「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ>メンバーリスト
kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)
from: kizuna-kanaさん
2024/12/03 04:16:43
icon
みのりんさまオイルマフィンにコメントをありがとうございます。パサつかず、ふんわり仕上がって、今までのオイルマフィンとは食感が違いました。味は美味しいの
from: kizuna-kanaさん
2024/12/03 04:06:58
icon
みのりんさまベリーマフィンにコメントをありがとうございます。あららら…大丈夫でしたか、上顎の火傷ですか?食べる時に影響しそうですね。完全復活👏🎉無事に
from: kizuna-kanaさん
2024/12/03 03:52:29
icon
みのりんさまチキンバターカレーにコメントをありがとうございます。ナンはですね…ちょっと焦げましたね。この時は母が食べたいという「肉まん」を同時に作って
from: kizuna-kanaさん
2024/12/03 03:39:58
icon
みのりんさまハイジパン(別名おしりパン)にコメントをありがとうございます。久しぶりに食べたピーナッツバターが美味しくて💕…ポテサラのために焼いたのに。
from: kizuna-kanaさん
2024/12/02 06:15:53
icon
ポテトサラダに合わせるパンが欲しい!まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用してハイジパンを焼きました。ドライイースト用の予備発酵水以外はSOYヨーグル
from: kizuna-kanaさん
2024/12/01 03:08:13
icon
フライの付け合わせ用に、まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、ポテトサラダを作りました。SOYヨーグルト2:マヨネーズ1、酢、甜菜糖、塩胡椒など
from: kizuna-kanaさん
2024/11/30 06:04:53
icon
チキンバターカレーと自家製ナンにまるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使いました。鶏もも肉にSOYヨーグルトやカレー粉などを漬けておき、大蒜・生姜・玉葱を
from: kizuna-kanaさん
2024/11/29 03:50:21
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルト24.12.06最終日…最後の残りでベリーマフィンを焼きました。冷凍ベリーを使うと焼き上がりの見た目がちょっと💦焼きた
from: kizuna-kanaさん
2024/11/29 03:40:07
icon
みのりんさまそうですね…調理に使用するハードルが低い!と感じたのは、醤油や味噌など調味料に自然となじみやすい点や、豆乳よりSOY感が強いので調理次第で
from: kizuna-kanaさん
2024/11/29 03:18:38
icon
みのりんさまミモザサラダにコメントをありがとうございます。市販のドレッシングにマヨを混ぜ混ぜ…これはよくやるアレンジですが、ヨーグルトを入れても負けな
from: kizuna-kanaさん
2024/11/28 04:50:26
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトと市販のドレッシングでクリーミーなドレッシングにリメイク。味が濃くて酸味が強いオニオン系のドレッシング1.5、マヨネー
from: kizuna-kanaさん
2024/11/28 02:37:40
icon
みのりんさまカスピ海タルタルのお写真をありがとうございます。脂肪0のヨーグルト使用ならば、さらにヘルシーヘルシーなタルタルですね。自家製のらっきょうで
from: kizuna-kanaさん
2024/11/28 02:18:57
icon
みのりんさま🍄クリームパスタにコメントをありがとうございます。新たに在庫の豆乳を開封しないで、ちゃっかりSOYヨーグルトを使っちゃいましたッ。乳製品の
from: kizuna-kanaさん
2024/11/27 04:10:29
icon
いつもは豆乳で作るきのこのクリームパスタを、まるごとSOYカスピ海ヨーグルトで作ってみました。市販のスープの素(和風系だし)、醤油、生姜、塩胡椒など。
from: kizuna-kanaさん
2024/11/27 02:08:38
icon
今日も「まるごとSOY」でした。焼いてあったSOYヨーグルトマフィンと、そのままのSOYヨーグルトにハチミツをかけてカフェタイムでした。(模様はココア
from: kizuna-kanaさん
2024/11/27 02:01:33
icon
みのりんさまチキンタルタルプレートにコメントをありがとうございます。S3:M2=黄金比?かどうかはわかりませんが、SOY風味を残そうとして6割にしてみ
from: kizuna-kanaさん
2024/11/26 03:14:13
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使ってヨーグルトオイルマフィンを焼きました。いつもは豆乳で作っていましたが、今回はSOYヨーグルト100%で作りまし
from: kizuna-kanaさん
2024/11/25 04:30:03
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを新たに開封(前回と同じ日付)タルタルソースに使用しました。ゆで卵・玉ねぎ・ケイパー・パセリに、SOYヨーグルト3:マ
from: kizuna-kanaさん
2024/11/24 23:28:13
icon
みのりんさま黄粉🍀白玉プリンにコメントをありがとうございます。冷やし固まる頃には、勝手に2層になっているんです。ガラスの器じゃないとわっからないですね
from: kizuna-kanaさん
2024/11/24 23:16:03
icon
みのりんさまトッピング白玉にコメントをありがとうございます。ハイ!つるつるすべすべもっちり食感です🥰絹豆腐で作ると冷めても硬くなりにくく、冷凍保存もO
from: kizuna-kanaさん
2024/11/23 04:08:18
icon
今日も「まるごとSOY」でした。24.12.06最終日、残り64g💧同量の白玉粉64gに水を少し足して、トッピング用の白玉を作りました。いつもは白玉粉
from: kizuna-kanaさん
2024/11/23 03:29:14
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルト&白玉粉で作った、SOYヨーグルト白玉をいただきました。モチっと、でも柔らかく、SOY感はあまり感じない、そんな🍀白玉
from: kizuna-kanaさん
2024/11/23 02:55:23
icon
みのりんさまサツマイモのサラダにコメントをありがとございます。ポーっとしてたら秋が終わっちゃいそう…🍠いつもはマヨネーズで作っていましたが、ヨーグルト
from: kizuna-kanaさん
2024/11/23 02:49:48
icon
みのりんさま白チョコプリンにコメントをありがとうございます。ゼラチンで冷やし固めるのと、卵を入れて加熱するのと、2通りあるプリンですが、どのフレーバー
from: kizuna-kanaさん
2024/11/22 04:39:54
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、サラダのドレッシングを作りました。スライスチーズから作った粉チーズ・マヨネーズ・酢・蜂蜜・ミックススパイス
from: kizuna-kanaさん
2024/11/22 01:58:36
icon
みのりんさま抹茶蒸しパンにコメントをありがとうございます。考えもしませんでした~🐢もいいけれど🐞テントウムシが魅力的だな🤣…カシスの赤いパウダーとかで
from: kizuna-kanaさん
2024/11/21 04:42:27
icon
「まるごとSOY」でした。開封後は1日100gを目安に連日いただいています。気に入っている理由:個人的には乳製品のヨーグルトよりも料理に使いやすく(味
from: kizuna-kanaさん
2024/11/21 04:19:12
icon
我が家の冷蔵庫内で時々目にしていたパックタイプの豆製品(家族が甘いお豆好き)フジッコさんの商品だったとは…気づくのが遅くなりました。抹茶蒸しパンに使用
from: kizuna-kanaさん
2024/11/20 08:16:09
icon
酸味が強い市販のカップスープ(トマトポタージュ)に、まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを加え、クリーミーなトマトポタージュにアレンジをしました。表面にS
from: kizuna-kanaさん
2024/12/05 05:23:44
icon
スコーンのような割れ方をしていますが、まるごとSOYカスピ海ヨーグルト100%仕込みのオイルマフィンです。冷凍していたものを温めなおしていただきました
> 全文を見る