文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: 三毛猫さん
2024/10/14 17:18:25
icon
12)京都青谷の梅です。京都山城の青谷梅林の梅・城州白のストレート果汁に、梅ピューレと梅スピリッツを加え、厳選した樽熟成焼酎を合わせる「ひとてま造り」
> 全文を見る
2024/10/14 17:15:30
13)京檸檬です。甘い香りと上品な苦みの京檸檬は、寒さが到来する前にグリーンレモンの状態で早摘みするため、酸味が控えめで、瑞々しい甘い香りと上品な苦味
2024/10/14 17:13:04
19)九州レモンです。希少性の高い、温暖な気候で育った九州産レモンの果肉をまるごと搾ったストレート混濁果汁のチューハイです。発酵果汁を使用して作った独
2024/10/14 17:11:37
宝焼酎「タカラモダン」です。アルコールのかどがなく柔らかい味わいが、割材の風味を引き立てサワーベースとして割って飲みたい!。
2024/10/14 17:08:35
「極上宝焼酎」です。大麦とトウモロコシの樽貯蔵酒を3%使用、だから旨いんだよね。樽貯蔵熟成酒によるまろやかな口当たりと芳醇な甘い香りがしっかり立つ豊か
2024/10/14 17:07:17
3)青森中まで赤~いりんご皮をむくと果肉が赤いのは世界的にも大変珍しい品種とのことです。大きさは手のひらサイズの小粒で、可愛くて美味しそう、是非、飲み
2024/10/14 17:06:23
7)ふくしまあかつき桃です。福島県を代表する桃の品種"あかつき"を丁寧に仕込んだ「ひとてま造り」のあかつき桃ストレート混濁果汁。"あかつき"らしい甘く
2024/10/14 17:04:52
「中まで赤〜いりんご」を飲んでみたいです。五所川原市産「御所川原」りんごストレート混濁果汁、果肉まで赤く強い酸味が特長の「御所川原」中まで赤〜いりんご
2024/10/14 17:02:29
「やまがた紅王」です。山形は「さくらんぼ」の生産地。!その中でも、28mm~31㎜が中心の大玉!大きい「やまがた紅王」は、山形県が「山形さくらんぼ世界
2024/10/14 17:01:18
よろしくお願いします。
2024/10/13 22:40:20
2024/10/13 22:34:11
2024/10/13 22:30:55
2024/10/13 22:27:24
宝焼酎「ゴールデン」です。私のような、酒場ファンのためのゴールデンに輝く焼の酎甘い香りと絶妙なコクとうまさの「ゴールデン」‼!宝焼酎「ゴールデン」を、
2024/10/13 22:22:44
宝焼酎「NIPPON」です。原材料は和素材にこだわり、焼酎の原料としては珍しい「桜葉」を使用。「桜樽」貯蔵熟成酒を3%使用し、桜葉の産地である西伊豆産
2024/10/13 22:20:22
3)青森中まで赤~いりんご大きさは手のひらサイズの青森中まで赤~いりんごは美味そうです。果肉が赤いのは世界的に大変珍しい品種なので、是非、是非、飲みた
2024/10/13 22:17:37
1)余市産ナイアガラ(北海道)北海道余市産ナイアガラを丁寧に仕込んだ「ひとてま造り」!のストレート果汁。白ワインのぶどう品種は非常に香り高いので、是非
2024/10/13 22:15:22
5)岩手山のきぶどう「ひとてま造り」製法で丁寧に仕上げ、3年熟成させた岩手県産山ぶどうのストレート混濁果汁とぶどうスピリッツ、厳選した樽貯蔵熟成焼酎を
2024/10/13 22:12:26
16)小笠原パッションフルーツ(東京都)希少な小笠原産パッションフルーツをまるごと搾ったストレート混濁果汁やパッションフルーツスピリッツを使用。パッシ
2024/10/13 22:10:40
宝焼酎「レジェンド」です。サトウキビ糖蜜、トウモロコシ、大麦などを原料に、芳醇でまろやかな味わいに仕上げた琥珀色に輝く焼酎の深いコクと豊かな香りをロッ
2024/10/13 22:08:59
宝焼酎「タカラモダン」です。アルコールのかどがなく柔らかい味わいが、割材の風味を引き立てサワーベースとして割って飲みたいですね。
2024/10/13 22:07:29
2024/10/13 22:05:59
3)青森中まで赤~いりんご皮をむくと果肉が赤いのは世界的にも大変珍しい品種とのことです。大きさは手のひらサイズの小粒で、可愛くて美味しそうなので、是非
2024/10/13 22:04:48
2024/10/13 22:02:35
「小笠原パッションフルーツ」です。小笠原産パッションフルーツをまるごと搾ったストレート混濁果汁やパッションフルーツスピリッツを使用、パッションフルーツ
2024/10/13 22:00:31
「京檸檬」です。甘い香りと上品な苦みの京檸檬は、寒さが到来する前にグリーンレモンの状態で早摘みするため、酸味が控えめで瑞々しい甘い香りと上品な苦味を味
2024/10/13 21:58:09
「桜島小みかん」です!。丁寧に仕込んだ「ひとてま造り」の「桜島小みかん」は鹿児島県桜島で栽培された「桜島小みかん」の果肉をまるごと搾ったストレート混濁
2024/10/13 21:56:07
2024/10/13 21:54:40
2024/10/13 21:50:36
参加させていただきます。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 三毛猫さん
2024/10/14 17:18:25
icon
12)京都青谷の梅です。京都山城の青谷梅林の梅・城州白のストレート果汁に、梅ピューレと梅スピリッツを加え、厳選した樽熟成焼酎を合わせる「ひとてま造り」
> 全文を見る