文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から1251日経過/発言:603, 拍手:4857
一覧を見る
from: 野うさぎさん
2024年11月20日 04時46分14秒
icon
昔は、安くいぇに入ったので、自分で塩辛を作っていました。新鮮なイカで、減塩のしおからの、作りたては。美味しいです。
> 全文を見る
2024年11月07日 12時52分39秒
お手頃価格の、さばかんや、イワシの缶詰めなどを利用して、お酒のお供にしたり、サバ缶は、タマネギと良く炒めて、スパゲッティに絡めたりしています。美味しく
2024年11月06日 10時53分30秒
あさりの酒蒸し・ひよこ豆の酢漬けお酒が進みました。(^^♪
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 野うさぎさん
2024年11月20日 04時46分14秒
icon
昔は、安くいぇに入ったので、自分で塩辛を作っていました。新鮮なイカで、減塩のしおからの、作りたては。美味しいです。
> 全文を見る