新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

タカラcanチューハイの間

タカラcanチューハイの間>メンバーリスト

公開 公式サークル

モハ86301さんのコメント(過去6か月)

from: モハ86301さん

2024年11月17日 08時01分27秒

icon

たべたくなりました。今日は、スーパーで10本セット買ってきます。

from: モハ86301さん

2024年11月17日 08時00分34秒

icon

じゃことかぼちゃのサラダは珍しいですね。

from: モハ86301さん

2024年11月17日 07時59分43秒

icon

マグロ刺身にとろろかけを、わさび醤油で食べたいな。

from: モハ86301さん

2024年11月17日 07時58分28秒

icon

揚げびたしやサラダ、野菜たっぷり上品な感じのとりあわせですね。塩鮭、最近は以前より分厚い切り身が手にはいりますね。あれ好きです。

from: モハ86301さん

2024年11月17日 07時55分17秒

icon

キャベツの千切りをスライサーで作るのが楽しいです。包丁で細かくは苦手。

from: モハ86301さん

2024年11月17日 07時51分33秒

icon

カキフライ大好きです。今日買ってこよう。

from: モハ86301さん

2024年11月17日 07時50分17秒

icon

遅まきながら季節は巡り、来週から冬がやってくるようですね。クリームシチューがタイムリー。

from: モハ86301さん

2024年11月17日 07時49分00秒

icon

小松菜とじゃこ、我が家は炒め物の定番です。今度は温サラダにしたくなりました。

from: モハ86301さん

2024年11月12日 08時29分04秒

icon

納豆→ちくわ→天ぷら、三つの味と食感、みごとなマリアージュですね。

from: モハ86301さん

2024年11月12日 08時27分10秒

icon

いろんな魚入りソーセージがあるんですね

from: モハ86301さん

2024年11月12日 08時26分36秒

icon

海老カレーが素敵

from: モハ86301さん

2024年11月12日 08時26分12秒

icon

鰤の季節になりましたね。

from: モハ86301さん

2024年11月12日 08時25分37秒

icon

あんまり辛くない麻婆豆腐が食べたくなりました。

from: モハ86301さん

2024年11月12日 08時25分00秒

icon

ホッケ最近食べていません。買ってこよう。

from: モハ86301さん

2024年11月12日 08時24分13秒

icon

パスタじゃないのが楽しいですね。私もスパゲッティのナポリタンがだいすきです。

from: モハ86301さん

2024年11月10日 07時34分57秒

icon

ちょっと気温がさがってきましたね、モツ煮であったまると晩酌もすすみそうです。

from: モハ86301さん

2024年11月10日 07時33分04秒

icon

最近我が家はグラタンや揚げものは惣菜買って済ます様になっちゃいました

from: モハ86301さん

2024年11月10日 07時31分45秒

icon

味噌炒めの香ばしさが伝わります。オムレツも楽しそうですね。

from: モハ86301さん

2024年11月10日 07時31分05秒

icon

そろそろ温奴も恋しくなりますね。

from: モハ86301さん

2024年11月10日 07時30分28秒

icon

椎茸オーブン焼き。私にも作れそうです。真似させてもらいます。

from: モハ86301さん

2024年11月10日 07時28分48秒

icon

白菜の季節ですね、値段もうすこし下がらないかな。

from: モハ86301さん

2024年11月07日 07時45分55秒

icon

海老他の炒め物が美味しそうですね

from: モハ86301さん

2024年11月06日 18時31分39秒

icon

唐揚げ、鶏以外のもおいしいですよ。

from: モハ86301さん

2024年11月06日 18時30分20秒

icon

気温が下がり「おでん」のおいしい季節になりましたね。黒ハンペンもお試しください。出汁粉(いり粉)かけるとおいしいですよ。

from: モハ86301さん

2024年11月06日 18時28分50秒

icon

ハンバーグのソースはなんでしょう?

from: モハ86301さん

2024年11月05日 19時15分15秒

icon

最近の塩鮭は甘塩が多いですね。ご飯に合うショッパイのがいいな。

from: モハ86301さん

2024年11月05日 19時14分11秒

icon

鮭カマのアブラがのっての旨さが香ります。

from: モハ86301さん

2024年11月05日 19時13分13秒

icon

あー、ブリ照り焼きのきせつですね。私にとっては懐かしい母の味です。

from: モハ86301さん

2024年11月05日 19時12分25秒

icon

魚肉ソーセージ最近いろんな種類があってたのしいですね。

from: モハ86301さん

2024年11月05日 19時11分48秒

icon

赤身が好き、薄口醤油で大葉、山葵添え、大根千切りと一緒にパクっと行きたいです。