文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から914日経過/発言:7, 拍手:0
一覧を見る
from: かんたさん
2024年12月27日 17時54分31秒
icon
追記アマニ油の分量、忘れてました。(最悪)aboutですが、一押しです。(小さじ1位かな)個人的にはお酢好きなので、練る時に、小さじ1位足してます。横
> 全文を見る
2024年12月20日 12時30分32秒
1)無味なのが嬉しい。『横着、味噌の汁』を毎朝作りますが今迄は苦手なオリーブオイルだったので切り替えました。2)『横着、味噌の汁』1杯分カツオ粉、昆布
2024年12月09日 21時51分07秒
1)使ったオイルをオイルポットなどに保管して次の調理でも「使いまわす派」です。お惣菜の揚げ物に猜疑心があり、自宅で作る事が多いので。野菜の素揚げ→天ぷ
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: かんたさん
2024年12月27日 17時54分31秒
icon
追記アマニ油の分量、忘れてました。(最悪)aboutですが、一押しです。(小さじ1位かな)個人的にはお酢好きなので、練る時に、小さじ1位足してます。横
> 全文を見る