文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: しろさん
2024年11月13日 21時18分25秒
icon
実はね私は小さいころからある年齢まではマヨネーズというものが苦手でした。酸っぱいもの全般どうしても食べる事が出来なかったのです。ところが結婚した相手が
> 全文を見る
2024年11月13日 21時07分24秒
いろいろな使い方が出来る事。魚や肉にたっぷり塗り込んで冷蔵庫で寝かせておくといつもとは違う風味の肉や魚になります。これは驚きました。まだ試していない方
2024年11月13日 14時13分53秒
サラダに和えたりオムライスにかけたりという使い方をしていましたが、肉や魚に塗って下味をつけると本当にいつもの肉や魚の風味が増して美味しくなることを知り
2024年11月12日 07時29分43秒
玉ねぎ、ゆで卵などスタンダードな具材で作る「シンプル派です。美味しいですよね。大好きです。
2024年09月25日 16時48分57秒
美味しそうです。食べたいです。10月1日がたのしみです。
2024年09月06日 09時04分30秒
・ポテサラ部2024に入部します!ポテサラの味付けって難しいですよね。飴色玉ねぎはかかせない、甘みが出て絶妙。
2024年08月27日 01時28分14秒
たのしく料理できる毎日が見えてきます。
2024年08月19日 22時49分12秒
Bを選びました。料理に集中している様子がうかがえて可愛いです。
2024年08月09日 16時09分27秒
あれもこれもどんどん作っていく様子がうかがえて好き。
2024年08月06日 14時39分32秒
ちょうどいい陶器のフードコンテナは中々手に入らないのです。手に入れられたらほんとにうれしい。
2024年07月31日 17時24分25秒
陶器のコンテナはちょっとしたものをつくるのに便利。2枚焼の小さなトースターでいろいろ作れます。かぼちゃプリンなど子供も安心して使えますよ。
2024年07月09日 12時45分50秒
レンコンとゴボウの入ったサラダは珍しいと思うので強調したいな。
2024年07月04日 03時00分18秒
(2)食感の決め手はれんこん&ごぼう!胡麻マヨ☆和風八菜ポテサラを選びました。具体的に食材が分かる方が買いやすいです。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: しろさん
2024年11月13日 21時18分25秒
icon
実はね私は小さいころからある年齢まではマヨネーズというものが苦手でした。酸っぱいもの全般どうしても食べる事が出来なかったのです。ところが結婚した相手が
> 全文を見る