術に拍手です。南伊豆へ行くとニューサマーオレンジの名前で日向夏を売っています。我が家では

from: ひろすけさん

2025/02/24 20:23:34

icon

夕食はすき焼きでした。ネギをたっぷり入れて。

from: ひろすけさん

2025/02/12 16:57:14

icon

<大根>今日も寒いのでおでんにしました。早く~、春よ、こい

from: ひろすけさん

2025/02/07 13:36:49

icon

<水菜>と<白菜>寒いのでタラチリを作りました。ポン酢で食べます。

from: ひろすけさん

2025/02/05 21:27:08

icon

<ほうれんそう>ほうけんそうときのこのバター炒めを作りました。ステーキのつけあわせです。

from: ひろすけさん

2025/02/05 08:50:45

icon

ブロッコリー

from: ひろすけさん

2025/02/05 08:47:11

icon

アボガドが好きなのでツナとアボガドに投票しました

from: ひろすけさん

2025/01/31 10:18:21

icon

<長ネギ>太い長ネギを特売していたので夕食はすき焼きにします。我が家は割り下を使わない関西風のすき焼きです。

from: ひろすけさん

2025/01/27 20:32:41

icon

<法連草>スライスした魚肉ソーセージと法連草をバターで炒めました。

from: ひろすけさん

2025/01/26 19:52:51

icon

<白菜>今日は思いのほか寒いので、夕食にタラチリを作りました。冬の鍋はいいなあ。身体の芯からポッカポカに。

from: ひろすけさん

2025/01/25 19:19:37

icon

<大根>大根で刺身のつまをつくり、全部いただきました。

from: ひろすけさん

2025/01/23 20:26:14

icon

<水菜>茹でて鰹節をかけて食べました。

from: ひろすけさん

2025/01/21 15:01:09

icon

マヨ焼き党に投票しました。2年前、病院で減塩指導をうけました。管理栄養士曰く「炒め物は、マヨネーズを使うように」塩分が少なく済むとのことで、それ以来守

from: ひろすけさん

2025/01/13 16:20:31

icon

<大根>おでんを作りました。寒い時のおでんは最高ですね。

< 前のページ 次のページ >