文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から337日経過/発言:12, 拍手:0
一覧を見る
from: ATSさん
2024年11月14日 12時55分10秒
icon
ごま油が好きです。熱すると香りが飛びやすいので、普通の油で炒めて、最後にごま油を加え、加えてからはあまり加熱しないようにします。
> 全文を見る
2024年11月13日 16時12分17秒
「日清やみつきオイルガーリックバター風味」を選びました。ガーリック風味のバターを使った料理というと、ガーリックトースト(及びそれを使ったオニオングラタ
2024年09月12日 13時53分51秒
宇和島の「鯛めし」です。四国88か所巡礼のときに宇和島で食べてすっかりはまり、帰ってきてからも、鮮度がいい鯛の刺身が手に入ったときはよく作っています。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ATSさん
2024年11月14日 12時55分10秒
icon
ごま油が好きです。熱すると香りが飛びやすいので、普通の油で炒めて、最後にごま油を加え、加えてからはあまり加熱しないようにします。
> 全文を見る