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from: のらねこさん
2025年01月19日 05時10分50秒
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缶詰めは、どのような風に加工しているか、鮮度素材調味も気になります。招福🎵😺
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2025年01月01日 05時37分50秒
さきいか、いかくんにスルメにいかの塩辛、どれも原材料外国産です。招福🎵😺
2024年12月18日 06時09分57秒
塩分濃度です。塩辛い魚介の加工品、開きや塩漬けは、塩抜きしても無理でした。招福🎵😺
2024年12月11日 06時16分16秒
いかの丸っこ全部使った、スルメや燻製を食べたいです。招福🎵😺
2024年10月28日 06時07分18秒
冷凍食品の二次解凍品に気を付けいます。何時冷凍して、解凍したのか、再冷凍したのか、品質落ちチェックしましょう。招福🎵😺
2024年10月24日 05時58分24秒
よく、塩鯖、塩鮭を購入します。塩分濃度です。冷凍なのに、塩分高いめの商品がありますので、薄塩を選びます。招福🎵😺
2024年09月25日 06時22分56秒
塩鮭、塩鯖、塩漬け塩分濃度です、たっぷり使っているものがあります。塩抜きしてから料理してます。招福🎵😺
2024年09月22日 06時18分15秒
国産品、国内製造、原材料や製造方法をチェックしてます。海外製品は、メーカーの製造情報をチェックして選びます。招福🎵😺
2024年09月05日 05時55分00秒
イカのくん製を使ってきゅうりと酢の物、海老の乾物で柚子味噌、煮干しでかき揚げなどおかずにおつまみになります🌺招福🎵😺
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from: のらねこさん
2025年01月19日 05時10分50秒
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缶詰めは、どのような風に加工しているか、鮮度素材調味も気になります。招福🎵😺
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