「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ>メンバーリスト
kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)
< 前のページ | 次のページ >
from: kizuna-kanaさん
1時間前
icon
みのりんさまコチラのシーザーサラダにもコメントをありがとうございます。そうなんですよ…SOYちゃんでドレッシングを作りました。2月が28日しかない事を
from: kizuna-kanaさん
4時間前
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して豆花(トウファ)を作りました。本来は豆乳使いですが、SOYヨーグルトと甘酒をゼラチンで固め、甜菜糖のシロップ
from: kizuna-kanaさん
22時間前
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、シーザーサラダのドレッシングを作りました。なめらかでクリーミー、野菜との絡みがよく、ほんのりSOY風味で美
from: kizuna-kanaさん
2025/03/04 04:14:43
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルト25.03.04の2個目...2月は28日までだったのをうっかりド忘れ...いきなりの賞味期限間近💦慌てて開封しました
from: kizuna-kanaさん
2025/03/04 04:12:28
icon
みのりんさまあっという間💦3月になりましたね…こちらもバジル種の調達は済んでいて、あとは蒔くタイミングをうかがっているところです。日常に癒しと潤いと…
from: kizuna-kanaさん
2025/03/03 05:51:35
icon
みのりんさまフルーツヨーグルトにコメントをありがとうございます。スペアミントとモヒートミントがベランダで葡萄茶化していたのですが(パイナップルミントは
from: kizuna-kanaさん
2025/03/02 06:05:32
icon
みのりんさまあっ、このプレートもお揃いかな?彩りが鮮やかで、盛り付けも型も華やかなサラダですね~リンゴ🍎ポテサラの特等席が目を惹きます。ゆで卵に柑橘ま
from: kizuna-kanaさん
2025/03/02 05:53:29
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、フルーツヨーグルトを作りました。リンゴとバナナをカットして底に広げ、容器ごとハチミツを混ぜたSOYヨーグル
from: kizuna-kanaさん
2025/03/02 05:29:44
icon
みのりんさまご親切に、工程の詳細を書いていただいてありがとうございました。めちゃめちゃ手が込んでいるではないですか…思っていた以上に大変そうだ~った。
from: kizuna-kanaさん
2025/03/02 05:11:20
icon
みのりんさま総菜パンのワンプレートにコメントをありがとうございます。パンにツナの色だけではどうしても寂しいというか…全部が茶色いというか…オーブン焼き
from: kizuna-kanaさん
2025/03/01 04:23:47
icon
みのりんさま八朔の皮って食べられるんですね…~いいことを聞きました。いつも5Kgや10Kgで注文するのですが(昨日も5Kgを注文🐰)頑丈な皮を剥くと大
from: kizuna-kanaさん
2025/03/01 04:12:14
icon
サラダのドレッシングにまるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用しました。今回はアウトドアスパイス、レモン果汁、酢、蜂蜜、こめ油、塩胡椒など。ツナオニオン
from: kizuna-kanaさん
2025/03/01 00:44:45
icon
みのりんさまコチラのウォルドルフにもコメントをありがとうございます。これまでは普通の4連ヨーグルトで作ってきましたが、初のSOYヨーグルトで作ってみま
from: kizuna-kanaさん
2025/02/28 04:09:56
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、ウォルドルフサラダを作りました。リンゴ、セロリ、レーズン、クルミを使ったヨーグルトサラダのようなものです。
from: kizuna-kanaさん
2025/02/28 04:02:58
icon
みのりんさまそうなんですよ…パスタ料理という共通項も!ロングパスタをうっかり切らしていたのが残念でしたが💧盛り付けの時にプレート間違えたかな?…深いパ
from: kizuna-kanaさん
2025/02/27 03:41:51
icon
みのりんさまほんのりSOY感の繊細な美味しさ…アマレット🍾使いのオリジナルデザート…届きました。そしてキラッキラしていますね…葡萄が輝いている🌟ガラス
from: kizuna-kanaさん
2025/02/27 03:27:22
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを開封して、家族が好きなリンゴのパウンドケーキに100gを投入、フジッリパスタのソースにも加えてクリームパスタを作りま
from: kizuna-kanaさん
2025/02/26 03:37:24
icon
みのりんさま✨実食の威力✨←そうですよね…やっぱりねぇ…どれだけ想像を膨らませても、実際のお味には敵わないと思いますよ。ブルーベリーのケーキには4連で
from: kizuna-kanaさん
2025/02/24 04:17:06
icon
みのりんさまキューバミント(別名モヒートミント)の商品ページを見直したら「冬は室内に取りこむことで一年中緑の葉に保つことができます」と書いてありました
from: kizuna-kanaさん
2025/02/23 04:27:21
icon
みのりんさまほんのりSOY感…というコメントを、私もこれまでに度々書いていたような…言い換えれば一瞬の余韻が生み出す「繊細な美味しさ」ということでしょ
from: kizuna-kanaさん
2025/02/23 03:30:23
icon
みのりんさま77噴射で作り置き料理が長持ちする…かどうかはわかりませんが、漬物容器の煮沸消毒と同様に、殺菌済みの清潔な容器の方が何かと安心ですよね。
from: kizuna-kanaさん
2025/02/23 03:26:15
icon
みのりんさまあの杏仁の、他にない独特の風味、何とも言えませんね…杏仁を仕入れてミキサーにかけてまでは…なかなか作れませんけれども。学生のころ中華街のあ
from: kizuna-kanaさん
2025/02/23 03:17:53
icon
みのりんさまオリジナルメニューというほどでもないですが、卵・チーズ・生クリーム(今回はSOY)をベースにしたカルボナーラソースに味噌を少々足したくらい
from: kizuna-kanaさん
2025/02/22 04:37:01
icon
みのりんさま一時期…作り置きにハマり、冷蔵庫をタッパーまみれにしていた事がありまして、少しでも料理が長持ちするよう、タッパーに77を噴霧していたんです
from: kizuna-kanaさん
2025/02/22 03:30:43
icon
みのりんさまこちらも素敵~💕🍓盛り付けがとてもお洒落…葡萄茶色のミントも冬に合いそうな落ち着いた感じで👍「SOY感がほんのりと一瞬だけ余韻を残してさっ
from: kizuna-kanaさん
2025/02/22 03:19:39
icon
みのりんさまはっさく&ポンカンに続き旬の🍓で白プリン…しかも、まるごと乗ってるっ!甘み同士より、一方が酸味の組み合わせのほうが、甘みが活きますね…そし
from: kizuna-kanaさん
2025/02/22 03:03:19
icon
ミドリガメさまコブサラダにコメントをありがとうございます。容器の底ヨーグルトで作った少量のドレッシングに合わせて、おひとりさま用コブサラダとなりました
from: kizuna-kanaさん
2025/02/22 02:51:55
icon
みのりんさま味噌カルボナーラ&コブラサにコメントをありがとうございます。カルボナーラがお好きとおっしゃっていましたね…先月だったか?明太カルボナーラを
from: kizuna-kanaさん
2025/02/22 02:29:07
icon
みのりんさまアマレットの小瓶見てきました。さすがのヨドさん。杏仁豆腐の風味は大好きなので、私でも使い切れそうかな~細かい泡の取り除き問題→パス〇リーゼ
< 前のページ | 次のページ >
from: kizuna-kanaさん
1時間前
icon
甘さをひかえた北海道黒豆を購入していました。まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用した豆花の上にトッピング。残りを黒糖きな粉マフィンに使いました。生地
> 全文を見る