文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: 那珂川 泰志さん
2024年11月08日 05時29分59秒
icon
地元産の「アキサカリ」を食べています。ほどよい粘りとほのかな甘み、食味の良さ、やや大粒のお米です。
> 全文を見る
2024年11月07日 06時10分22秒
1900年代は年間40万トン~60万トン、2000年代に入っても20万トンくらい獲れていたスルメイカが、2015年以降は急下降し昨年は1万5000トン
2024年10月21日 15時58分44秒
いつも魚のウインナーを購入して、毎日食べています。塩分量をみて塩分が少ないので魚でできたウインナーを買っています。
2024年08月17日 05時13分39秒
魚でできたソーセージを毎日昼食時に食べています。塩分も少なく、量もちょうどよく、おいしいので毎日欠かせません。
2024年07月30日 15時37分40秒
今日はタコとキュウリの酢の物をいただきました。キュウリの中にタコは入った酢の物はキュウリだけ以上においしいと思いました。
2024年07月30日 15時33分44秒
きょうは地元名産ハモの湯引きを食べました。梅干しをつぶしたものをつけて食べたら大変おいしく感じられました。
2024年06月24日 12時16分08秒
今日はハモの湯引きを食べました。梅ソースは自家製です。
2024年06月24日 12時12分57秒
昨日はいとよりの煮つけを食べました。
2024年06月20日 04時31分06秒
今日は1週間ぶりに魚を食べました。地元産の新鮮なボウゼです。新しかったのでおいしく戴きました。
2024年06月15日 07時15分09秒
■近所にあったら通いたくなる「理想のスーパー」と「その理由」を教えて!実際に通っているスーパーに「通い続けている理由」や、「こんな工夫があったらいいの
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 那珂川 泰志さん
2024年11月08日 05時29分59秒
icon
地元産の「アキサカリ」を食べています。ほどよい粘りとほのかな甘み、食味の良さ、やや大粒のお米です。
> 全文を見る