文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: あおささん
2025/04/14 13:33:16
icon
肉とか、スパイスが効いたものやカレーを食べている時に、口の中がさっぱりしたいので、お茶割りにすることが多いです。でも、最近、レモン焼酎を買うことが多い
> 全文を見る
2025/04/02 22:16:57
深蒸し茶の方が美味しいですね!夏が良さそう!さっぱりしているので。寶のレモンサワーにレモネードを入れれば、アルコールに弱い人も美味しく飲める!7%だと
2025/03/23 11:10:52
牡蠣は今はあまり食べなくなりました。大きな牡蠣が手に入りにくくなりました。スーパーでも牡蠣フライが売られていなく、レストランのメニューにもあまり出なく
2025/01/29 22:12:32
ナッツ、アーモンド、さきいか、豊橋のヤマサちくわ、おつまみですね!あとは美味しい料理
2025/01/20 22:03:21
値踏みをしない店。一見さんに警戒心を見せない店。京都でも高級店でも料亭でもないんだから。意外と、サービス業、接客業に携わっていた人は、値踏みされるとす
2025/01/10 20:28:02
女将さんや板前さんの人柄。有名で勧められても、これでリピートしなくなった事が多い。人柄重視です。くつろげません!
2025/01/04 17:21:21
親戚とコロナ禍で中断した新年会を再開!
2025/01/04 17:19:28
家族とリラックスして、美味しい料理と共に楽しんだ
2024/11/04 17:30:44
地産地消に近い言葉、生産者に寄り添う取り組み。市場、消費者に生産者が合わせるのではなく…
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: あおささん
2025/04/14 13:33:16
icon
肉とか、スパイスが効いたものやカレーを食べている時に、口の中がさっぱりしたいので、お茶割りにすることが多いです。でも、最近、レモン焼酎を買うことが多い
> 全文を見る