文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から1225日経過/発言:137, 拍手:287
一覧を見る
from: ぽ〜りんさん
2024年09月21日 09時55分16秒
icon
産地、賞味・消費期限、添加物、塩分
> 全文を見る
2024年08月10日 22時15分06秒
焼くだけ、温めるだけ、の簡単な調理法で食べられるものが増えれば良い。魚介類は冷凍物がほとんどなので(店頭で並ぶものも冷凍したものを解凍して売っている)
2024年07月04日 12時35分05秒
殆ど魚介類です。お肉の方が数えるほど。焼き魚、お刺身、魚フライ、シーチキン缶詰を使った料理など。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ぽ〜りんさん
2024年09月21日 09時55分16秒
icon
産地、賞味・消費期限、添加物、塩分
> 全文を見る