“食”のおしゃべりマルシェ>メンバーリスト
フレネミーなルキさんのコメント(過去6か月)
< 前のページ | 次のページ >
from: フレネミーなルキさん
2025/03/12 12:31:48
icon
鱈(鍋)
from: フレネミーなルキさん
2025/03/08 16:37:09
icon
つみれ汁
from: フレネミーなルキさん
2025/02/21 11:29:14
icon
イカのステーキ。
from: フレネミーなルキさん
2025/02/17 11:45:58
icon
イカ好きなので、スルメイカの漁獲量が減っているのは悲しいです。イカは一夜干しと燻製が好きです。
from: フレネミーなルキさん
2025/02/16 12:45:38
icon
JAの直売所。無人ではありませんが。
from: フレネミーなルキさん
2025/02/10 10:36:24
icon
キムチです。
from: フレネミーなルキさん
2025/02/01 16:19:20
icon
近さ。時々、珍しいものを求めて遠くまで。
from: フレネミーなルキさん
2025/01/26 13:14:46
icon
根菜が好きです。
from: フレネミーなルキさん
2025/01/07 14:56:23
icon
元日にお節の蒲鉾を食べました。
from: フレネミーなルキさん
2025/01/03 16:17:56
icon
お節が残ってましたが、お昼に焼き餅を入れたカップラーメンを食べてしまいました。
from: フレネミーなルキさん
2025/01/01 15:01:33
icon
朝昼、お節とお餅です。
from: フレネミーなルキさん
2024/12/26 12:32:42
icon
イカの養殖技術が進歩して欲しいです。
from: フレネミーなルキさん
2024/12/11 15:22:58
icon
スーパーは暮らしになくてはならないものです。
from: フレネミーなルキさん
2024/12/01 13:41:55
icon
塩鮭を焼きました。ご飯が進みます。
from: フレネミーなルキさん
2024/11/25 10:43:30
icon
国内製造を選ぶようにしてます。
from: フレネミーなルキさん
2024/11/25 10:42:23
icon
イカの燻製
from: フレネミーなルキさん
2024/11/21 11:49:50
icon
今朝は、あおさを入れただけのお味噌汁でした。大根やカブは淡白なイメージですが、意外といい出汁が出るので好きです。
from: フレネミーなルキさん
2024/11/17 12:18:17
icon
最強おかんめしは天麩羅です。親戚の集まりでも褒められてました。祖母はうどんを粉から作っていて、その工程を見るのが好きでした。
from: フレネミーなルキさん
2024/11/12 14:18:44
icon
ラ・フランス
from: フレネミーなルキさん
2024/11/09 13:11:31
icon
地元のコシヒカリです。魚沼産より安いです。
from: フレネミーなルキさん
2024/11/08 13:19:01
icon
値段よりも安全を取ります。特に加工品は国内製造でないと衛生面など心配です。
from: フレネミーなルキさん
2024/11/07 15:37:19
icon
イカ好きなので漁獲量が減少は悲しいです。加工品は安心安全な国内製造を選んでます。そのままワサビ醤油で食べたり、調理に使える水煮缶がいいです。
from: フレネミーなルキさん
2024/11/03 12:34:23
icon
製造国と添加物。
from: フレネミーなルキさん
2024/10/27 16:19:35
icon
美味しいので、さきイカを食べてます。
from: フレネミーなルキさん
2024/10/26 16:10:35
icon
添加物。
from: フレネミーなルキさん
2024/10/23 14:23:21
icon
栗
from: フレネミーなルキさん
2024/10/19 15:20:29
icon
夕飯食べ過ぎのため、夜食はたべません。
from: フレネミーなルキさん
2024/10/13 10:27:33
icon
お昼用に鮪のたたき丼を買って来ました。
from: フレネミーなルキさん
2024/10/12 16:57:59
icon
添加物と製造国。
< 前のページ | 次のページ >
from: フレネミーなルキさん
2025/03/16 11:55:53
icon
ブリの竜田揚げです。
> 全文を見る