文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: 山爺さん
6時間前
icon
めかじきのムニエル
> 全文を見る
2024年11月23日 19時02分40秒
秋鮭のムニエル
2024年11月22日 18時59分32秒
鰯の酢漬け
2024年11月21日 18時18分50秒
2024年11月19日 18時31分36秒
シイラのバター焼き淡白な味の魚です。甘辛タレに漬けて置きました。
2024年11月17日 18時04分11秒
秋鮭のドレッシング漬け炒め
2024年11月16日 18時08分28秒
2024年11月14日 18時35分07秒
シイラのバター焼き塩、コショウで味付けしたが、淡白な魚なので味を染み込ませて料理すると、より美味しかったと思います。
2024年11月13日 18時49分58秒
鰯の酢漬けです。鰯は美味しいですね。油ののった鰯の刺身は美味いです。爺は酢醤油で食べます。丸干しも良いですよ。
2024年11月12日 18時40分10秒
秋鮭の和風焼きを食べました。魚を食べるのには、喉に掛けさせては大変なので、骨に神経を遣います。日頃はめかじきや鮭を買います。
2024年11月11日 11時00分00秒
魚売り場で最初に探すのは鰯です。骨まで食べられるように煮てます。今回は酢漬けにしました。庶民の魚と言われていた鰯も、今は値が張ります。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 山爺さん
6時間前
icon
めかじきのムニエル
> 全文を見る