文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から1255日経過/発言:54, 拍手:0
一覧を見る
from: ATSさん
2024年11月15日 12時57分43秒
icon
鶏肉が多いです。カレーなどの煮込み料理は、骨付き、皮付きの方が絶対においしいです。皮や軟骨からコラーゲンが溶け出してトロトロになります。骨付きの鶏肉(
> 全文を見る
2024年11月11日 11時45分20秒
「魚肉ソーセージのカレー」です。東北の片田舎で育ったので、子供の頃は近くに肉屋もなかったので、母は、魚肉ソーセージでカレーを作ってくれました。魚肉ソー
2024年11月02日 10時16分27秒
米は、一口に「米」と言っても、品種により、味、硬さ、粘りなどが違い、全く違う商品と言ってもいいほどで、それぞれ向く用途も違います。それで、1銘柄に限定
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ATSさん
2024年11月15日 12時57分43秒
icon
鶏肉が多いです。カレーなどの煮込み料理は、骨付き、皮付きの方が絶対においしいです。皮や軟骨からコラーゲンが溶け出してトロトロになります。骨付きの鶏肉(
> 全文を見る