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from: あゆさん
2025/03/21 15:57:30
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前は大きな容器でしたが酸化が心配なので小さい容器です。
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2025/03/10 13:59:57
天ぷらです。プロの人が作った天ぷらは時間がたってもカッラとしていますが私が揚げた天ぷらは揚げた時はいいですが時間がたつとめったっとになります。
2025/03/05 10:32:41
自分の家で天ぷらを上手くあげようとしても上手くカラッと出来ないので上手になりたいです。
2025/02/23 07:20:02
■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪オイルの酸化は気になります。なるべく早く使い切るように小ぶりな商品を買うように心がけたいです。
2025/02/21 16:12:33
★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?未来のオイルは固形になっていてそのまま食べることも出来(このオイルはさわやかな味)栄養分も取ることができます
2024/12/05 09:34:01
油の大敵酸化防止がすごいです。
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from: あゆさん
2025/03/21 15:57:30
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前は大きな容器でしたが酸化が心配なので小さい容器です。
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