新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

タカラcanチューハイの間

タカラcanチューハイの間>メンバーリスト

公開 公式サークル

モハ86301さんのコメント(過去6か月)

from: モハ86301さん

2025/02/04 19:53:46

icon

名古屋風は八丁味噌つけるんだろか。

from: モハ86301さん

2025/02/04 19:53:07

icon

鱈、最近食べておりません。たまには食べたいな。

from: モハ86301さん

2025/02/04 19:52:17

icon

生姜たっぷり、大根千切りに大葉と薬味たっぷりで、土佐造りいいですね。

from: モハ86301さん

2025/02/04 19:51:07

icon

竹輪入り「肉じゃが」がなんとも素敵ですね。いつも気になるのですが沢庵も自家製?。

from: モハ86301さん

2025/02/04 19:49:52

icon

サメ、シブいですね。

from: モハ86301さん

2025/02/04 19:49:09

icon

wao¥200-goodjob!

from: モハ86301さん

2025/02/02 08:00:03

icon

通販を上手に楽しんでおられますね。

from: モハ86301さん

2025/02/02 07:59:13

icon

天つゆに大根おろしたっぷりで野菜の天ぷらが引き立ちますね。

from: モハ86301さん

2025/02/02 07:57:36

icon

ホタテ刺身の淡白な甘さにワサビ醤油の香ばしさで、一杯いけますね。

from: モハ86301さん

2025/02/02 07:55:52

icon

キャベツの値段少し下がってきましたね。春キャベツが待ちどおしいです。

from: モハ86301さん

2025/01/30 20:27:16

icon

「これでもか」とのったチーズの焦げ目がとっても素敵、焼き上がった姿が豪華で美味しそうです。お母さまもきっとお喜びの事と思います。楽しそう。

from: モハ86301さん

2025/01/30 18:37:13

icon

今日の味噌汁は「山形鳥海産なめこ、長ねぎ、豆腐」です。合わせ味噌でいただきます。週末から寒気が各地を襲うようです。皆様寒さに負けず、美味な酒肴と焼酎ハ

from: モハ86301さん

2025/01/30 18:30:12

icon

豚モツ煮で暖まり、Canチューハイが進みますね。今夜はもう一杯かな?。

from: モハ86301さん

2025/01/30 18:28:37

icon

カレイの煮付け美味しそう!汁の色から、さっぱりした味付けが感じられますネ。

from: モハ86301さん

2025/01/30 18:26:32

icon

どんな盛り合わせでしたでしょう?。まぐろかなほたてかなそれともあじかな?。

from: モハ86301さん

2025/01/30 18:25:32

icon

切り干し大根、はてはて寒空に軒下に干した大根が目に浮かびます。いいな。

from: モハ86301さん

2025/01/30 18:24:11

icon

鱈、文字通り冬の味覚でしょうか。

from: モハ86301さん

2025/01/30 18:23:22

icon

舞茸天!酒すすみすですね。

from: モハ86301さん

2025/01/30 18:22:34

icon

鶏団子ときのこのカレーにとっても惹かれます。ぜひ作ってみたいです。

from: モハ86301さん

2025/01/30 18:21:01

icon

from: モハ86301さん

2025/01/28 08:48:54

icon

山芋にワサビがよくあいますね。野菜のツナ炒めがさっぱりして美味しそうでうね。

from: モハ86301さん

2025/01/28 08:47:17

icon

魚介のバジルソース、最近はすっかり定着した味付けになりましたね。

from: モハ86301さん

2025/01/28 08:45:41

icon

照り焼きと水菜を一緒に食べたら食感味覚どっちもいい感じになりそうですね。野菜炒めに一切かぼちゃ?が楽しいな。

from: モハ86301さん

2025/01/26 18:02:46

icon

from: モハ86301さん

2025/01/26 09:26:54

icon

納豆汁にチャレンジしてみますね。ご教示ありがとうございました。

from: モハ86301さん

2025/01/26 09:25:28

icon

ナス〜「煮崩れ」。なんだか好みの表現です。「切り落とし」とか「久助」とかも。

from: モハ86301さん

2025/01/26 09:22:26

icon

わー、おかわり、焼き立てピザ!。チルドピザにトッピングはとっても楽しいですね。我が家は、半分ずつ陣取りして好きなもんのせます。サラダと良い対になってま

from: モハ86301さん

2025/01/26 09:15:54

icon

ホタルイカ、酒肴にぴったりですね。

from: モハ86301さん

2025/01/26 09:14:38

icon

豆腐とお餅がとってもいい感じですね。お盆に乗らないほどに盛り沢山すね。色みからもおいしさが伝わります。

from: モハ86301さん

2025/01/26 09:12:43

icon

わー定食メニューの一番人気!、ミックスフライ定食ですね。醤油かなソースで召し上がるのかな?、卵焼きにケチャップもいい感じです。