文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: モハ86301さん
2024年12月31日 16時41分28秒
icon
ぼぼの母さん澄んだ色のこんにゃくがとても美味しそうですね。濃口醤油に生姜でしょうか?。器も好みです、素敵ですね。
> 全文を見る
2024年12月31日 16時39分02秒
いちりんさんカレイの干物を七輪で炙ったら美味しいだろなって勝手に想像しちゃいました。良いお年を。
2024年12月31日 16時37分22秒
煮物、色の薄い出汁の聞いた関西風かな。それとも関東風の醤油色かな。
2024年12月31日 16時36分16秒
クミさん画像付きになってますます我が家の料理の参考になります。ありがとうございます。良いお年をお迎えください。
2024年12月31日 16時34分43秒
江戸っ子さん一年楽しくコメント拝見しておりました。美味しそうな取り合わせにいつも感心しております。良いお年を。
2024年12月24日 07時59分16秒
時々、温奴と湯豆腐の違いはなんだろう?っと考えちゃいます。
2024年12月24日 07時57分41秒
天ぷらが盛り沢山ですね。
2024年12月24日 07時56分54秒
自宅でソースたっぷりがいいですね。
2024年12月24日 07時56分15秒
バジルソテー作って食べてみたくなりました。
2024年12月24日 07時55分47秒
グラスに浮かんだ柑橘がcanチューハイを引き立てていますね。
2024年12月22日 08時44分41秒
タレで、皮とぼんじりたべたいな。
2024年12月22日 08時44分11秒
唐揚げからはじまり、締めに柿がいいですね。おいしいお茶が楽しめそうです。
2024年12月22日 08時42分51秒
バンガシウス、スーパーで見つけて嬉しくなった事があります。
2024年12月22日 08時42分12秒
南禅寺前
2024年12月22日 08時41分55秒
ホイル蒸しは冬の楽しみ、寒いと倍美味しく感じますね。
2024年12月22日 08時40分33秒
鯛にヒラメにホタテがいいな。
2024年12月22日 08時39分51秒
鯵の開きの骨の間のところがすこし焦げていると、またおいしいですね。
2024年12月22日 08時38分49秒
炊き込みご飯にサバ塩がめちゃあいそうですね。
2024年12月22日 08時38分04秒
海老の甘さにちょっとわさびがききそうです。
2024年12月22日 08時36分39秒
カマンベールにリーフレタスとハムをまいて如何でしょうか。
2024年12月22日 08時35分38秒
唐揚げに野菜たくさんで、栄養バランスも抜群ですね。
2024年12月22日 08時34分27秒
塩引鮭をもどして焼いて、ご飯にかけて食べながら、日本酒をひやでのみたくなりました。
2024年12月22日 08時33分20秒
生姜餃子がとても好きなんです。
2024年12月22日 08時32分58秒
小松菜にとろろ&海苔がよく合いそうですね。
2024年12月22日 08時32分20秒
鯛のあら煮なかなか作るのは面倒そう、まめですね。
2024年12月22日 08時31分05秒
おめでとうございます!。暮れに盛り上がりましたね。牛にポテトにリンゴの取り合わせも美味しそうです。
2024年12月22日 08時28分19秒
素敵なママの美味しい夕餉という感じですね。
2024年12月16日 20時55分52秒
マグのが炙り、私も好みです。
2024年12月16日 20時54分38秒
キャベツと茹で卵がシュールですね。
2024年12月16日 20時54分06秒
はーい、私も好きですよ。鶏肉一番かな。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: モハ86301さん
2024年12月31日 16時41分28秒
icon
ぼぼの母さん澄んだ色のこんにゃくがとても美味しそうですね。濃口醤油に生姜でしょうか?。器も好みです、素敵ですね。
> 全文を見る