「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ>メンバーリスト
kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)
from: kizuna-kanaさん
2025/02/28 04:02:58
icon
みのりんさまそうなんですよ…パスタ料理という共通項も!ロングパスタをうっかり切らしていたのが残念でしたが💧盛り付けの時にプレート間違えたかな?…深いパ
from: kizuna-kanaさん
2025/02/27 03:41:51
icon
みのりんさまほんのりSOY感の繊細な美味しさ…アマレット🍾使いのオリジナルデザート…届きました。そしてキラッキラしていますね…葡萄が輝いている🌟ガラス
from: kizuna-kanaさん
2025/02/27 03:27:22
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを開封して、家族が好きなリンゴのパウンドケーキに100gを投入、フジッリパスタのソースにも加えてクリームパスタを作りま
from: kizuna-kanaさん
2025/02/26 03:37:24
icon
みのりんさま✨実食の威力✨←そうですよね…やっぱりねぇ…どれだけ想像を膨らませても、実際のお味には敵わないと思いますよ。ブルーベリーのケーキには4連で
from: kizuna-kanaさん
2025/02/24 04:17:06
icon
みのりんさまキューバミント(別名モヒートミント)の商品ページを見直したら「冬は室内に取りこむことで一年中緑の葉に保つことができます」と書いてありました
from: kizuna-kanaさん
2025/02/23 04:27:21
icon
みのりんさまほんのりSOY感…というコメントを、私もこれまでに度々書いていたような…言い換えれば一瞬の余韻が生み出す「繊細な美味しさ」ということでしょ
from: kizuna-kanaさん
2025/02/23 03:30:23
icon
みのりんさま77噴射で作り置き料理が長持ちする…かどうかはわかりませんが、漬物容器の煮沸消毒と同様に、殺菌済みの清潔な容器の方が何かと安心ですよね。
from: kizuna-kanaさん
2025/02/23 03:26:15
icon
みのりんさまあの杏仁の、他にない独特の風味、何とも言えませんね…杏仁を仕入れてミキサーにかけてまでは…なかなか作れませんけれども。学生のころ中華街のあ
from: kizuna-kanaさん
2025/02/23 03:17:53
icon
みのりんさまオリジナルメニューというほどでもないですが、卵・チーズ・生クリーム(今回はSOY)をベースにしたカルボナーラソースに味噌を少々足したくらい
from: kizuna-kanaさん
2025/02/22 04:37:01
icon
みのりんさま一時期…作り置きにハマり、冷蔵庫をタッパーまみれにしていた事がありまして、少しでも料理が長持ちするよう、タッパーに77を噴霧していたんです
from: kizuna-kanaさん
2025/02/22 03:30:43
icon
みのりんさまこちらも素敵~💕🍓盛り付けがとてもお洒落…葡萄茶色のミントも冬に合いそうな落ち着いた感じで👍「SOY感がほんのりと一瞬だけ余韻を残してさっ
from: kizuna-kanaさん
2025/02/22 03:19:39
icon
みのりんさまはっさく&ポンカンに続き旬の🍓で白プリン…しかも、まるごと乗ってるっ!甘み同士より、一方が酸味の組み合わせのほうが、甘みが活きますね…そし
from: kizuna-kanaさん
2025/02/22 03:03:19
icon
ミドリガメさまコブサラダにコメントをありがとうございます。容器の底ヨーグルトで作った少量のドレッシングに合わせて、おひとりさま用コブサラダとなりました
from: kizuna-kanaさん
2025/02/22 02:51:55
icon
みのりんさま味噌カルボナーラ&コブラサにコメントをありがとうございます。カルボナーラがお好きとおっしゃっていましたね…先月だったか?明太カルボナーラを
from: kizuna-kanaさん
2025/02/22 02:29:07
icon
みのりんさまアマレットの小瓶見てきました。さすがのヨドさん。杏仁豆腐の風味は大好きなので、私でも使い切れそうかな~細かい泡の取り除き問題→パス〇リーゼ
from: kizuna-kanaさん
2025/02/20 06:04:16
icon
みのりんさま🍊はっさくと🍊ポンカン…贅沢ぅ~ちょうどいいプルプル感~大成功ですね🎉マシュマロ固めだと上手くいくのか?という不安な感じがありますが、念の
from: kizuna-kanaさん
2025/02/20 05:55:33
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルト25.02.20最終日…味噌カルボナーラパスタのクリームソースに使用、大豆同士で馴染みがよく濃厚なお味で美味しくいただ
from: kizuna-kanaさん
2025/02/18 02:10:42
icon
キャラメルナッツマフィン・ポテトサラダ・ヨーグルト&アンズジャムにそれぞれ、まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用しています。マフィンは一晩過ぎて味が
from: kizuna-kanaさん
2025/02/17 08:04:57
icon
パンを焼く余裕と元気がない時のお助けマフィン…まるごとSOYカスピ海ヨーグルト100gを使用してナッツとキャラメルのマフィンを焼きました。バナナを潰し
from: kizuna-kanaさん
2025/02/16 05:13:03
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルト25.02.20の2個目…無性にカラメルプリンが食べたくなって作りました。今回は卵を使ったプリン液に砂糖を使わず、メー
from: kizuna-kanaさん
2025/02/16 02:06:23
icon
みのりんさまドレッシングは種類が豊富にあって、量もまあまあ入ってるし…新しい商品に手を出すのは勇気がいりますよね…好みが合わなかったら色んな調味料を加
from: kizuna-kanaさん
2025/02/15 04:57:48
icon
みのりんさまヨーグルトドレッシングサラダにコメントをありがとうございます。普段から減塩タイプの調味料を使っているのもあり、市販のドレッシングが塩辛く感
from: kizuna-kanaさん
2025/02/14 00:31:59
icon
サラダのドレッシング作りに、まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用しました。市販の和風ドレッシング…塩気が強めだったので、SOYヨーグルトやオイルを合
from: kizuna-kanaさん
2025/02/14 00:25:56
icon
みのりんさま毎度同じような…🍎リンゴのパウンドケーキに、度々コメントをいただきましてありがとうございます。🐰🐀はオヤツに🐎は菓子パン代わりとして🥗☕と
from: kizuna-kanaさん
2025/02/13 05:18:26
icon
みのりんさま華やかなサラダプレートですね…ガラス器との2重使いがバシッと効いてます🌟リボン🎀キュウリ、いかがでしたか?🥒かなり薄く見えますので、形作る
from: kizuna-kanaさん
2025/02/13 05:06:24
icon
レーズン入りリンゴ煮を冷凍保存していたものを使用して、飽きもせずにパウンドケーキを焼く…SOYヨーグルト100gを入れています。市販の4連売りプレーン
from: kizuna-kanaさん
2025/02/11 04:28:48
icon
みのりんさまちぎりパンにコメントをありがとうございます。うちの🐰が「何も付けなくていい甘いパン生地は作れないの?」と、唐突に言ってきましてね…ホケミと
from: kizuna-kanaさん
2025/02/11 04:21:22
icon
みのりんさま茄子のクリームパスタにコメントをありがとうございます。200㏄のストロー付き豆乳も売っていますが、1Lに換算すると割高💦買う気になれない.
from: kizuna-kanaさん
2025/02/11 04:11:58
icon
フジッコヨーグルト企画担当スタッフさま回答のコメントをいただきましてありがとうございました。5日くらい日持ちしてくれないかな...(そうだとありがたい
from: kizuna-kanaさん
2025/02/28 04:09:56
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、ウォルドルフサラダを作りました。リンゴ、セロリ、レーズン、クルミを使ったヨーグルトサラダのようなものです。
> 全文を見る