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from: モハ86301さん
2024年10月16日 20時55分40秒
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塩コショウ炒めの材料が我が家とほぼほぼおんなじです。作り置きしてますよ。
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2024年10月16日 20時54分18秒
大根を添えておいでのところに、うまさがリアルに伝わります。
2024年10月16日 20時52分34秒
秋刀魚を七輪で焼いてみたいです。焼いてる間に大根を擦ります。
2024年10月16日 20時51分24秒
そのままでよし、焼いてもよし。日本酒飲みたくなりました。
2024年10月16日 20時50分48秒
たたきじゃなくて刺身の鰹が、食通ですね。
2024年10月16日 20時49分59秒
レバーをちょっと焦げるくらいに焼けば、ネギのうま味とからみますね。
2024年10月16日 20時49分06秒
カルビが一番好きです。
2024年10月16日 20時48分31秒
サバ塩焼きに、大根おろしをたっぷり添えて、柚子ポン酢で召し上がれ。
2024年10月16日 20時47分32秒
究極の取り合わせですね。完璧の定番。
2024年10月16日 20時46分49秒
刺身に薬味やつまを沢山添えるのが好きです。大根、わさび、大葉、紫蘇の穂、海藻などなど。美味しさ二倍です。
2024年10月16日 20時41分09秒
実は我が家のポン酢は手作りで、妻の実家の柚子で作ります。さらに私の実家の酢橘もアジフライにかけますよ。酢橘はCanチューハイドライにも添えます。さっぱ
2024年10月16日 20時37分55秒
豚ひき肉とは意外でした。とても美味しそうです。糸こんにゃくによくあいそうすね。真似しちゃいます。
2024年10月13日 07時24分17秒
とろろにみょうが&わさび、食通のわざですね。
2024年10月13日 07時23分07秒
冷奴そろそろ温奴も登場しそうですね。
2024年10月13日 07時21分40秒
ほっけの身のほぐれ方好みです。
2024年10月13日 07時20分48秒
たれで皮とぼんじりがたべたくなりました。カリカリに焼いたちょい焦げた香り強めがいいな。
2024年10月13日 07時19分23秒
自宅で焼肉はありですか?、ロースターもっておりませんから、フライパンで焼いた肉が我が家の焼肉です。ちょっとちがうかな?。
2024年10月13日 07時17分35秒
半額シール目当てに仕事帰りにスーパー寄ってます。手に入れると、とっても幸せな気分になります。
2024年10月13日 07時16分14秒
肉じゃがは牛かな豚かな、甘めの味で牛が好みです。糸こんにゃくに味が染みているのが食べたいです。
2024年10月13日 07時14分53秒
サバ塩焼き!
2024年10月13日 07時14分20秒
キノコの香ばしさに食欲がましますね。
2024年10月13日 07時12分35秒
私はアジフライにもポン酢かけます。炒め物もポン酢いいですね。
2024年10月13日 07時11分24秒
赤魚の切り身、最近身近な感じになりました。
2024年10月13日 07時09分05秒
小さめ5個でお腹いっぱいになりそうです。
2024年10月13日 07時08分25秒
見かけても最近手が出にくくなりました。さんまを七輪で焼きたい。
2024年10月13日 07時06分36秒
分厚いハンバーグで秋バテ退散ですね。
2024年10月13日 07時05分36秒
うめえっすね
2024年10月13日 07時05分03秒
黒ハンペンや味の滲みた大根を、だしこをかけてたべたいです。
2024年10月13日 07時03分26秒
粗挽きでジューシーなハンバーグでお腹いっぱいになりますね。
2024年10月13日 07時02分00秒
やっと秋の到来、おでんの美味しい季節になりましたね。
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from: モハ86301さん
2024年10月16日 20時55分40秒
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塩コショウ炒めの材料が我が家とほぼほぼおんなじです。作り置きしてますよ。
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