• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

おしゃべりラウンジ

おしゃべりラウンジ>メンバーリスト

公開 公式サークル

ごんちゃんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ごんちゃんさん

2025/04/01 22:19:23

icon

7年間ありがとうございます。オイルでいろいろな料理に味を付けて食べるスタイルが定着してきていると思います。オリーブ油などはイタリアで使われますが日本に

from: ごんちゃんさん

2025/03/29 06:35:45

icon

「日清製粉ウェルナファンクラブ」が中止となり残念ですが、日清製粉をこれからも応援したいです。再度コミュニティに復帰できることを楽しみにしています。

from: ごんちゃんさん

2025/03/13 22:47:01

icon

マスターバッジおめでとうございます。今回は応募できませんでしたが次回は頑張りたいと思います。

from: ごんちゃんさん

2025/01/22 22:28:57

icon

■魚のさばき方ができるようになる。■料理を自分で工夫して新しいメニューを覚える。■新しいパスタソースを考える。他にもあれば、教えてね!■握り寿司ができ

from: ごんちゃんさん

2025/01/11 14:15:42

icon

■家族の健康を考えた料理をする。■野菜もうまく取り入れる。■家族がそろって食事ができるようにする。他にもあれば、教えてね!メニューのレパートリーを少し

from: ごんちゃんさん

2024/11/19 05:34:22

icon

・料理をする時に大変なことは何?(理由や状況もあわせて)煮物をするときなどに灰汁を撮ったりして調理前に食材を整えることです。・工夫していることもあれば

from: ごんちゃんさん

2024/11/09 14:19:07

icon

・料理をする時に大変なことは何?(理由や状況もあわせて)材料を選ぶときです。コストもかかるし、見栄えも良くと考えると材料選びに考えてしまいます。また、

< 前のページ 次のページ >