文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から364日経過/発言:19, 拍手:10
一覧を見る
from: のらねこさん
2025年01月19日 05時10分50秒
icon
缶詰めは、どのような風に加工しているか、鮮度素材調味も気になります。招福🎵😺
> 全文を見る
2025年01月01日 05時37分50秒
さきいか、いかくんにスルメにいかの塩辛、どれも原材料外国産です。招福🎵😺
2024年12月18日 06時09分57秒
塩分濃度です。塩辛い魚介の加工品、開きや塩漬けは、塩抜きしても無理でした。招福🎵😺
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: のらねこさん
2025年01月19日 05時10分50秒
icon
缶詰めは、どのような風に加工しているか、鮮度素材調味も気になります。招福🎵😺
> 全文を見る