文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: 鮒寿司さん
2024年12月22日 04時48分06秒
icon
足しオイルで使い廻しをしていますが、揚げる食材に依っては、即廃油にします。行政で廃油回収をしています。良いオイルは、揚げ物を美味しくしてくれます🍤🍠🍆
> 全文を見る
2024年12月20日 06時18分58秒
日清ヘルシークリアです。揚げ物、炒め物ほかヘルシーなので安心して使っています。ヘルシーでも美味しいですよ✌️
2024年12月11日 07時25分20秒
使いまわします。唐揚げやフライ類は駄目ですが少しの天ぷら等の時は、野菜の煮物等に入れます。格段に美味しくなります。
2024年12月02日 17時59分31秒
酸化防止が気になります。
2024年12月02日 17時34分32秒
1)障害の息子さんと高齢の知人2)野菜サラダ大好きな人達なので美味しいドレッシングで楽しんでほしいです🥗
2024年11月29日 10時07分29秒
1)高齢のお父さんと障害のある息子さんの二人暮らしの友人2)スパゲティと唐揚げでクリスマス🎄を祝いたいです☺️
2024年11月29日 06時18分36秒
勇人瓜の豚肉の炒め煮です。最後ににんにく胡麻油をかけました😋
2024年11月21日 00時10分42秒
ヘルシークリアです。他の商品は、使っています。
2024年11月14日 07時29分24秒
やみつきオイル、ガーリックオイルバター風味とても手軽に様々な物に使っています。旬のさつま芋や柿、りんごを使って考えたいですね🍠🍅🍎
2024年11月09日 09時57分14秒
味噌汁やパン、炒め物等に使っています。外出のある日は、控えています。
2024年10月31日 10時09分38秒
4.かな!上手に調理したいですね!
2024年10月29日 15時05分06秒
4.にしました。オリーブオイル食べ過ぎに注意したいです。
2024年10月19日 06時07分01秒
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪蒸し野菜に、初めて海老のラー油をつけて食べました。海老の風味と辛味が新鮮でした。
2024年10月02日 10時36分14秒
コレステロール0の凄さを伝えます✌️
2024年08月10日 17時40分03秒
酸化防止と片手持ちがお勧めポイントですね。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 鮒寿司さん
2024年12月22日 04時48分06秒
icon
足しオイルで使い廻しをしていますが、揚げる食材に依っては、即廃油にします。行政で廃油回収をしています。良いオイルは、揚げ物を美味しくしてくれます🍤🍠🍆
> 全文を見る