文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: kazさん
2024年11月06日 21時15分23秒
icon
大好きな食材なので数えきれないぐらいあります蒲鉾、竹輪、魚肉ソーセージ、さきいか、じゃこ、じゃこ天、乾燥ホタテ、イカ塩辛イワシ煎餅、秋刀魚蒲焼缶詰、海
> 全文を見る
2024年09月18日 20時12分52秒
添加物がないか少ないこと特に亜硝酸ナトリウムやソルビン酸などチェックします
2024年09月06日 20時41分25秒
一番の決め手は価格ですいいものはたくさんありますが手が届かないものも多く費用対効果の高いのはすり身、練り物です
2024年08月28日 16時14分43秒
酒のつまみで食べるのは干物イカ、タコ、タラ、エイヒレ、ホタテ、etc食事としては圧倒的に練り物蒲鉾、さつま揚げ、カニカマ、魚肉ソーセージ、etc練り物
2024年08月16日 17時17分02秒
一番はカニカマで用途によって少し高いけどカニ味に近いものと普段使いの魚のすり身味が強い低価格のものを使い分けるサラダの具、カニカマのカニ玉、蕎麦饂飩
2024年08月05日 15時35分06秒
そりゃ価格が下がったらもっと食べる機会を増やせます
2024年07月23日 16時28分11秒
お昼にイカの唐揚げ食べました明日は土用の丑なのでデパ地下で蒲焼買ってきて夜はうな丼だ
2024年07月17日 15時39分37秒
■おうちごはんに“魚介類”ってどのくらい登場する?ほぼ毎日■どんなときにどんな魚介類を食べていますか?ほぼ毎日、多いのは焼き魚、シラス、アサリ、サバ缶
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: kazさん
2024年11月06日 21時15分23秒
icon
大好きな食材なので数えきれないぐらいあります蒲鉾、竹輪、魚肉ソーセージ、さきいか、じゃこ、じゃこ天、乾燥ホタテ、イカ塩辛イワシ煎餅、秋刀魚蒲焼缶詰、海
> 全文を見る