新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

大広間

大広間>メンバーリスト

公開 公式サークル

あおささんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: あおささん

2025/04/14 13:33:16

icon

肉とか、スパイスが効いたものやカレーを食べている時に、口の中がさっぱりしたいので、お茶割りにすることが多いです。でも、最近、レモン焼酎を買うことが多い

from: あおささん

2025/04/02 22:16:57

icon

深蒸し茶の方が美味しいですね!夏が良さそう!さっぱりしているので。寶のレモンサワーにレモネードを入れれば、アルコールに弱い人も美味しく飲める!7%だと

from: あおささん

2025/03/23 11:10:52

icon

牡蠣は今はあまり食べなくなりました。大きな牡蠣が手に入りにくくなりました。スーパーでも牡蠣フライが売られていなく、レストランのメニューにもあまり出なく

from: あおささん

2025/01/29 22:12:32

icon

ナッツ、アーモンド、さきいか、豊橋のヤマサちくわ、おつまみですね!あとは美味しい料理

from: あおささん

2025/01/20 22:03:21

icon

値踏みをしない店。一見さんに警戒心を見せない店。京都でも高級店でも料亭でもないんだから。意外と、サービス業、接客業に携わっていた人は、値踏みされるとす

from: あおささん

2025/01/10 20:28:02

icon

女将さんや板前さんの人柄。有名で勧められても、これでリピートしなくなった事が多い。人柄重視です。くつろげません!

from: あおささん

2025/01/04 17:21:21

icon

親戚とコロナ禍で中断した新年会を再開!

from: あおささん

2025/01/04 17:19:28

icon

家族とリラックスして、美味しい料理と共に楽しんだ

from: あおささん

2024/11/04 17:30:44

icon

地産地消に近い言葉、生産者に寄り添う取り組み。市場、消費者に生産者が合わせるのではなく…

< 前のページ 次のページ >