文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: のらねこさん
2025/01/19 05:10:50
icon
缶詰めは、どのような風に加工しているか、鮮度素材調味も気になります。招福🎵😺
> 全文を見る
2025/01/01 05:37:50
さきいか、いかくんにスルメにいかの塩辛、どれも原材料外国産です。招福🎵😺
2024/12/18 06:09:57
塩分濃度です。塩辛い魚介の加工品、開きや塩漬けは、塩抜きしても無理でした。招福🎵😺
2024/12/11 06:16:16
いかの丸っこ全部使った、スルメや燻製を食べたいです。招福🎵😺
2024/10/28 06:07:18
冷凍食品の二次解凍品に気を付けいます。何時冷凍して、解凍したのか、再冷凍したのか、品質落ちチェックしましょう。招福🎵😺
2024/10/24 05:58:24
よく、塩鯖、塩鮭を購入します。塩分濃度です。冷凍なのに、塩分高いめの商品がありますので、薄塩を選びます。招福🎵😺
2024/09/25 06:22:56
塩鮭、塩鯖、塩漬け塩分濃度です、たっぷり使っているものがあります。塩抜きしてから料理してます。招福🎵😺
2024/09/22 06:18:15
国産品、国内製造、原材料や製造方法をチェックしてます。海外製品は、メーカーの製造情報をチェックして選びます。招福🎵😺
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: のらねこさん
2025/01/19 05:10:50
icon
缶詰めは、どのような風に加工しているか、鮮度素材調味も気になります。招福🎵😺
> 全文を見る