文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: みくさん
2024年12月25日 09時20分26秒
icon
1)今回はそのままで使いました。玉ねぎとスモークサーモンのマリネ液に使いました。久しぶりにサラダ油を使ってマリネ液を作った気がします。長いことエキスト
> 全文を見る
2024年12月20日 10時53分44秒
さいきんさん素晴らしいレポ👏凄く分かりやすいです。かなりの量を揚げられても、使用後の油の色が分かるくらい綺麗ですね。
2024年12月20日 06時12分39秒
1)2日前天ぷらと一緒に揚げる予定だったアジフライ。忘れていたので昨日揚げました。ちくわ5本とアジフライ4枚2日前の油で揚げています。比較の為再度貼り
2024年12月18日 10時37分09秒
1)昨日揚げ物をしました。さつまいもと海老と玉ねぎのかき揚げです。先ず最初に感じたのは、油が黄色い!!クリアな容器に入っているせいもありますが、それで
2024年12月17日 16時39分36秒
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪お昼にラーメン🍜を作りました。ラーメンスープに豚油とごま油を使いました。
2024年12月11日 22時10分11秒
回数というより油の色で処分するか判断します。唐揚げをすると油が汚れるので捨てることが多いです。反対に天ぷら時には新しい油を使います。天ぷら鍋が大きいの
2024年12月04日 06時45分48秒
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪鶏肉4枚を唐揚げにしました。
2024年12月03日 21時24分38秒
オカさんコメントありがとうございます。私もそうなんですが、新しいドレッシングなど購入するのに躊躇することがあります。家族の反応が悪かったら自分1人が使
2024年12月02日 07時22分04秒
1)高齢で買い物にもあまり行かなくなった母にプレゼントしたいです。2)商品をそのまま渡す以外に、自分がその商品を使って料理を持って行き、食べてもらうよ
2024年11月18日 12時05分12秒
【日清ヘルシークリア希望】週に1~2回は揚げ物や油で揚げる調理法を使うことが多いので、少しでもヘルシーに仕上がることができたのなら嬉しいです。ウルトラ
2024年11月18日 11時51分45秒
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪アジの南蛮漬け。揚げ油にキャノーラ油。
2024年10月27日 20時51分36秒
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ジャガイモ10個使って肉じゃがコロッケを15個作りました。ハモフライと共に日清ヘルシ
2024年10月03日 22時53分51秒
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪♪キャノーラ油でハモのフライを揚げました。
2024年09月22日 22時59分39秒
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪わかさぎの天ぷら。他に豚肉の天ぷらも作りました。日清ヘルシーオフで揚げています。
2024年09月21日 22時14分35秒
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪茄子の豚肉巻きで、エキストラバージンオリーブオイルを使いました。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: みくさん
2024年12月25日 09時20分26秒
icon
1)今回はそのままで使いました。玉ねぎとスモークサーモンのマリネ液に使いました。久しぶりにサラダ油を使ってマリネ液を作った気がします。長いことエキスト
> 全文を見る