文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から434日経過/発言:13, 拍手:35
一覧を見る
from: とんとんさん
2024年08月16日 16時52分09秒
icon
鰯のつみれをフライパンで蓋をして両面を気長に素焼きひとかけを2、3に切って皿に盛りその上に大根おろし、そしてポン酢これはおかずにもツマミにもなります。
> 全文を見る
2024年08月14日 21時15分54秒
やっぱ肉より魚ですね。鶏の唐揚げ屋はあちこちにできるけど鯖の立田揚げ屋は聞いたことがないんで自分で揚げるか、お惣菜であれば買います。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: とんとんさん
2024年08月16日 16時52分09秒
icon
鰯のつみれをフライパンで蓋をして両面を気長に素焼きひとかけを2、3に切って皿に盛りその上に大根おろし、そしてポン酢これはおかずにもツマミにもなります。
> 全文を見る