新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

“食”のおしゃべりマルシェ

“食”のおしゃべりマルシェ>メンバーリスト

公開 公式サークル

ベースさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ベースさん

2024年09月18日 16時36分34秒

icon

産地、材料、添加物、賞味期限値段です。

from: ベースさん

2024年09月06日 19時26分54秒

icon

産地、添加物、賞味期限

from: ベースさん

2024年08月18日 15時51分13秒

icon

チリメンジャコ、乾燥エビ、缶詰かまぼこ、ねり製品、塩辛、ダシジャコ

from: ベースさん

2024年07月23日 17時22分18秒

icon

鮮度が大事です。昔と違って季節と違った魚があったり、品種が少ないです。(近くのスーパー)

from: ベースさん

2024年07月10日 14時08分42秒

icon

白身魚を新生姜、梅シロップの梅と煮付けました。

from: ベースさん

2024年07月08日 12時25分15秒

icon

イタリアン料理が和食ハモ鍋に変わりました。まぁー良い❗美味しいから😋

from: ベースさん

2024年07月04日 13時57分44秒

icon

エビが残ってたのでガーリックシュプリトもどきを作りました。ゆでた鶏肉と盛りました。

from: ベースさん

2024年07月04日 13時51分52秒

icon

週4位です。キッチンに立ちたく無い時はお造りや寿司を選びます。そうですねーオススメ?わが家はシーチキン、サバ、オイルサーデンです。

from: ベースさん

2024年07月02日 19時38分37秒

icon

タイ一匹の半身で鯛めしと鯛のごぼうあらだきを作りました。ごぼうが思ったより柔らかく煮えたので美味しかったよ❗

from: ベースさん

2024年07月01日 16時51分37秒

icon

鮎はまだ食べてない美味しそうですねー上手に揚げてるわ😋

from: ベースさん

2024年07月01日 16時46分43秒

icon

タイを一匹さばいてもらった❗半身をお造りにして食べました。

from: ベースさん

2024年06月17日 19時32分40秒

icon

今日はしらす丼です。サバ缶を味噌でスリコギすりすり❗つぶして白菜と合わせた汁を昨日父の日で造り(トロ、サーモン、タイ、イカ、ブリ、アマエビ)を食べまし

< 前のページ 次のページ >