文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: たんとびさん
2025/03/10 16:40:57
icon
ちょっとどころかかなりハードルが高いと思う料理、それはパエリア。ご飯(お米)大好き、魚介類大好き(生まれも育ちも海のまち函館です、笑)なのに、なかなか
> 全文を見る
2025/03/02 19:26:35
■今年の“食”に関する意気込みと理由を教えて!裏の畑、、、といっても猫の額ほどの広さなのですが、茗荷畑があります。毎年、薬味、甘酢漬けにして食べている
2025/02/22 15:58:52
★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?1人1人に最適な、好みに合ったオイルを買えるといいなと思う。たとえば、、、オイルの自動販売機のようなものがあ
2024/12/16 21:21:18
1)“クセがなくてさっぱりした風味”と、ありますが、その通りだと思いました。オイルなんだけど、オイルっぽくないというか、口当たりがよいという印象を持ち
2024/12/05 19:57:37
「油を究める」この言葉が印象に残りました。“時代とともに新たな食文化を提案しつづけます”←ここもいいですね!食文化は時代とともにかわっていくということ
2024/11/28 18:05:57
1)本州で1人暮らしをしている息子。実家暮らし(我が家)の時はお湯ひとつ沸かさなかった息子ですが、1人暮らしをしてからは自炊をして出来上がりの画像を時
2024/11/19 16:01:05
日清アマニ油小さじ1杯で1日分のオメガ3を摂れるというのがいいなと思いました。毎日続けるには手軽、簡単なのが一番かなと。そして、何より、そのお味?風味
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: たんとびさん
2025/03/10 16:40:57
icon
ちょっとどころかかなりハードルが高いと思う料理、それはパエリア。ご飯(お米)大好き、魚介類大好き(生まれも育ちも海のまち函館です、笑)なのに、なかなか
> 全文を見る