「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ>メンバーリスト
kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)
from: kizuna-kanaさん
2024/11/17 02:52:07
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、ホワイトチョコレートプリンを作りました。ソイケンの時は卵を使った加熱プリン、今回はゼラチンを使用した加熱し
from: kizuna-kanaさん
2024/11/16 06:54:42
icon
みのりんさまコールスローサラダにコメントをありがとうございます。コールスロー=白髭おじさんのサラダ…あのシンプルなイメージが強いですよね。具だくさん&
from: kizuna-kanaさん
2024/11/16 06:48:25
icon
みのりんさまヨーグルトポムポムにコメントをありがとうございます。料理名にお名前が入った方に教えていただいたんです…、っが、2年前の引っ越しでレシピノー
from: kizuna-kanaさん
2024/11/15 06:01:49
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用してコールスローサラダを作りました。いつものベースはマヨネーズのみですが、今回は1:2の割合でSOYヨーグルトを
from: kizuna-kanaさん
2024/11/15 05:44:13
icon
よく見なおしたら…研究部員募集中のパッケージ画像には、栄養管理士…の文字が入っていないですね。冷蔵庫に実物があったというのに、全然気づきませんでした。
from: kizuna-kanaさん
2024/11/15 05:05:47
icon
>【ムスボ】ヨーグルトを使ったほっこり秋スイーツ、どんなレシピがありますか?その名もヨーグルトポムポム。ヨーグルトとりんごをたくさん使用した日本発祥の
from: kizuna-kanaさん
2024/11/14 02:37:36
icon
みのりんさまキウイヨーグルトにコメントをありがとうございます。いま果物がキウイしかなくて…🥝キウイといえば!貼り付けデザートでございます。キウイを4枚
from: kizuna-kanaさん
2024/11/14 02:23:53
icon
みのりんさま白玉&粒餡ヨーグルトにコメントをありがとうございます。抹茶プリンのトッピングに作ったちっこい白玉と粒あんがッ乗せた途端に沈みだして💦焦る焦
from: kizuna-kanaさん
2024/11/13 04:33:39
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトに甘酒を加えて、ゼラチンでふるふるに固めたキウイのヨーグルトデザートを作りました。甘めの甘酒で大豆の風味が柔らかくなり
from: kizuna-kanaさん
2024/11/12 01:14:29
icon
スイーツ作りで余った小さい白玉と粒餡などをトッピングした、和風のまるごとSOYカスピ海ヨーグルト。白玉と粒餡を乗せたら少し沈んで…和風な食材と美味しく
from: kizuna-kanaさん
2024/11/11 06:06:30
icon
野菜のチャウダースープに、まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを加えて作りました。いつもは豆乳のところ...切れていたこともあり。食材はキャベツ、タマネギ
from: kizuna-kanaさん
2024/11/10 01:25:31
icon
みのりんさま赤い🍎コンポートは紅玉ですか?赤に染まってヨーグルトに映えますね。フルーツの素材を活かした贅沢なヨーグルト、いいですね~美味しそう。あらら
from: kizuna-kanaさん
2024/11/08 05:24:06
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使ったバナナ蒸しパン、今回はドーム型の方を。豆乳より、もっちりと粘り気がある食感な気がしますが、豆乳も少し加えたほう
from: kizuna-kanaさん
2024/11/08 05:16:57
icon
みのりんさまバナナ蒸しパン…混ぜるだけですから簡単ですよ!使うバナナ1本のサイズと、熟し具合(つぶした時のどろどろ具合)で毎回配合を変えているため、目
from: kizuna-kanaさん
2024/11/07 05:21:22
icon
バナナのシュガースポットが点々としてきたので、いつもは豆乳で作るバナナ蒸しパンを、まるごとSOYカスピ海ヨーグルトで作りました。その他HCM、卵、甜菜
from: kizuna-kanaさん
2024/11/07 04:37:11
icon
みのりんさまシーザーサラダにコメントをありがとうございます。普通のヨーグルトで作るとサッパリめですが、SOYヨーグルトで作ると気のせいか?大豆風味が加
from: kizuna-kanaさん
2024/11/06 05:58:55
icon
みのりんさまイチゴ🍓プリンにコメントをありがとうございます。あはは・・・昨日一で笑いました。🥷神出鬼没すぎます🤣💌なんて律儀なの(冷蔵庫に貼っておいて
from: kizuna-kanaさん
2024/11/06 04:15:21
icon
今日のヨーグルトは、まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使ってシーザーサラダに。牛乳の代わりに豆乳を使っていましたが、豆乳をSOYヨーグルトに替えてみま
from: kizuna-kanaさん
2024/11/04 22:17:38
icon
みのりんさまヨーグルトデザートにコメントをありがとうございます。🍇長細い形状がゼリービーンズみたいで可愛い~なんて思いながら撮っていましたが、みのりん
from: kizuna-kanaさん
2024/11/04 22:05:21
icon
みのりんさまあらっまたまた共通点!手のサイズも同じくらいなのかな→親指の先から小指の先まで20cm(定規代わりに活躍中、そして結構便利)やはりシャイン
from: kizuna-kanaさん
2024/11/04 21:44:32
icon
みのりんさまイチジクグラノーラにコメントをありがとうございます。SOYヨーグルトはまっ白ではなく、うっすら大豆のような色みがあるので、木の器の暖かみが
from: kizuna-kanaさん
2024/11/04 21:36:51
icon
みのりんさまきな粉プリンにコメントをありがとうございます。大豆同士ですから相性はバッチリ👍とろけるきな粉が美味しいからでしょうね…普通のきな粉プリンに
from: kizuna-kanaさん
2024/11/04 20:06:54
icon
家族が買い物に行くというので、代わりに買ってきてもらいました。空き箱を見せて…見た目も形状も、印象的なパッケージ容器ですね。冷凍ストロベリーと甜菜糖を
from: kizuna-kanaさん
2024/11/03 06:15:39
icon
みのりんさままぁ~フルーツ王国!なブドウ尽くしのヨーグルト・・・食べ比べもできるヨーグルトだなんて贅沢の極み。美味しそうですな~私のブドウと交換してく
from: kizuna-kanaさん
2024/11/03 06:03:19
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、簡単デザートを作りました。ジャムの空き瓶にフルーツグラノーラ、ブドウ、ヨーグルトを繰り返し重ねただけ。最初
from: kizuna-kanaさん
2024/11/03 04:17:56
icon
みのりんさま🌟🌟🌟🌟🌟10冠🌟🌟🌟🌟🌟人生の最初で最後だろうなぁ・・・ほんとうにありがとうございます。いただいた賞を1から10すべて、母にも見せますか
from: kizuna-kanaさん
2024/11/02 03:39:46
icon
<ソイケン卒業クイズ>問題①「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」の開発にかかった年数は何年?→7年問題②「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」の工場があ
from: kizuna-kanaさん
2024/11/02 03:06:47
icon
みのりんさまご丁寧にありがとうございます。まさか賞として発表があるとは思っておらず…素朴な疑問ですけれども…写真がプロ級で賞(カメラ馬鹿としては光栄で
from: kizuna-kanaさん
2024/11/02 02:35:35
icon
みのりんさまチョコプリンにコメントをありがとうございます。結局すべてにコメントをくださって重ね重ねありがとうございます。スマホの文字入力はメチャメチャ
from: kizuna-kanaさん
2024/11/19 05:47:14
icon
この時期に作っているサツマイモとレーズンのヨーグルトサラダを初めて「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」で作りました。ヨーグルト・マヨネーズ・ハチミツ・
> 全文を見る