新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ ラウンジ

キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト

公開 公式サークル

かんたさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: かんたさん

2024年10月01日 20時59分15秒

icon

<ベーコンとフライドオニオンのポテトサラダ>を作ってみたいです。友人に連れて行って貰った飲み屋さんでセルフポテサラを頂き、とても美味しかったので。

from: かんたさん

2024年09月05日 21時47分28秒

icon

【入部届け】・ポテサラ部2024に入部します!最近はカロリーも気になるので、マヨネーズにグリークヨーグルトを合わせてヘルシーに日和ってますが、じゃがい

from: かんたさん

2024年09月01日 17時18分01秒

icon

マカロニやスパゲッティサラダ同様緑豆春雨で春雨サラダをマヨで作ります。カニカマや胡瓜の千切り、錦糸卵などと少しのオイル、マヨやカラシで和えます。色味が

from: かんたさん

2024年09月01日 16時50分27秒

icon

100周年おめでとうございます。遠方なので、オンライン参加しか出来そうにないですが、お祝い気分お裾分けして頂けると光栄です♪

from: かんたさん

2024年08月25日 15時34分39秒

icon

B案にしました。シンプルで可愛らしいですし、カープ女子の端くれなので赤には格別な思いが…何せ赤い棺桶まで作っちゃう土地柄ですのでエコバッグのカラバリで

from: かんたさん

2024年07月16日 15時10分54秒

icon

カニカマとキャベツのコールスロー。辛子マヨを常備して無いので、チューブのと合わせてノーマルマヨで作ってみました。しばらく冷蔵庫で鎮座してたので、レモン

from: かんたさん

2024年07月11日 15時00分45秒

icon

暑くて、食欲が失せ捲りなこの頃そうめんなら食べられるので工夫してます。良く作るのは、ぶっかけそうめん。とは言っても、冷やし中華みたいに様々な具(残り物

from: かんたさん

2024年07月03日 15時39分13秒

icon

②にします。コピーライトは分かり易さが大切だと。(個人的見解ですが)中身が分かるのって素敵。れんこん、好きなんで。胡麻マヨ味も美味しそうですね。そうめ

from: かんたさん

2024年07月02日 14時36分05秒

icon

ポテサラに1票。豚バラが無くても、魚肉ソーセージとかベーコン、ランチョンミート(ス◯ム)とかなら火を使わなくてもできそうですじゃがいももレンチンで。ゆ

from: かんたさん

2024年06月17日 14時47分47秒

icon

ホルモン好きなので、こ◯っちゃんにマルチョウを混ぜてアルミホイルでお皿を作った中に有り合わせ野菜と入れて、魚焼きグリルかトースターへ。(混ぜるのは単品

from: かんたさん

2024年06月17日 14時26分57秒

icon

お味噌と混ぜて豚肉と炒めています。ヨーグルトも合います。お肉全般と白身魚やイカタコ系にぴったり。夏場はレモン汁かお酢を少し足しても可。あとトピずれにな

from: かんたさん

2024年06月10日 13時04分26秒

icon

そのまま普段通りに使うのもありですがやっぱりポテサラかな。加熱には向かなそうなので、いつものマヨと二刀流にしたい。みじん切りの玉葱とコンビーフ缶をボウ

from: かんたさん

2024年04月23日 14時42分09秒

icon

枝豆好きなので。どれも美味しそうですが、個人的にはブラックペッパーを振るのが好きです。

< 前のページ 次のページ >