文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から397日経過/発言:19, 拍手:10
一覧を見る
from: のらねこさん
2025/01/19 05:10:50
icon
缶詰めは、どのような風に加工しているか、鮮度素材調味も気になります。招福🎵😺
> 全文を見る
2025/01/01 05:37:50
さきいか、いかくんにスルメにいかの塩辛、どれも原材料外国産です。招福🎵😺
2024/12/18 06:09:57
塩分濃度です。塩辛い魚介の加工品、開きや塩漬けは、塩抜きしても無理でした。招福🎵😺
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: のらねこさん
2025/01/19 05:10:50
icon
缶詰めは、どのような風に加工しているか、鮮度素材調味も気になります。招福🎵😺
> 全文を見る