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公開 公式サークル

みくさんのコメント(過去6か月)

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from: みくさん

2025/04/11 12:16:56

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値段重視。1000g税別199円で購入したのがストック5本ありました。1回揚げ物をすると(天ぷら鍋の大きさの関係で)ほぼ1本近く使います。古い油はこの

from: みくさん

2025/04/05 21:20:20

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パンを焼きたい。(毎年言っているw)

from: みくさん

2025/03/16 19:37:18

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★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?酸化しないオイルがあって欲しい。

from: みくさん

2025/03/10 19:17:13

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シフォンケーキとパン作り作りたいと思いつつ、なかなか1歩が踏み出せない💦

from: みくさん

2025/03/05 13:34:19

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪牡蠣フライにキャノーラ油を使いました。

from: みくさん

2024/12/25 09:20:26

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1)今回はそのままで使いました。玉ねぎとスモークサーモンのマリネ液に使いました。久しぶりにサラダ油を使ってマリネ液を作った気がします。長いことエキスト

from: みくさん

2024/12/20 10:53:44

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さいきんさん素晴らしいレポ👏凄く分かりやすいです。かなりの量を揚げられても、使用後の油の色が分かるくらい綺麗ですね。

from: みくさん

2024/12/20 06:12:39

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1)2日前天ぷらと一緒に揚げる予定だったアジフライ。忘れていたので昨日揚げました。ちくわ5本とアジフライ4枚2日前の油で揚げています。比較の為再度貼り

from: みくさん

2024/12/18 10:37:09

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1)昨日揚げ物をしました。さつまいもと海老と玉ねぎのかき揚げです。先ず最初に感じたのは、油が黄色い!!クリアな容器に入っているせいもありますが、それで

from: みくさん

2024/12/17 16:39:36

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪お昼にラーメン🍜を作りました。ラーメンスープに豚油とごま油を使いました。

from: みくさん

2024/12/11 22:10:11

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回数というより油の色で処分するか判断します。唐揚げをすると油が汚れるので捨てることが多いです。反対に天ぷら時には新しい油を使います。天ぷら鍋が大きいの

from: みくさん

2024/12/04 06:45:48

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪鶏肉4枚を唐揚げにしました。

from: みくさん

2024/12/03 21:24:38

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オカさんコメントありがとうございます。私もそうなんですが、新しいドレッシングなど購入するのに躊躇することがあります。家族の反応が悪かったら自分1人が使

from: みくさん

2024/12/02 07:22:04

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1)高齢で買い物にもあまり行かなくなった母にプレゼントしたいです。2)商品をそのまま渡す以外に、自分がその商品を使って料理を持って行き、食べてもらうよ

from: みくさん

2024/11/18 12:05:12

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【日清ヘルシークリア希望】週に1~2回は揚げ物や油で揚げる調理法を使うことが多いので、少しでもヘルシーに仕上がることができたのなら嬉しいです。ウルトラ

from: みくさん

2024/11/18 11:51:45

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪アジの南蛮漬け。揚げ油にキャノーラ油。

from: みくさん

2024/10/27 20:51:36

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ジャガイモ10個使って肉じゃがコロッケを15個作りました。ハモフライと共に日清ヘルシ

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