文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: モハ86301さん
2024年10月13日 07時00分13秒
icon
小鉢に盛って、居酒屋の突き出し二品という感じですね。
> 全文を見る
2024年10月13日 06時59分11秒
炒め物の取り合わせが好みです。今度作ってみます。
2024年10月13日 06時58分22秒
味噌汁がつけば、完全無欠の定食メニューですね。
2024年10月13日 06時56分54秒
チーズ乗せて鉄板焼きで食べたいな。
2024年10月13日 06時53分53秒
サバで一杯、オイスターソース炒めでまた一杯、酒食進みますね。
2024年10月13日 06時52分23秒
鰹、刺身より手間のかかった、たたきのうまさ香ばしさが〜。食べたくなりました。
2024年10月13日 06時50分28秒
縞ほっけを炙った香ばしさが伝わります。
2024年10月13日 06時49分35秒
薬味に紫蘇とネギが欲しくなります。
2024年10月13日 06時48分50秒
鶏以外のから揚げも捨てがたいです。
2024年10月13日 06時47分48秒
明日はスーパーに寄って美味しい食材が手に入るとよいですね。
2024年10月13日 06時46分38秒
Canチューハイもごはんもすすみそうですね。
2024年10月05日 07時02分43秒
オムレツが具沢山でとても美味しそうですね。
2024年10月05日 07時02分04秒
煮物のうまさが伝わります。薄めの醤油味かな、それともトマト風味。
2024年10月04日 07時02分27秒
ちくわの穴に、きゅうり、チーズ。いろいろ入れてまた美味しいかな。
2024年10月04日 07時01分35秒
マグロの赤身の美味しさは格別ですね。
2024年10月03日 06時40分55秒
鰯食べて骨も丈夫に保てますね
2024年10月02日 18時53分19秒
大好きな焼き鳥、タレで、ぼんじり、皮、ねぎま、をゆず七味かけていきたいです。
2024年10月01日 19時45分57秒
いいですね、冷奴の薬味はなんでしょう?。私は焼酎ハイボール(ドライ)がタカラのお酒では一番すきです。
2024年10月01日 19時44分32秒
季節の移ろいに負けない、食卓を感じます。
2024年10月01日 08時51分45秒
「いかねぎしめじ」どれも旨味たっぷりで、語呂もいいですね。
2024年10月01日 08時50分19秒
干物を、焼く炙る、オール電化だとできるのかな?。
2024年10月01日 08時48分51秒
おろしポン酢で半分野菜を練り込んだハンバーグが食べたいです。
2024年10月01日 08時48分12秒
サラダが加わり、バランスが良いつまみですね。
2024年10月01日 08時47分19秒
富士宮のが食べたいな
2024年10月01日 08時47分01秒
涼しくなって来ると、おでんが恋しくなりますね。
2024年10月01日 08時44分50秒
「手羽先餃子」宮崎が始まりとは知りませんでした。宮崎は遠いけど、業務スーパーは近所にあるから探してみます。ありがとうございました。
2024年09月29日 09時10分48秒
じゃこがをろいろな品に活用されておられますね。わたしも、釜揚げ、干ししらす。ちりめんじゃこ。どれも大好きです。
2024年09月28日 19時03分40秒
久しぶりの関西出張で、懐かしの駅弁水了軒の「八角弁当」これは誠においしいです。
2024年09月28日 18時56分59秒
刺身が美味しそう。赤身2点盛り。居酒屋みたいですね。付け合わせ薬味、に大根、昆布、わかめ、紫蘇の穂、などたっぷりで、食べたいな。
2024年09月28日 18時54分53秒
この季節に枝豆とはすごいな!。秋にもとれるとは知りませんでした。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: モハ86301さん
2024年10月13日 07時00分13秒
icon
小鉢に盛って、居酒屋の突き出し二品という感じですね。
> 全文を見る