文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: 三毛猫さん
2024年10月14日 23時29分04秒
icon
5)岩手山のきぶどう「ひとてま造り」製法で丁寧に仕上げ、3年熟成させた岩手県産山ぶどうのストレート混濁果汁とぶどうスピリッツ、厳選した樽貯蔵熟成焼酎を
> 全文を見る
2024年10月14日 23時17分01秒
16)小笠原パッションフルーツ(東京都)希少な小笠原産パッションフルーツをまるごと搾ったストレート混濁果汁やパッションフルーツスピリッツを使用。パッシ
2024年10月14日 23時14分59秒
「桜島小みかん」です!。丁寧に仕込んだ「ひとてま造り」の「桜島小みかん」は鹿児島県桜島で栽培された「桜島小みかん」の果肉をまるごと搾ったストレート混濁
2024年10月14日 23時12分32秒
宝焼酎「レジェンド」です。サトウキビ糖蜜、トウモロコシ、大麦などを原料に、芳醇でまろやかな味わいに仕上げた琥珀色に輝く焼酎の深いコクと豊かな香りをロッ
2024年10月14日 17時18分25秒
12)京都青谷の梅です。京都山城の青谷梅林の梅・城州白のストレート果汁に、梅ピューレと梅スピリッツを加え、厳選した樽熟成焼酎を合わせる「ひとてま造り」
2024年10月14日 17時15分30秒
13)京檸檬です。甘い香りと上品な苦みの京檸檬は、寒さが到来する前にグリーンレモンの状態で早摘みするため、酸味が控えめで、瑞々しい甘い香りと上品な苦味
2024年10月14日 17時13分04秒
19)九州レモンです。希少性の高い、温暖な気候で育った九州産レモンの果肉をまるごと搾ったストレート混濁果汁のチューハイです。発酵果汁を使用して作った独
2024年10月14日 17時11分37秒
宝焼酎「タカラモダン」です。アルコールのかどがなく柔らかい味わいが、割材の風味を引き立てサワーベースとして割って飲みたい!。
2024年10月14日 17時08分35秒
「極上宝焼酎」です。大麦とトウモロコシの樽貯蔵酒を3%使用、だから旨いんだよね。樽貯蔵熟成酒によるまろやかな口当たりと芳醇な甘い香りがしっかり立つ豊か
2024年10月14日 17時07分17秒
3)青森中まで赤~いりんご皮をむくと果肉が赤いのは世界的にも大変珍しい品種とのことです。大きさは手のひらサイズの小粒で、可愛くて美味しそう、是非、飲み
2024年10月14日 17時06分23秒
7)ふくしまあかつき桃です。福島県を代表する桃の品種"あかつき"を丁寧に仕込んだ「ひとてま造り」のあかつき桃ストレート混濁果汁。"あかつき"らしい甘く
2024年10月14日 17時04分52秒
「中まで赤〜いりんご」を飲んでみたいです。五所川原市産「御所川原」りんごストレート混濁果汁、果肉まで赤く強い酸味が特長の「御所川原」中まで赤〜いりんご
2024年10月14日 17時02分29秒
「やまがた紅王」です。山形は「さくらんぼ」の生産地。!その中でも、28mm~31㎜が中心の大玉!大きい「やまがた紅王」は、山形県が「山形さくらんぼ世界
2024年10月14日 17時01分18秒
よろしくお願いします。
2024年10月13日 22時40分20秒
2024年10月13日 22時34分11秒
2024年10月13日 22時30分55秒
2024年10月13日 22時27分24秒
宝焼酎「ゴールデン」です。私のような、酒場ファンのためのゴールデンに輝く焼の酎甘い香りと絶妙なコクとうまさの「ゴールデン」‼!宝焼酎「ゴールデン」を、
2024年10月13日 22時22分44秒
宝焼酎「NIPPON」です。原材料は和素材にこだわり、焼酎の原料としては珍しい「桜葉」を使用。「桜樽」貯蔵熟成酒を3%使用し、桜葉の産地である西伊豆産
2024年10月13日 22時20分22秒
3)青森中まで赤~いりんご大きさは手のひらサイズの青森中まで赤~いりんごは美味そうです。果肉が赤いのは世界的に大変珍しい品種なので、是非、是非、飲みた
2024年10月13日 22時17分37秒
1)余市産ナイアガラ(北海道)北海道余市産ナイアガラを丁寧に仕込んだ「ひとてま造り」!のストレート果汁。白ワインのぶどう品種は非常に香り高いので、是非
2024年10月13日 22時15分22秒
2024年10月13日 22時12分26秒
2024年10月13日 22時10分40秒
2024年10月13日 22時08分59秒
宝焼酎「タカラモダン」です。アルコールのかどがなく柔らかい味わいが、割材の風味を引き立てサワーベースとして割って飲みたいですね。
2024年10月13日 22時07分29秒
2024年10月13日 22時05分59秒
3)青森中まで赤~いりんご皮をむくと果肉が赤いのは世界的にも大変珍しい品種とのことです。大きさは手のひらサイズの小粒で、可愛くて美味しそうなので、是非
2024年10月13日 22時04分48秒
2024年10月13日 22時02分35秒
「小笠原パッションフルーツ」です。小笠原産パッションフルーツをまるごと搾ったストレート混濁果汁やパッションフルーツスピリッツを使用、パッションフルーツ
2024年10月13日 22時00分31秒
「京檸檬」です。甘い香りと上品な苦みの京檸檬は、寒さが到来する前にグリーンレモンの状態で早摘みするため、酸味が控えめで瑞々しい甘い香りと上品な苦味を味
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 三毛猫さん
2024年10月14日 23時29分04秒
icon
5)岩手山のきぶどう「ひとてま造り」製法で丁寧に仕上げ、3年熟成させた岩手県産山ぶどうのストレート混濁果汁とぶどうスピリッツ、厳選した樽貯蔵熟成焼酎を
> 全文を見る