新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

“食”のおしゃべりマルシェ

“食”のおしゃべりマルシェ>メンバーリスト

公開 公式サークル

のらねこさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: のらねこさん

2025/01/19 05:10:50

icon

缶詰めは、どのような風に加工しているか、鮮度素材調味も気になります。招福🎵😺

from: のらねこさん

2025/01/01 05:37:50

icon

さきいか、いかくんにスルメにいかの塩辛、どれも原材料外国産です。招福🎵😺

from: のらねこさん

2024/12/18 06:09:57

icon

塩分濃度です。塩辛い魚介の加工品、開きや塩漬けは、塩抜きしても無理でした。招福🎵😺

from: のらねこさん

2024/12/11 06:16:16

icon

いかの丸っこ全部使った、スルメや燻製を食べたいです。招福🎵😺

from: のらねこさん

2024/10/28 06:07:18

icon

冷凍食品の二次解凍品に気を付けいます。何時冷凍して、解凍したのか、再冷凍したのか、品質落ちチェックしましょう。招福🎵😺

from: のらねこさん

2024/10/24 05:58:24

icon

よく、塩鯖、塩鮭を購入します。塩分濃度です。冷凍なのに、塩分高いめの商品がありますので、薄塩を選びます。招福🎵😺

from: のらねこさん

2024/09/25 06:22:56

icon

塩鮭、塩鯖、塩漬け塩分濃度です、たっぷり使っているものがあります。塩抜きしてから料理してます。招福🎵😺

from: のらねこさん

2024/09/22 06:18:15

icon

国産品、国内製造、原材料や製造方法をチェックしてます。海外製品は、メーカーの製造情報をチェックして選びます。招福🎵😺

< 前のページ 次のページ >