文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: 那珂川 泰志さん
2024/11/08 05:29:59
icon
地元産の「アキサカリ」を食べています。ほどよい粘りとほのかな甘み、食味の良さ、やや大粒のお米です。
> 全文を見る
2024/11/07 06:10:22
1900年代は年間40万トン~60万トン、2000年代に入っても20万トンくらい獲れていたスルメイカが、2015年以降は急下降し昨年は1万5000トン
2024/10/21 15:58:44
いつも魚のウインナーを購入して、毎日食べています。塩分量をみて塩分が少ないので魚でできたウインナーを買っています。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 那珂川 泰志さん
2024/11/08 05:29:59
icon
地元産の「アキサカリ」を食べています。ほどよい粘りとほのかな甘み、食味の良さ、やや大粒のお米です。
> 全文を見る