新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ ラウンジ

キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト

公開 公式サークル

ひろすけさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ひろすけさん

13時間前

icon

<さつまいも>レンチンのさつまいもを昼飯がわりに食べました。加熱時間が少し短かったようです。

from: ひろすけさん

2024年11月20日 09時50分52秒

icon

すき焼きに舞茸と椎茸を入れました。

from: ひろすけさん

2024年11月17日 07時49分39秒

icon

<しいたけ>エリンギとしいたけのバター炒めをつまみにビールを飲みました。

from: ひろすけさん

2024年11月16日 02時59分17秒

icon

あみあやかはるさんもってのほかですか?食卓を飾る秋らしい一品ですね。日持ちはどれくらいですか?

from: ひろすけさん

2024年11月16日 02時53分37秒

icon

ペリーさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024年11月15日 07時06分59秒

icon

<たまねぎ><にんじん><じゃがいも>今日は金曜日なので、カレーにしようかな?

from: ひろすけさん

2024年11月15日 07時04分05秒

icon

ななかまどさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024年11月15日 07時03分26秒

icon

ぷりまべーらさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024年11月15日 07時02分38秒

icon

イワカガミさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024年11月14日 10時54分37秒

icon

ペリーさんおいしいですよね。京懐石でなんどかたべたことがありました。

from: ひろすけさん

2024年11月14日 10時52分24秒

icon

<じゃがいも>北海道産のじゃがいもをこふきいもにしました。バターを絡めて食べるのが最高です。

from: ひろすけさん

2024年11月13日 15時56分55秒

icon

タマネギの炒め物に使いました。減塩になると聞いたので。

from: ひろすけさん

2024年11月13日 15時55分41秒

icon

明日は当日なのでカキフライを買ってこようと思います。

from: ひろすけさん

2024年11月13日 08時39分39秒

icon

焼きそばやたこやきなど粉ものにあいますね。

from: ひろすけさん

2024年11月12日 12時22分11秒

icon

<人参>と<牛蒡>夕飯の副菜にきんぴらごぼうを作ります。

from: ひろすけさん

2024年11月12日 12時20分44秒

icon

おでんの玉葱、意外とおいしかった。おすすめします。

from: ひろすけさん

2024年11月11日 21時22分51秒

icon

<玉葱>おでんに入れました。はじめてです。おいしいかな?

from: ひろすけさん

2024年11月11日 21時20分56秒

icon

しばくろさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024年11月09日 17時32分50秒

icon

日本を代表するマヨネーズだから。圧倒的なシェアを長年維持している点もすごい!!!!

from: ひろすけさん

2024年11月09日 17時29分26秒

icon

<里芋>おでんに里芋を入れました。じゃがいものように煮くずれしないのが便利。絶対、オススメします。

from: ひろすけさん

2024年11月07日 12時08分11秒

icon

<舞茸>と<人参>今日の当地は木枯し1号が吹いています。温かい料理がよいと考え、鶏鍋を作り始めました。もっと寒くなれ、どんどん寒くなれ。寒ければ寒いほ

from: ひろすけさん

2024年11月07日 04時18分27秒

icon

<人参>と<玉葱>冷凍のシーフードミックスを使ってシーフードカレーを作りました。

from: ひろすけさん

2024年11月07日 04時16分04秒

icon

たかさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024年11月07日 04時15分24秒

icon

いちりんさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024年11月03日 18時29分40秒

icon

てるてるさんクリームスパもおいしそうですね。いろいろ工夫されて、てるてるさんならではですね。2日目の鍋の残りをおじやにしました。中華麵を入れようか、そ

from: ひろすけさん

2024年11月03日 18時26分18秒

icon

ポムさんありがとうございます。いつも目分量だったので計測してみようと思います。

from: ひろすけさん

2024年11月03日 18時24分42秒

icon

みゅうこちんさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024年11月03日 18時23分52秒

icon

chyakoさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024年11月03日 18時23分11秒

icon

よこーたさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024年11月01日 16時46分12秒

icon

ポムさんありがとうございます。市販のスープの素に牛乳を追加して作りました。塩分控えめを心がけていまして。

< 前のページ 次のページ >