文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: kktさん
2024年11月11日 21時27分45秒
icon
最近、食べたイカと言えば冷凍お好み焼きの具材としてでしょうか?特に好きでもなかったんですけど無いとなると塩辛をまた食べてみたい、なんて思ってしまいます
> 全文を見る
2024年10月09日 14時25分37秒
ぶり大根、一人分だけ作ってみました
2024年09月08日 08時16分05秒
缶詰は内容量だけでなく固形量のチェックが重要です
2024年08月29日 16時33分38秒
魚肉ソーセージが一番推しです。特にDHA入りなんかがありがたいです。魚料理を食べたけど“1日900〜g摂るべき”には足りないかな、なんてときに追加で1
2024年08月22日 09時44分23秒
ちくわが多いです。味噌汁に入れて茹でると嵩が増えるので食べ応えがあって嬉しいです。
2024年08月07日 09時12分11秒
100g100円ぐらいだったらいいんだけどね〜
2024年08月07日 09時10分39秒
こんな感じです
2024年07月05日 16時21分25秒
かつては週2回くらいで食べていたのですが今は1回もあるかどうかです。値上げのせいですね。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: kktさん
2024年11月11日 21時27分45秒
icon
最近、食べたイカと言えば冷凍お好み焼きの具材としてでしょうか?特に好きでもなかったんですけど無いとなると塩辛をまた食べてみたい、なんて思ってしまいます
> 全文を見る