文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ベースさん
2024年09月18日 16時36分34秒
icon
産地、材料、添加物、賞味期限値段です。
> 全文を見る
2024年09月06日 19時26分54秒
産地、添加物、賞味期限
2024年08月18日 15時51分13秒
チリメンジャコ、乾燥エビ、缶詰かまぼこ、ねり製品、塩辛、ダシジャコ
2024年07月23日 17時22分18秒
鮮度が大事です。昔と違って季節と違った魚があったり、品種が少ないです。(近くのスーパー)
2024年07月10日 14時08分42秒
白身魚を新生姜、梅シロップの梅と煮付けました。
2024年07月08日 12時25分15秒
イタリアン料理が和食ハモ鍋に変わりました。まぁー良い❗美味しいから😋
2024年07月04日 13時57分44秒
エビが残ってたのでガーリックシュプリトもどきを作りました。ゆでた鶏肉と盛りました。
2024年07月04日 13時51分52秒
週4位です。キッチンに立ちたく無い時はお造りや寿司を選びます。そうですねーオススメ?わが家はシーチキン、サバ、オイルサーデンです。
2024年07月02日 19時38分37秒
タイ一匹の半身で鯛めしと鯛のごぼうあらだきを作りました。ごぼうが思ったより柔らかく煮えたので美味しかったよ❗
2024年07月01日 16時51分37秒
鮎はまだ食べてない美味しそうですねー上手に揚げてるわ😋
2024年07月01日 16時46分43秒
タイを一匹さばいてもらった❗半身をお造りにして食べました。
2024年06月17日 19時32分40秒
今日はしらす丼です。サバ缶を味噌でスリコギすりすり❗つぶして白菜と合わせた汁を昨日父の日で造り(トロ、サーモン、タイ、イカ、ブリ、アマエビ)を食べまし
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ベースさん
2024年09月18日 16時36分34秒
icon
産地、材料、添加物、賞味期限値段です。
> 全文を見る