新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

タカラcanチューハイの間

タカラcanチューハイの間>メンバーリスト

公開 公式サークル

モハ86301さんのコメント(過去6か月)

from: モハ86301さん

2024年10月16日 20時55分40秒

icon

塩コショウ炒めの材料が我が家とほぼほぼおんなじです。作り置きしてますよ。

from: モハ86301さん

2024年10月16日 20時54分18秒

icon

大根を添えておいでのところに、うまさがリアルに伝わります。

from: モハ86301さん

2024年10月16日 20時52分34秒

icon

秋刀魚を七輪で焼いてみたいです。焼いてる間に大根を擦ります。

from: モハ86301さん

2024年10月16日 20時51分24秒

icon

そのままでよし、焼いてもよし。日本酒飲みたくなりました。

from: モハ86301さん

2024年10月16日 20時50分48秒

icon

たたきじゃなくて刺身の鰹が、食通ですね。

from: モハ86301さん

2024年10月16日 20時49分59秒

icon

レバーをちょっと焦げるくらいに焼けば、ネギのうま味とからみますね。

from: モハ86301さん

2024年10月16日 20時49分06秒

icon

カルビが一番好きです。

from: モハ86301さん

2024年10月16日 20時48分31秒

icon

サバ塩焼きに、大根おろしをたっぷり添えて、柚子ポン酢で召し上がれ。

from: モハ86301さん

2024年10月16日 20時47分32秒

icon

究極の取り合わせですね。完璧の定番。

from: モハ86301さん

2024年10月16日 20時46分49秒

icon

刺身に薬味やつまを沢山添えるのが好きです。大根、わさび、大葉、紫蘇の穂、海藻などなど。美味しさ二倍です。

from: モハ86301さん

2024年10月16日 20時41分09秒

icon

実は我が家のポン酢は手作りで、妻の実家の柚子で作ります。さらに私の実家の酢橘もアジフライにかけますよ。酢橘はCanチューハイドライにも添えます。さっぱ

from: モハ86301さん

2024年10月16日 20時37分55秒

icon

豚ひき肉とは意外でした。とても美味しそうです。糸こんにゃくによくあいそうすね。真似しちゃいます。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時24分17秒

icon

とろろにみょうが&わさび、食通のわざですね。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時23分07秒

icon

冷奴そろそろ温奴も登場しそうですね。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時21分40秒

icon

ほっけの身のほぐれ方好みです。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時20分48秒

icon

たれで皮とぼんじりがたべたくなりました。カリカリに焼いたちょい焦げた香り強めがいいな。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時19分23秒

icon

自宅で焼肉はありですか?、ロースターもっておりませんから、フライパンで焼いた肉が我が家の焼肉です。ちょっとちがうかな?。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時17分35秒

icon

半額シール目当てに仕事帰りにスーパー寄ってます。手に入れると、とっても幸せな気分になります。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時16分14秒

icon

肉じゃがは牛かな豚かな、甘めの味で牛が好みです。糸こんにゃくに味が染みているのが食べたいです。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時14分53秒

icon

サバ塩焼き!

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時14分20秒

icon

キノコの香ばしさに食欲がましますね。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時12分35秒

icon

私はアジフライにもポン酢かけます。炒め物もポン酢いいですね。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時11分24秒

icon

赤魚の切り身、最近身近な感じになりました。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時09分05秒

icon

小さめ5個でお腹いっぱいになりそうです。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時08分25秒

icon

見かけても最近手が出にくくなりました。さんまを七輪で焼きたい。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時06分36秒

icon

分厚いハンバーグで秋バテ退散ですね。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時05分36秒

icon

うめえっすね

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時05分03秒

icon

黒ハンペンや味の滲みた大根を、だしこをかけてたべたいです。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時03分26秒

icon

粗挽きでジューシーなハンバーグでお腹いっぱいになりますね。

from: モハ86301さん

2024年10月13日 07時02分00秒

icon

やっと秋の到来、おでんの美味しい季節になりましたね。