新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

“食”のおしゃべりマルシェ

“食”のおしゃべりマルシェ>メンバーリスト

公開 公式サークル

クミさんのコメント(過去6か月)

from: クミさん

2024年11月15日 08時18分41秒

icon

和風のしみじみ美味しいおかずのオンパレード。いいですね~💕鯖の煮つけ、昆布巻きの炊いたん、かぼちゃ煮、出汁巻き玉子・・・。全部味見したくなりました(*

from: クミさん

2024年11月15日 08時17分25秒

icon

豚の生姜焼き千切りキャベツとトマト筑前煮小松菜のお浸し大根おろしのカニカマのせ栗餡のきんつば

from: クミさん

2024年11月15日 08時14分31秒

icon

あんパンキャベツと人参とツナのサラダヨーグルト

from: クミさん

2024年11月12日 04時55分22秒

icon

ホッケ椎茸のオーブン焼き(ツナ・玉ねぎを味噌マヨで和えて、チーズをのせて焼きました)冷奴(ネギ・生姜のせ)白菜入り豚汁キャベツのお浸し柿

from: クミさん

2024年11月12日 04時55分16秒

icon

ホッケ椎茸のオーブン焼き(ツナ・玉ねぎを味噌マヨで和えて、チーズをのせて焼きました)冷奴(ネギ・生姜のせ)白菜入り豚汁キャベツのお浸し柿

from: クミさん

2024年11月12日 04時55分12秒

icon

ホッケ椎茸のオーブン焼き(ツナ・玉ねぎを味噌マヨで和えて、チーズをのせて焼きました)冷奴(ネギ・生姜のせ)白菜入り豚汁キャベツのお浸し柿

from: クミさん

2024年11月12日 04時55分08秒

icon

ホッケ椎茸のオーブン焼き(ツナ・玉ねぎを味噌マヨで和えて、チーズをのせて焼きました)冷奴(ネギ・生姜のせ)白菜入り豚汁キャベツのお浸し柿

from: クミさん

2024年11月12日 04時46分34秒

icon

ホッケ椎茸のオーブン焼き(ツナ・玉ねぎを味噌マヨで和えて、チーズをのせて焼きました)冷奴(ネギ・生姜のせ)白菜入り豚汁キャベツのお浸し柿

from: クミさん

2024年11月12日 04時44分58秒

icon

和風オムレツ、けんちん汁。特に美味しそうです。ナポリタンもあって、バラエティー豊かで美味しそうですね~♪

from: クミさん

2024年11月12日 04時43分13秒

icon

和風焼うどんラ・フランス

from: クミさん

2024年11月11日 10時52分17秒

icon

シュウマイ、いいですね~。私は家ではシュウマイ、外食の時は餃子を食べますね。なぜかな???肉々しいシュウマイ、海老たっぷりのシュウマイ。どれも美味しい

from: クミさん

2024年11月11日 10時50分50秒

icon

以前見た映画『かぞくいろRAILWAYSわたしたちの出発』の中で、「鹿児島では、カレーにサツマイモを入れるのが普通だよ」っていう会話があったんですよ。

from: クミさん

2024年11月11日 08時26分32秒

icon

海老・サツマイモ・ブロッコリーのカレー手羽元のから揚げ水菜と大根のサラダラ・フランス

from: クミさん

2024年11月11日 08時26分27秒

icon

海老・サツマイモ・ブロッコリーのカレー手羽元のから揚げ水菜と大根のサラダラ・フランス

from: クミさん

2024年11月11日 08時26分23秒

icon

海老・サツマイモ・ブロッコリーのカレー手羽元のから揚げ水菜と大根のサラダラ・フランス

from: クミさん

2024年11月11日 08時26分18秒

icon

海老・サツマイモ・ブロッコリーのカレー手羽元のから揚げ水菜と大根のサラダラ・フランス

from: クミさん

2024年11月11日 08時26分11秒

icon

海老・サツマイモ・ブロッコリーのカレー手羽元のから揚げ水菜と大根のサラダラ・フランス

from: クミさん

2024年11月11日 08時21分26秒

icon

焼き餃子、いいですね~!パリパリのアツアツをいただきたい・・・💕私は焼くのが下手なので(べちょべちょのぐちゃぐちゃになります💦)、いつも焼くのは母にお

from: クミさん

2024年11月11日 08時20分17秒

icon

海老・サツマイモ・ブロッコリーのカレー手羽元のから揚げ水菜と大根のサラダラ・フランス

from: クミさん

2024年11月11日 08時19分15秒

icon

うぐいすあんパンレタスとトマトのサラダウインナーと目玉焼き

from: クミさん

2024年11月10日 09時08分44秒

icon

白身魚のフライ納豆詰め竹輪の天ぷら千切りキャベツとトマトブロッコリーのおかか和え水菜のお浸したくあんりんご

from: クミさん

2024年11月10日 09時08分39秒

icon

白身魚のフライ納豆詰め竹輪の天ぷら千切りキャベツとトマトブロッコリーのおかか和え水菜のお浸したくあんりんご

from: クミさん

2024年11月10日 09時08分35秒

icon

白身魚のフライ納豆詰め竹輪の天ぷら千切りキャベツとトマトブロッコリーのおかか和え水菜のお浸したくあんりんご

from: クミさん

2024年11月10日 09時08分30秒

icon

白身魚のフライ納豆詰め竹輪の天ぷら千切りキャベツとトマトブロッコリーのおかか和え水菜のお浸したくあんりんご

from: クミさん

2024年11月10日 09時08分26秒

icon

白身魚のフライ納豆詰め竹輪の天ぷら千切りキャベツとトマトブロッコリーのおかか和え水菜のお浸したくあんりんご

from: クミさん

2024年11月10日 09時08分22秒

icon

白身魚のフライ納豆詰め竹輪の天ぷら千切りキャベツとトマトブロッコリーのおかか和え水菜のお浸したくあんりんご

from: クミさん

2024年11月10日 08時53分22秒

icon

白身魚のフライ納豆詰め竹輪の天ぷら千切りキャベツとトマトブロッコリーのおかか和え水菜のお浸したくあんりんご

from: クミさん

2024年11月10日 08時51分41秒

icon

チョコチップメロンパン大根と水菜のサラダりんご

from: クミさん

2024年11月09日 07時34分44秒

icon

カレイの煮つけ椎茸のオーブン焼き(↑玉ねぎ・ハムのみじん切りに味噌マヨを混ぜてオーブンで焼きました)細切り大根と人参の炒め煮小松菜のお浸し柿

from: クミさん

2024年11月09日 07時34分39秒

icon

カレイの煮つけ椎茸のオーブン焼き(↑玉ねぎ・ハムのみじん切りに味噌マヨを混ぜてオーブンで焼きました)細切り大根と人参の炒め煮小松菜のお浸し柿