• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

らんまさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: らんまさん

2024年11月20日 12時31分34秒

icon

MCTオイル実はまだ使ったことがありません。TVCMをみてとても興味がありました。ぜひ使ってみたいです。責任をもってモニターします

from: らんまさん

2024年11月14日 13時33分32秒

icon

油の酸化が一番気になるので、「日清ヘルシークリア」が一番いいです。揚げ物が大好きなので、これで揚げるとうれしいです

from: らんまさん

2024年11月13日 13時19分54秒

icon

油っこくないサラダ油油はカロリーが高いし、多すぎると胸やけするので少量で身体によいものがほしいです

from: らんまさん

2024年08月30日 12時03分06秒

icon

1.選んだオイル:日清純正香りひき立つごま油2.オイルのニックネーム:香ばしいオイル3.普段住んでいるところ(おいている場所!):キッチン4.好きな時

from: らんまさん

2024年08月29日 22時16分59秒

icon

1.選んだオイル:ボスコシーズニングオイルレッドペッパー2.オイルのニックネーム:赤オイル3.普段住んでいるところ(おいている場所!):キッチン4.好

from: らんまさん

2024年08月28日 11時53分17秒

icon

1.選んだオイル:日清有機エキストラバージンココナッツオイル2.オイルのニックネーム:ココオイル3.普段住んでいるところ(おいている場所!):台所4.

from: らんまさん

2024年08月28日 11時48分10秒

icon

とにかく酸化しにくい!これが一番です。しかも手に持ちやすいというのもポイントです。年上の女性の友人がいるのですが、サラダ油って結構重かったりするので最

from: らんまさん

2024年08月28日 11時46分17秒

icon

最近だとローストチキンを焼きました。鶏一羽が安くておいしそうだったのでつい買ったんですが、それを友人のワインパーティにもっていったら大好評でした。ポイ

from: らんまさん

2024年08月22日 14時34分34秒

icon

夏野菜の南蛮酢漬け。夏野菜をからりとから揚げして、醤油や唐辛子、お酢などのたれにつけて、タッパーでもっていきます。夏野菜は赤、黄、オレンジ、緑、紫など

from: らんまさん

2024年08月22日 14時32分33秒

icon

1.選んだオイル:日清マカダミアナッツオイル2.オイルのニックネーム:マカダちゃん3.普段住んでいるところ(おいている場所!):オーストラリア4.好き

from: らんまさん

2024年08月14日 18時02分59秒

icon

とにかく、酸化しにくいというところがとても重要なポイントだと思います。結構友人は、酸化について敏感なので

from: らんまさん

2024年08月07日 15時48分29秒

icon

日清サラダ油は軽めな感じがいいので、野菜の天ぷらを作ってもっていきたいです

from: らんまさん

2024年08月01日 10時29分04秒

icon

アヒージョの具とアヒージョ鍋をもってその場で作ります

from: らんまさん

2024年07月31日 09時29分10秒

icon

華やかにパエリアを作ってもっていきます。パエリア鍋を買って、たまに作ってます。鰯とトマトのパエリアが好きです

from: らんまさん

2024年07月26日 22時45分00秒

icon

フィッシュ&チップス。意外性があって、受けると思います

< 前のページ 次のページ >