MAP

  • インフォメーションボード
  • コミュニティターミナル
  • スタンプカード配布所
  • なんでもカフェ
  • “絆”の案内所
  • ストーリールーム
  • みらいテラス
  • 中央広場
  • コラボラボ
  • “絆”のスタジアム

MAPの使い方

ホッホー!
MAPへようこそ。
まずは左のMAPの中から気になる建物をクリックしてみるのじゃ。

クリックすると、この場所にその建物の説明が表示されるぞ。

MAPを閉じる時は右上の[×]をクリックじゃ。

  • インフォメーションボード

    “絆”のコミュニティに参加している企業、自治体のサークルで開催されているキャンペーン情報や最新コメントが入ったトピック、みなさんのお写真などが掲載される場所です。
    魅力満載のイベントやたくさんのトピックが、あなたをお待ちしています。

    見に行く

  • コミュニティターミナル

    “絆”のコミュニティに参加している企業、自治体のサークルが一覧できます。
    さて、次はどのコミュニティを訪れましょうか。

    見に行く

  • スタンプカード配布所

    スタンプラリーが始まったら、さっそくこちらにアクセス!
    数々のスタンプラリークリア目指して、がんばりましょう!

    見に行く

  • なんでもカフェ

    いらっしゃ~い。ここはまったりゆったり、なんでもおしゃべりできる場所クー。
    特にお構いはしないけど、どうぞ気楽に自由にくつろいでいって欲しいのクー。

    見に行く

  • “絆”の案内所

    ホッホー!
    ここは、“絆”のコミュニティで行われるイベントなどをお知らせしたり、いろんなテーマに参加してもらう部屋じゃ!
    迷ったら、まずはここにウェルカムじゃ。

    見に行く

  • ストーリールーム

    ここは、みなさんにいろいろなエピソードを語っていただくお部屋です。
    あなたが体験したこと、感じた気持ち、目にした景色…あなただけの物語をどうぞ聞かせてください。

    見に行く

  • みらいテラス

    ここは「こうなったらいいな、2030年」をテーマにみなさんと一緒に『みらい』に向けてお話しするお部屋です。
    みなさんの声が、すてきな『みらい』のための第一歩となるかもしれません♪いろんな声を聞かせてくださいね。

    見に行く

  • 中央広場

    “絆”のコミュニティの公式サークルが集まる場所です。
    たくさんの“絆”体験を楽しみましょう!

    見に行く

  • コラボラボ

    ハーイ。
    「“絆”のコミュニティ」にはたくさんの企業や団体も参加してくれているわよね。このサークルでは、企業や団体にコラボしてもらうための研究をしていくわ。

    見に行く

  • “絆”のスタジアム

    ここは、スポーツを見るのが好き、するのが好き、色々な楽しみ方でスポーツを愛する人達がつながれるお部屋です。

    見に行く

閉じる

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: kizuna-kanaさん

1時間前

icon

甘さをひかえた北海道黒豆を購入していました。まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用した豆花の上にトッピング。残りを黒糖きな粉マフィンに使いました。生地

from: kizuna-kanaさん

1時間前

icon

みのりんさまコチラのシーザーサラダにもコメントをありがとうございます。そうなんですよ…SOYちゃんでドレッシングを作りました。2月が28日しかない事を

from: kizuna-kanaさん

4時間前

icon

まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して豆花(トウファ)を作りました。本来は豆乳使いですが、SOYヨーグルトと甘酒をゼラチンで固め、甜菜糖のシロップ

from: kizuna-kanaさん

22時間前

icon

まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、シーザーサラダのドレッシングを作りました。なめらかでクリーミー、野菜との絡みがよく、ほんのりSOY風味で美

from: kizuna-kanaさん

2025/03/04 04:14:43

icon

まるごとSOYカスピ海ヨーグルト25.03.04の2個目...2月は28日までだったのをうっかりド忘れ...いきなりの賞味期限間近💦慌てて開封しました

from: kizuna-kanaさん

2025/03/04 04:12:28

icon

みのりんさまあっという間💦3月になりましたね…こちらもバジル種の調達は済んでいて、あとは蒔くタイミングをうかがっているところです。日常に癒しと潤いと…

from: kizuna-kanaさん

2025/03/03 05:51:35

icon

みのりんさまフルーツヨーグルトにコメントをありがとうございます。スペアミントとモヒートミントがベランダで葡萄茶化していたのですが(パイナップルミントは

from: kizuna-kanaさん

2025/03/02 06:05:32

icon

みのりんさまあっ、このプレートもお揃いかな?彩りが鮮やかで、盛り付けも型も華やかなサラダですね~リンゴ🍎ポテサラの特等席が目を惹きます。ゆで卵に柑橘ま

from: kizuna-kanaさん

2025/03/02 05:53:29

icon

まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、フルーツヨーグルトを作りました。リンゴとバナナをカットして底に広げ、容器ごとハチミツを混ぜたSOYヨーグル

from: kizuna-kanaさん

2025/03/02 05:29:44

icon

みのりんさまご親切に、工程の詳細を書いていただいてありがとうございました。めちゃめちゃ手が込んでいるではないですか…思っていた以上に大変そうだ~った。

from: kizuna-kanaさん

2025/03/02 05:11:20

icon

みのりんさま総菜パンのワンプレートにコメントをありがとうございます。パンにツナの色だけではどうしても寂しいというか…全部が茶色いというか…オーブン焼き

from: kizuna-kanaさん

2025/03/01 04:23:47

icon

みのりんさま八朔の皮って食べられるんですね…~いいことを聞きました。いつも5Kgや10Kgで注文するのですが(昨日も5Kgを注文🐰)頑丈な皮を剥くと大

from: kizuna-kanaさん

2025/03/01 04:12:14

icon

サラダのドレッシングにまるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用しました。今回はアウトドアスパイス、レモン果汁、酢、蜂蜜、こめ油、塩胡椒など。ツナオニオン

from: kizuna-kanaさん

2025/03/01 00:44:45

icon

みのりんさまコチラのウォルドルフにもコメントをありがとうございます。これまでは普通の4連ヨーグルトで作ってきましたが、初のSOYヨーグルトで作ってみま

from: kizuna-kanaさん

2025/02/28 04:09:56

icon

まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、ウォルドルフサラダを作りました。リンゴ、セロリ、レーズン、クルミを使ったヨーグルトサラダのようなものです。

from: kizuna-kanaさん

2025/02/28 04:02:58

icon

みのりんさまそうなんですよ…パスタ料理という共通項も!ロングパスタをうっかり切らしていたのが残念でしたが💧盛り付けの時にプレート間違えたかな?…深いパ

from: kizuna-kanaさん

2025/02/27 03:41:51

icon

みのりんさまほんのりSOY感の繊細な美味しさ…アマレット🍾使いのオリジナルデザート…届きました。そしてキラッキラしていますね…葡萄が輝いている🌟ガラス

from: kizuna-kanaさん

2025/02/27 03:27:22

icon

まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを開封して、家族が好きなリンゴのパウンドケーキに100gを投入、フジッリパスタのソースにも加えてクリームパスタを作りま

from: kizuna-kanaさん

2025/02/26 03:37:24

icon

みのりんさま✨実食の威力✨←そうですよね…やっぱりねぇ…どれだけ想像を膨らませても、実際のお味には敵わないと思いますよ。ブルーベリーのケーキには4連で

from: kizuna-kanaさん

2025/02/24 04:17:06

icon

みのりんさまキューバミント(別名モヒートミント)の商品ページを見直したら「冬は室内に取りこむことで一年中緑の葉に保つことができます」と書いてありました

from: kizuna-kanaさん

2025/02/23 04:27:21

icon

みのりんさまほんのりSOY感…というコメントを、私もこれまでに度々書いていたような…言い換えれば一瞬の余韻が生み出す「繊細な美味しさ」ということでしょ

from: kizuna-kanaさん

2025/02/23 03:30:23

icon

みのりんさま77噴射で作り置き料理が長持ちする…かどうかはわかりませんが、漬物容器の煮沸消毒と同様に、殺菌済みの清潔な容器の方が何かと安心ですよね。

from: kizuna-kanaさん

2025/02/23 03:26:15

icon

みのりんさまあの杏仁の、他にない独特の風味、何とも言えませんね…杏仁を仕入れてミキサーにかけてまでは…なかなか作れませんけれども。学生のころ中華街のあ

from: kizuna-kanaさん

2025/02/23 03:17:53

icon

みのりんさまオリジナルメニューというほどでもないですが、卵・チーズ・生クリーム(今回はSOY)をベースにしたカルボナーラソースに味噌を少々足したくらい

from: kizuna-kanaさん

2025/02/22 04:37:01

icon

みのりんさま一時期…作り置きにハマり、冷蔵庫をタッパーまみれにしていた事がありまして、少しでも料理が長持ちするよう、タッパーに77を噴霧していたんです

from: kizuna-kanaさん

2025/02/22 03:30:43

icon

みのりんさまこちらも素敵~💕🍓盛り付けがとてもお洒落…葡萄茶色のミントも冬に合いそうな落ち着いた感じで👍「SOY感がほんのりと一瞬だけ余韻を残してさっ

from: kizuna-kanaさん

2025/02/22 03:19:39

icon

みのりんさまはっさく&ポンカンに続き旬の🍓で白プリン…しかも、まるごと乗ってるっ!甘み同士より、一方が酸味の組み合わせのほうが、甘みが活きますね…そし

from: kizuna-kanaさん

2025/02/22 03:03:19

icon

ミドリガメさまコブサラダにコメントをありがとうございます。容器の底ヨーグルトで作った少量のドレッシングに合わせて、おひとりさま用コブサラダとなりました

from: kizuna-kanaさん

2025/02/22 02:51:55

icon

みのりんさま味噌カルボナーラ&コブラサにコメントをありがとうございます。カルボナーラがお好きとおっしゃっていましたね…先月だったか?明太カルボナーラを

from: kizuna-kanaさん

2025/02/22 02:29:07

icon

みのりんさまアマレットの小瓶見てきました。さすがのヨドさん。杏仁豆腐の風味は大好きなので、私でも使い切れそうかな~細かい泡の取り除き問題→パス〇リーゼ

< 前のページ 次のページ >