「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ>メンバーリスト
kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)
< 前のページ | 次のページ >
from: kizuna-kanaさん
2024年10月02日 05時13分46秒
icon
仕事人の皆さまから、厳しい検査を受けているのであれば、安全な商品を安心していただけます。原料などの条件変化にあわせた発酵時間・・・その都度調整されてい
from: kizuna-kanaさん
2024年10月02日 04時58分07秒
icon
開発担当の皆さまが、努力を惜しまずに試作を繰り返し、大豆の自然な色を生み出してリニューアルされたのですね。製品化されるまでのストーリーを知っていると、
from: kizuna-kanaさん
2024年10月02日 04時38分39秒
icon
7年前は、添加物を極力排除して、出来る限り手作りを心掛けていました。パンやスイーツも自分で作るようになり、少しずつレパートリーが増えていた頃です。
from: kizuna-kanaさん
2024年10月02日 04時31分34秒
icon
現時点では「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」をいただいた事がありません。大豆製品やヨーグルトは、普段から欠かせない食材なので、研究部員となり日頃の料
< 前のページ | 次のページ >
from: kizuna-kanaさん
2024年10月02日 05時23分11秒
icon
■新たに「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」をアレンジするなら、どんなレシピを開発しますか?独自のとろみ食感を活かしたアレンジや、合いそうな味噌や醤油
> 全文を見る