新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

“食”のおしゃべりマルシェ

“食”のおしゃべりマルシェ>メンバーリスト

公開 公式サークル

桃子さんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: 桃子さん

2025年01月19日 17時26分07秒

icon

最近こちらに投稿してなかった。一度も冷凍してない、生本鮪の中トロと赤身は美味しいですね☺️今の時期だと、鮮度の良い寒ぶりに、軽く塩を振って、焼くだけな

from: 桃子さん

2024年11月07日 08時02分43秒

icon

いか加工品エピソード…イカの刺身なら食べるんですが、イカの加工品は最近食べてないような。🇰🇷の刺身と同じくらい新鮮なイカを使ったイカキムチを食べて、美

from: 桃子さん

2024年09月30日 06時51分41秒

icon

行きつけの料理屋さんで、店主さんのおすすめ、いろいろ食べました🐟青森県産のひらめの刺身が、繊細な旨味があり美味しかったです☺️えんがわの旨味が濃くて、

from: 桃子さん

2024年09月18日 20時41分20秒

icon

本鮪の中トロのサク、刺身にして食べました🐟脂がちょうどよくて美味しい☺️

from: 桃子さん

2024年08月31日 18時22分38秒

icon

北海道産の生秋刀魚が、良さそうだったから買いました。脂がのってて美味しかったです☺️鱗をとって、ふり塩して、放置してから焼きました。おろした大根に、ポ

from: 桃子さん

2024年08月26日 07時07分05秒

icon

本鮪の中トロと赤身のサクを買って、刺身で食べました。米🌾精米したばかりだから、🍚も美味しい。本鮪の中トロは、サシがほど良く、旨味がありました。赤身は、

from: 桃子さん

2024年08月22日 07時29分52秒

icon

静岡の養殖ニジマス食べました🐟鱗と内臓、血のり取って、塩をふって冷蔵庫で置いて、臭みを抜いて、キッチンペーパーで拭きとって、また塩ふって焼きました。全

from: 桃子さん

2024年08月21日 11時15分58秒

icon

行きつけのお店で、愛知県産の鰻や肝、生の岩牡蠣、刺身たくさん食べました。夏が旬の岩牡蠣は、殻も分厚くて、ジューシー🤭鰻はいろいろ食べましたが、職人さん

from: 桃子さん

2024年08月07日 21時19分33秒

icon

よく買う本鮪の中トロのサクを買って、刺身にして食べました🐟炊き立ての白米🍚とよく合います。脂が乗ってて口当たりが良くて美味しい☺️

from: 桃子さん

2024年08月02日 18時10分30秒

icon

浜名湖産の美味しい、鰻リピート買いしました☺️

from: 桃子さん

2024年07月31日 19時02分51秒

icon

今年は鰻をよく食べてます☺️ふっくらして脂が乗ってて美味しい

< 前のページ 次のページ >