文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から952日経過/発言:14, 拍手:365
一覧を見る
from: ぐらたんさん
2024年08月18日 16時55分52秒
icon
開封後に気になるオイルの酸化を、ウルトラ酸化バリア製法で、しっかりと抑えてくれるので、普段料理を作る事が少ない、一人暮らし友人にも、安心してススメられ
> 全文を見る
2024年08月18日 16時44分26秒
1.選んだオイル:TOSCANOエキストラバージンオリーブオイル2.オイルのニックネーム:トスカちゃん3.普段住んでいるところ(おいている場所!):シ
2024年08月18日 16時35分52秒
料理を持ち寄るパーティーとの事なので、幅広い料理との相性が良い、オリーブオイルの風味を生かした、ペペロンチーニを作りたいですね~!(^^)!
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ぐらたんさん
2024年08月18日 16時55分52秒
icon
開封後に気になるオイルの酸化を、ウルトラ酸化バリア製法で、しっかりと抑えてくれるので、普段料理を作る事が少ない、一人暮らし友人にも、安心してススメられ
> 全文を見る