文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から532日経過/発言:25, 拍手:23
一覧を見る
from: あおささん
2025/04/14 13:33:16
icon
肉とか、スパイスが効いたものやカレーを食べている時に、口の中がさっぱりしたいので、お茶割りにすることが多いです。でも、最近、レモン焼酎を買うことが多い
> 全文を見る
2025/04/02 22:16:57
深蒸し茶の方が美味しいですね!夏が良さそう!さっぱりしているので。寶のレモンサワーにレモネードを入れれば、アルコールに弱い人も美味しく飲める!7%だと
2025/03/23 11:10:52
牡蠣は今はあまり食べなくなりました。大きな牡蠣が手に入りにくくなりました。スーパーでも牡蠣フライが売られていなく、レストランのメニューにもあまり出なく
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: あおささん
2025/04/14 13:33:16
icon
肉とか、スパイスが効いたものやカレーを食べている時に、口の中がさっぱりしたいので、お茶割りにすることが多いです。でも、最近、レモン焼酎を買うことが多い
> 全文を見る