• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

フトンターレさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: フトンターレさん

11時間前

icon

1番のサラダを選びました

from: フトンターレさん

2025/03/23 07:59:04

icon

取っ手がついていてスマートで調理時に使いやすいです🌸スリムなボトルで手にフィットして置き場所にも収まりがいいですね🌸食卓に置いて各自使ってます。デザイ

from: フトンターレさん

2025/03/10 13:15:27

icon

天ぷらです衣のつけ具合が難しいです。

from: フトンターレさん

2025/02/28 14:05:06

icon

野菜を今まで以上摂り入れたいです。煮物が好きですがお砂糖・お醬油を使うので今年はオリーブオイルを使用して野菜を毎日食べたいです。

from: フトンターレさん

2025/02/21 16:57:25

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?・加熱しても酸化しにくいオイルがいいですね。・味がついているオイル例えば塩こしょう味とかお醤油味とか~揚げた

from: フトンターレさん

2025/02/19 17:15:13

icon

体にいいと言われているオイルを取り入れたいです

from: フトンターレさん

2024/12/20 17:10:08

icon

使いまわす方法で節約になりますね~使いまわすコツ勉強になりました~ありがとうございます

from: フトンターレさん

2024/12/09 16:34:46

icon

使い切り派です。少量のオイルで揚げ焼きをすることが多いので使い切りします。天ぷらの時は揚げるのでオイルは結構使いますが揚げる量も多く最後にはかき揚げで

from: フトンターレさん

2024/12/02 15:06:09

icon

やはり毎日使うオイルなので使い勝手がよく環境に配慮した容器の開発をしていますに感動しました。

from: フトンターレさん

2024/11/28 17:16:23

icon

1)近くに住んでる妹2)*日清ヘルシークリアはクリスマスの時に唐揚げを作る時に使いたいです。*BOSCOシーズニングオイルローストガーリックはペペロン

from: フトンターレさん

2024/11/27 13:56:45

icon

根菜はゴマ油を使いきんぴらにしてます。カボチャ・さつまいもは天ぷらにしたりオリーブオイルでソテーにしてます。

from: フトンターレさん

2024/11/14 15:19:35

icon

正解してました~ホッ

from: フトンターレさん

2024/11/13 17:42:14

icon

日清MCTオイルHCMCTオイルとして日本で初めての「機能性表示食品」とのことで気になります。~いつもの料理や飲み物にプラスして手軽に体脂肪対策ができ

from: フトンターレさん

2024/11/08 15:34:20

icon

油を究めるというメッセージが気になりました!消費研者にはとても嬉しいです言葉ですね

from: フトンターレさん

2024/10/29 16:59:04

icon

4)オリーブオイルはカロリーが低いからオリーブオイルも油もカロリーは同じですよね

from: フトンターレさん

2024/10/01 14:04:43

icon

ボトルが持ちやすくなったよ

< 前のページ 次のページ >