新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ ラウンジ

キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト

公開 公式サークル

ひろすけさんのコメント(過去6か月)

from: ひろすけさん

2024/11/23 05:49:13

icon

<さつまいも>レンチンのさつまいもを昼飯がわりに食べました。加熱時間が少し短かったようです。

from: ひろすけさん

2024/11/20 09:50:52

icon

すき焼きに舞茸と椎茸を入れました。

from: ひろすけさん

2024/11/17 07:49:39

icon

<しいたけ>エリンギとしいたけのバター炒めをつまみにビールを飲みました。

from: ひろすけさん

2024/11/16 02:59:17

icon

あみあやかはるさんもってのほかですか?食卓を飾る秋らしい一品ですね。日持ちはどれくらいですか?

from: ひろすけさん

2024/11/16 02:53:37

icon

ペリーさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024/11/15 07:06:59

icon

<たまねぎ><にんじん><じゃがいも>今日は金曜日なので、カレーにしようかな?

from: ひろすけさん

2024/11/15 07:04:05

icon

ななかまどさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024/11/15 07:03:26

icon

ぷりまべーらさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024/11/15 07:02:38

icon

イワカガミさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024/11/14 10:54:37

icon

ペリーさんおいしいですよね。京懐石でなんどかたべたことがありました。

from: ひろすけさん

2024/11/14 10:52:24

icon

<じゃがいも>北海道産のじゃがいもをこふきいもにしました。バターを絡めて食べるのが最高です。

from: ひろすけさん

2024/11/13 15:56:55

icon

タマネギの炒め物に使いました。減塩になると聞いたので。

from: ひろすけさん

2024/11/13 15:55:41

icon

明日は当日なのでカキフライを買ってこようと思います。

from: ひろすけさん

2024/11/13 08:39:39

icon

焼きそばやたこやきなど粉ものにあいますね。

from: ひろすけさん

2024/11/12 12:22:11

icon

<人参>と<牛蒡>夕飯の副菜にきんぴらごぼうを作ります。

from: ひろすけさん

2024/11/12 12:20:44

icon

おでんの玉葱、意外とおいしかった。おすすめします。

from: ひろすけさん

2024/11/11 21:22:51

icon

<玉葱>おでんに入れました。はじめてです。おいしいかな?

from: ひろすけさん

2024/11/11 21:20:56

icon

しばくろさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024/11/09 17:32:50

icon

日本を代表するマヨネーズだから。圧倒的なシェアを長年維持している点もすごい!!!!

from: ひろすけさん

2024/11/09 17:29:26

icon

<里芋>おでんに里芋を入れました。じゃがいものように煮くずれしないのが便利。絶対、オススメします。

from: ひろすけさん

2024/11/07 12:08:11

icon

<舞茸>と<人参>今日の当地は木枯し1号が吹いています。温かい料理がよいと考え、鶏鍋を作り始めました。もっと寒くなれ、どんどん寒くなれ。寒ければ寒いほ

from: ひろすけさん

2024/11/07 04:18:27

icon

<人参>と<玉葱>冷凍のシーフードミックスを使ってシーフードカレーを作りました。

from: ひろすけさん

2024/11/07 04:16:04

icon

たかさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024/11/07 04:15:24

icon

いちりんさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024/11/03 18:29:40

icon

てるてるさんクリームスパもおいしそうですね。いろいろ工夫されて、てるてるさんならではですね。2日目の鍋の残りをおじやにしました。中華麵を入れようか、そ

from: ひろすけさん

2024/11/03 18:26:18

icon

ポムさんありがとうございます。いつも目分量だったので計測してみようと思います。

from: ひろすけさん

2024/11/03 18:24:42

icon

みゅうこちんさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024/11/03 18:23:52

icon

chyakoさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024/11/03 18:23:11

icon

よこーたさんありがとうございます

from: ひろすけさん

2024/11/01 16:46:12

icon

ポムさんありがとうございます。市販のスープの素に牛乳を追加して作りました。塩分控えめを心がけていまして。