文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: たたここさん
2024年11月15日 14時03分47秒
icon
また、言葉に惑わされてます。加工と製造、どこでやるか、違いを考えてませんでした。勉強になります
> 全文を見る
2024年09月06日 15時31分28秒
冷凍の魚介類、よく買いますが、原産地みて、選んでしまいます。缶詰は、味付けなし、を選んでいます
2024年08月17日 09時03分15秒
ちくわ好きですキュウリを通して
2024年07月26日 09時15分28秒
土曜のウナギはたべず、、かば焼き、サンマでした
2024年07月19日 09時11分29秒
昨夜は、タラのホイル包み。キノコ、玉ねぎと野菜たっぷりであっさり頂けるので大好きです。でも、赤身もたべなといけないのかなあ、とも
2024年07月15日 15時52分14秒
できるだけ、お肉よりは、お魚にしてます。お刺身食べたいとき、フライのときツナ缶は便利ですよねサラダによく使ってます
2024年07月05日 13時10分39秒
夕食に食べるようにしてます。焼き魚が多いです。お刺身も好きです。サバ缶使って、大根と煮てます
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: たたここさん
2024年11月15日 14時03分47秒
icon
また、言葉に惑わされてます。加工と製造、どこでやるか、違いを考えてませんでした。勉強になります
> 全文を見る