文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: モハ86301さん
2025/02/04 19:53:46
icon
名古屋風は八丁味噌つけるんだろか。
> 全文を見る
2025/02/04 19:53:07
鱈、最近食べておりません。たまには食べたいな。
2025/02/04 19:52:17
生姜たっぷり、大根千切りに大葉と薬味たっぷりで、土佐造りいいですね。
2025/02/04 19:51:07
竹輪入り「肉じゃが」がなんとも素敵ですね。いつも気になるのですが沢庵も自家製?。
2025/02/04 19:49:52
サメ、シブいですね。
2025/02/04 19:49:09
wao¥200-goodjob!
2025/02/02 08:00:03
通販を上手に楽しんでおられますね。
2025/02/02 07:59:13
天つゆに大根おろしたっぷりで野菜の天ぷらが引き立ちますね。
2025/02/02 07:57:36
ホタテ刺身の淡白な甘さにワサビ醤油の香ばしさで、一杯いけますね。
2025/02/02 07:55:52
キャベツの値段少し下がってきましたね。春キャベツが待ちどおしいです。
2025/01/30 20:27:16
「これでもか」とのったチーズの焦げ目がとっても素敵、焼き上がった姿が豪華で美味しそうです。お母さまもきっとお喜びの事と思います。楽しそう。
2025/01/30 18:37:13
今日の味噌汁は「山形鳥海産なめこ、長ねぎ、豆腐」です。合わせ味噌でいただきます。週末から寒気が各地を襲うようです。皆様寒さに負けず、美味な酒肴と焼酎ハ
2025/01/30 18:30:12
豚モツ煮で暖まり、Canチューハイが進みますね。今夜はもう一杯かな?。
2025/01/30 18:28:37
カレイの煮付け美味しそう!汁の色から、さっぱりした味付けが感じられますネ。
2025/01/30 18:26:32
どんな盛り合わせでしたでしょう?。まぐろかなほたてかなそれともあじかな?。
2025/01/30 18:25:32
切り干し大根、はてはて寒空に軒下に干した大根が目に浮かびます。いいな。
2025/01/30 18:24:11
鱈、文字通り冬の味覚でしょうか。
2025/01/30 18:23:22
舞茸天!酒すすみすですね。
2025/01/30 18:22:34
鶏団子ときのこのカレーにとっても惹かれます。ぜひ作ってみたいです。
2025/01/30 18:21:01
❤️
2025/01/28 08:48:54
山芋にワサビがよくあいますね。野菜のツナ炒めがさっぱりして美味しそうでうね。
2025/01/28 08:47:17
魚介のバジルソース、最近はすっかり定着した味付けになりましたね。
2025/01/28 08:45:41
照り焼きと水菜を一緒に食べたら食感味覚どっちもいい感じになりそうですね。野菜炒めに一切かぼちゃ?が楽しいな。
2025/01/26 18:02:46
goodjob!
2025/01/26 09:26:54
納豆汁にチャレンジしてみますね。ご教示ありがとうございました。
2025/01/26 09:25:28
ナス〜「煮崩れ」。なんだか好みの表現です。「切り落とし」とか「久助」とかも。
2025/01/26 09:22:26
わー、おかわり、焼き立てピザ!。チルドピザにトッピングはとっても楽しいですね。我が家は、半分ずつ陣取りして好きなもんのせます。サラダと良い対になってま
2025/01/26 09:15:54
ホタルイカ、酒肴にぴったりですね。
2025/01/26 09:14:38
豆腐とお餅がとってもいい感じですね。お盆に乗らないほどに盛り沢山すね。色みからもおいしさが伝わります。
2025/01/26 09:12:43
わー定食メニューの一番人気!、ミックスフライ定食ですね。醤油かなソースで召し上がるのかな?、卵焼きにケチャップもいい感じです。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: モハ86301さん
2025/02/04 19:53:46
icon
名古屋風は八丁味噌つけるんだろか。
> 全文を見る