文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: 三毛猫さん
2024/10/12 02:47:39
icon
「小笠原パッションフルーツ」です。小笠原産パッションフルーツをまるごと搾ったストレート混濁果汁やパッションフルーツスピリッツを使用、パッションフルーツ
> 全文を見る
2024/10/12 02:45:20
「京檸檬」を飲んでみたいですね。甘い香りと上品な苦みの京檸檬は、寒さが到来する前にグリーンレモンの状態で早摘みするため、酸味が控えめで、瑞々しい甘い香
2024/10/12 02:43:13
「九州レモン」です。希少性の高い、温暖な気候で育った九州産レモンの果肉をまるごと搾ったストレート混濁果汁のチューハイです。発酵果汁を使用して作った独自
2024/10/12 02:39:49
「中まで赤〜いりんご」を飲んでみたいです。五所川原市産「御所川原」りんごストレート混濁果汁、果肉まで赤く強い酸味が特長の「御所川原」中まで赤〜いりんご
2024/10/12 02:37:28
山形は「さくらんぼ」の生産地です。!その中でも、28mm~31㎜が中心の大玉!大きい「やまがた紅王」は、山形県が「山形さくらんぼ世界一プロジェクト」に
2024/10/12 02:35:08
参加させていただきます。
2024/10/10 23:48:12
タカラcanチューハイレモンを飲んで、レモンのビタミンcがカルシュームの吸収を促進して、骨太効果!、健康長寿!
2024/10/10 23:47:18
宝焼酎「タカラモダン」ですね。アルコールのかどがなく、柔らかい味わいが、割材の風味を引き立て、サワーベースとして割って美味しいですね。
2024/10/10 23:46:05
宝焼酎「NIPPON」ですね。原材料は和素材にこだわり、焼酎の原料としては珍しい「桜葉」を使用。「桜樽」貯蔵熟成酒を3%使用し、桜葉の産地である西伊豆
2024/10/10 23:39:34
宝焼酎「ゴールデン」ですね。酒場ファンのためのゴールデンに輝く焼の酎甘い香りと絶妙なコク「うまさ、ゴールデン」!宝焼酎「ゴールデン」を飲みたい!。
2024/10/10 23:37:28
「宝焼酎レジェンド」です。サトウキビ糖蜜、トウモロコシ、大麦などを原料に、芳醇でまろやかな味わいに仕上げた琥珀色に輝く焼酎の深いコクと豊かな香りをロッ
2024/10/10 23:36:09
極上宝焼酎です。大麦とトウモロコシの樽貯蔵酒を3%使用、だから旨いんだね。樽貯蔵熟成酒によるまろやかな口当たりと芳醇な甘い香りがしっかり立つ豊かな味わ
2024/10/10 23:34:00
7)ふくしまあかつき桃です。福島県を代表する桃の品種"あかつき"を丁寧に仕込んだ「ひとてま造り」のあかつき桃ストレート混濁果汁です。"あかつき"らしい
2024/10/10 23:23:05
3)青森中まで赤~いりんご大きさは手のひらサイズの青森中まで赤~いりんごは美味そうです。果肉が赤いのは世界的に大変珍しい品種!飲みたいです!。
2024/10/10 23:21:20
5)岩手山のきぶどう「ひとてま造り」製法で丁寧に仕上げ、3年熟成させた岩手県産山ぶどうのストレート混濁果汁とぶどうスピリッツ、厳選した樽貯蔵熟成焼酎を
2024/10/10 23:14:06
1)余市産ナイアガラ(北海道)北海道余市産ナイアガラを丁寧に仕込んだ「ひとてま造り」!のストレート果汁が飲みたいですね。白ワインのぶどう品種は非常に香
2024/10/10 23:08:39
3)青森中まで赤~いりんご皮をむくと果肉が赤いのは世界的にも大変珍しい品種とのことです。大きさは手のひらサイズの小粒です。可愛くて美味しそう!楽しみで
2024/10/10 23:06:27
16)小笠原パッションフルーツ(東京都)希少な小笠原産パッションフルーツをまるごと搾ったストレート混濁果汁やパッションフルーツスピリッツを使用、パッシ
2024/10/10 23:04:14
2024/10/10 23:02:39
「桜島小みかん」を飲んでみたいですね。丁寧に仕込んだ「ひとてま造り」の「桜島小みかん」は鹿児島県桜島で栽培された「桜島小みかん」の果肉をまるごと搾った
2024/10/10 22:50:31
よろしくお願いします。
2024/10/10 00:45:26
12)京都青谷の梅です。京都山城の青谷梅林の梅・城州白のストレート果汁に、梅ピューレと梅スピリッツを加え、厳選した樽熟成焼酎を合わせる「ひとてま造り」
2024/10/10 00:40:02
13)京檸檬ですね。甘い香りと上品な苦みの京檸檬は、寒さが到来する前にグリーンレモンの状態で早摘みするため、酸味が控えめで、瑞々しい甘い香りと上品な苦
2024/10/10 00:31:28
19)九州レモンですね。希少性の高い、温暖な気候で育った九州産レモンの果肉をまるごと搾ったストレート混濁果汁のチューハイです。発酵果汁を使用して作った
2024/10/10 00:24:01
2024/10/10 00:22:31
宝焼酎「ゴールデン」ですね。酒場ファンのためのゴールデンに輝く焼の酎甘い香りと絶妙なコク「うまさ、ゴールデン」!宝焼酎「ゴールデン」を飲みたいですね!
2024/10/10 00:15:13
宝焼酎「NIPPON」ですね。原材料には和素材にこだわり、焼酎の原料としては珍しい「桜葉」を使用。「桜樽」貯蔵熟成酒を3%使用し、桜葉の産地である西伊
2024/10/10 00:06:28
2024/10/10 00:03:32
3)青森中まで赤~いりんご大きさは手のひらサイズの青森中まで赤~いりんごは美味そうです。果肉が赤いのは世界的に大変珍しい品種なので、飲みたいです!。
2024/10/10 00:00:04
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 三毛猫さん
2024/10/12 02:47:39
icon
「小笠原パッションフルーツ」です。小笠原産パッションフルーツをまるごと搾ったストレート混濁果汁やパッションフルーツスピリッツを使用、パッションフルーツ
> 全文を見る