新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

“食”のおしゃべりマルシェ

“食”のおしゃべりマルシェ>メンバーリスト

公開 公式サークル

ぽ〜りん(id15205405)

参加から1225日経過/発言:137, 拍手:287

ぽ〜りんさんの新着トピック

一覧を見る

 

ぽ〜りんさんの新着写真

一覧を見る

 

ぽ〜りんさんの新着コメント

一覧を見る

 

from: ぽ〜りんさん

2024年09月21日 09時55分16秒

icon

産地、賞味・消費期限、添加物、塩分

from: ぽ〜りんさん

2024年08月10日 22時15分06秒

icon

焼くだけ、温めるだけ、の簡単な調理法で食べられるものが増えれば良い。魚介類は冷凍物がほとんどなので(店頭で並ぶものも冷凍したものを解凍して売っている)

from: ぽ〜りんさん

2024年07月04日 12時35分05秒

icon

殆ど魚介類です。お肉の方が数えるほど。焼き魚、お刺身、魚フライ、シーチキン缶詰を使った料理など。