文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ハルルさん
2024年12月03日 17時00分12秒
icon
東南アジアの料理は香辛料のキツイ事も有りマヨネーズで和えるとまろやかになりそうです。タイ料理エビと野菜につけて食べるスティック風が美味しそう。
> 全文を見る
2024年11月27日 17時19分49秒
2番か3番で迷いましたが赤のリボンが目を惹き2番になりました。皆様もコメントしていますが100の文字が入ったらモ~ッと良かったかも。
2024年11月11日 14時56分04秒
毎年らっきょう漬けを作りますのでピクルスの代わりにらっきょうを入れます。らっきょうだけを食べるよりも刻んでマヨネーズで和える事の方が多い。甘酸っぱくて
2024年11月05日 16時07分40秒
キューピーマヨネーズ2025年3月で100歳。すばらしい~私も老女だけど頑張ります(笑)キューピーマヨネーズサラダだけでなく炒め物の時にも使う。この発
2024年10月16日 15時29分53秒
皆様の作品とても美味しそうに出来上がっていますね。盛り付け方もお上手で感心します。参考にしたいポテサラばかりです。
2024年10月01日 16時05分30秒
コロコロ野菜とチーズのポテトサラダ。私も作りたいと思いました。胡瓜と人参の色合いが良いですね。プロセスチーズが入り食感もグ~だと思います。ロールパンに
2024年09月25日 16時22分26秒
我が家から一番近い所は??探してみました。何軒か見つかりましたので10月1日忘れないで行くつもりです。新商品が見つかり食べるのが楽しみです。
2024年09月17日 13時31分01秒
ポテサラには必ず胡瓜を入れています。白のポテサラに緑の薄切り胡瓜は色どりと歯応えが良いと思っています。ハムが無ければ人参の薄切りも入れる事が有る。マヨ
2024年09月04日 16時37分22秒
ポテサラ大好きです。性格のせいかな?ポテトは余り綺麗に潰さない。少しゴロゴロが好き。茹で卵はビニールの袋に入れて潰す。ポテサラ残ったら春巻きの皮に包み
2024年08月29日 16時41分49秒
8月31日は長男の誕生日です。野菜大好きな子です・・・子供と言っても良い大人です。独立してなかなか逢う事が出来ませんが8月31日が近付くと誕生日を思い
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ハルルさん
2024年12月03日 17時00分12秒
icon
東南アジアの料理は香辛料のキツイ事も有りマヨネーズで和えるとまろやかになりそうです。タイ料理エビと野菜につけて食べるスティック風が美味しそう。
> 全文を見る