• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

あゆさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: あゆさん

2025/03/21 15:57:30

icon

前は大きな容器でしたが酸化が心配なので小さい容器です。

from: あゆさん

2025/03/10 13:59:57

icon

天ぷらです。プロの人が作った天ぷらは時間がたってもカッラとしていますが私が揚げた天ぷらは揚げた時はいいですが時間がたつとめったっとになります。

from: あゆさん

2025/03/05 10:32:41

icon

自分の家で天ぷらを上手くあげようとしても上手くカラッと出来ないので上手になりたいです。

from: あゆさん

2025/02/23 07:20:02

icon

■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪オイルの酸化は気になります。なるべく早く使い切るように小ぶりな商品を買うように心がけたいです。

from: あゆさん

2025/02/21 16:12:33

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?未来のオイルは固形になっていてそのまま食べることも出来(このオイルはさわやかな味)栄養分も取ることができます

from: あゆさん

2024/12/05 09:34:01

icon

油の大敵酸化防止がすごいです。

< 前のページ 次のページ >