• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

たんとびさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: たんとびさん

2024年12月16日 21時21分18秒

icon

1)“クセがなくてさっぱりした風味”と、ありますが、その通りだと思いました。オイルなんだけど、オイルっぽくないというか、口当たりがよいという印象を持ち

from: たんとびさん

2024年12月05日 19時57分37秒

icon

「油を究める」この言葉が印象に残りました。“時代とともに新たな食文化を提案しつづけます”←ここもいいですね!食文化は時代とともにかわっていくということ

from: たんとびさん

2024年11月28日 18時05分57秒

icon

1)本州で1人暮らしをしている息子。実家暮らし(我が家)の時はお湯ひとつ沸かさなかった息子ですが、1人暮らしをしてからは自炊をして出来上がりの画像を時

from: たんとびさん

2024年11月19日 16時01分05秒

icon

日清アマニ油小さじ1杯で1日分のオメガ3を摂れるというのがいいなと思いました。毎日続けるには手軽、簡単なのが一番かなと。そして、何より、そのお味?風味

from: たんとびさん

2024年08月16日 14時20分10秒

icon

1.選んだオイル:ヘルシーオフ2.オイルのニックネーム:ヘルシーさん3.普段住んでいるところ(おいている場所!):キッチンの下の薄暗い場所にお醤油やみ

from: たんとびさん

2024年08月09日 21時18分14秒

icon

ボトルは環境にやさしく、中身のオイルは人にやさしく、、、というのがいいですね。天然のビタミンEを豊富に含むという点にも注目。ビタミンEは“若返りのビタ

from: たんとびさん

2024年07月26日 21時42分05秒

icon

ゆでてひと口大に丸めた素麺を持って行こうかな。素麺のつゆは市販の麺つゆをトマトジュースで割ったものにして、薬味をいろいろ添えます(みょうが、大葉など)

< 前のページ 次のページ >