新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

“食”のおしゃべりマルシェ

“食”のおしゃべりマルシェ>メンバーリスト

公開 公式サークル

ATS(id15190653)

参加から1255日経過/発言:54, 拍手:0

ATSさんの新着トピック

一覧を見る

 

ATSさんの新着写真

一覧を見る

 

ATSさんの新着コメント

一覧を見る

 

from: ATSさん

2024年11月15日 12時57分43秒

icon

鶏肉が多いです。カレーなどの煮込み料理は、骨付き、皮付きの方が絶対においしいです。皮や軟骨からコラーゲンが溶け出してトロトロになります。骨付きの鶏肉(

from: ATSさん

2024年11月11日 11時45分20秒

icon

「魚肉ソーセージのカレー」です。東北の片田舎で育ったので、子供の頃は近くに肉屋もなかったので、母は、魚肉ソーセージでカレーを作ってくれました。魚肉ソー

from: ATSさん

2024年11月02日 10時16分27秒

icon

米は、一口に「米」と言っても、品種により、味、硬さ、粘りなどが違い、全く違う商品と言ってもいいほどで、それぞれ向く用途も違います。それで、1銘柄に限定