新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

“食”のおしゃべりマルシェ

“食”のおしゃべりマルシェ>メンバーリスト

公開 公式サークル

kazさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: kazさん

2024年11月06日 21時15分23秒

icon

大好きな食材なので数えきれないぐらいあります蒲鉾、竹輪、魚肉ソーセージ、さきいか、じゃこ、じゃこ天、乾燥ホタテ、イカ塩辛イワシ煎餅、秋刀魚蒲焼缶詰、海

from: kazさん

2024年09月18日 20時12分52秒

icon

添加物がないか少ないこと特に亜硝酸ナトリウムやソルビン酸などチェックします

from: kazさん

2024年09月06日 20時41分25秒

icon

一番の決め手は価格ですいいものはたくさんありますが手が届かないものも多く費用対効果の高いのはすり身、練り物です

from: kazさん

2024年08月28日 16時14分43秒

icon

酒のつまみで食べるのは干物イカ、タコ、タラ、エイヒレ、ホタテ、etc食事としては圧倒的に練り物蒲鉾、さつま揚げ、カニカマ、魚肉ソーセージ、etc練り物

from: kazさん

2024年08月16日 17時17分02秒

icon

一番はカニカマで用途によって少し高いけどカニ味に近いものと普段使いの魚のすり身味が強い低価格のものを使い分けるサラダの具、カニカマのカニ玉、蕎麦饂飩

from: kazさん

2024年08月05日 15時35分06秒

icon

そりゃ価格が下がったらもっと食べる機会を増やせます

from: kazさん

2024年07月23日 16時28分11秒

icon

お昼にイカの唐揚げ食べました明日は土用の丑なのでデパ地下で蒲焼買ってきて夜はうな丼だ

from: kazさん

2024年07月17日 15時39分37秒

icon

■おうちごはんに“魚介類”ってどのくらい登場する?ほぼ毎日■どんなときにどんな魚介類を食べていますか?ほぼ毎日、多いのは焼き魚、シラス、アサリ、サバ缶

< 前のページ 次のページ >