文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から401日経過/発言:12, 拍手:235
一覧を見る
from: Bizさん
2024年08月29日 17時23分59秒
icon
減塩の魚肉ソーセージです。タンパク質摂れて程よくお腹にたまるのでそのままをパンに挟んで朝食時に食べることが多いです。
> 全文を見る
2024年07月23日 17時17分52秒
家族には骨なし魚が食べやすく好評ですけど、骨の間の身をホジホジするのが好きなので…。両方共満たしてくれる切り身があればなと思います。
2024年07月04日 13時25分43秒
週2回。ゴミの日の前日に食べます。シーチキンや魚肉ソーセージです。減塩のものにしてますが、減塩中なので食材として使うときは下処理必須です。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: Bizさん
2024年08月29日 17時23分59秒
icon
減塩の魚肉ソーセージです。タンパク質摂れて程よくお腹にたまるのでそのままをパンに挟んで朝食時に食べることが多いです。
> 全文を見る