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公開 公式サークル

kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)

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from: kizuna-kanaさん

2025/03/12 06:27:19

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪クッキーを乗せて焼いたクルミマフィンの生地に、日清こめ油を使用しました。

from: kizuna-kanaさん

2025/03/10 06:46:12

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ベーグルの生地に日清こめ油を使用しました。ベーグルはオイル無しで作れるパンですが、オ

from: kizuna-kanaさん

2025/03/10 04:54:49

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みのりんさま風邪とかインフルエンザとか厄介な物を拾って来ないかと心配がつきないわね🌀↑↑↑私の頭の中は100%コレですよ↑↑↑ウイルス感染予防意識向上

from: kizuna-kanaさん

2025/03/10 02:01:40

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みのりんさま「もち麦」は噛むとプチっとした食感で、味自体はそんなにしないかな…🐰生米の上にもち麦をパラパラして混ぜずにスイッチオン、炊けたら上部のもち

from: kizuna-kanaさん

2025/03/09 04:05:24

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みのりんさまパスタを食べてくれると作り手はラクなんですけどね...献立の幅が広がり、お皿一枚で済む!雑穀米を召し上がるんですね...我が家は珍しく🐁自

from: kizuna-kanaさん

2025/03/09 03:52:22

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みのりんさまお~🎉おめでとうございます。3000円分はそうそうお目にかかれない!ポイントくじ6回分ですもんね、やった~。それは(当たってないこちらまで

from: kizuna-kanaさん

2025/03/08 04:20:58

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みのりんさま度々コメントをいただいて、おそれいります💦少しでも盛り上げたいんですよね。写真が多いとコミュニィ内が盛り上がってる感じがするのと、投稿数が

from: kizuna-kanaさん

2025/03/08 01:12:42

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪マカロニグラタンの食材(タマネギ、ジャガイモ、シメジ、ベーコン)を炒める時と、黒糖き

from: kizuna-kanaさん

2025/03/06 03:32:14

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みのりんさまいまAM3時過ぎですけれど…大丈夫ですか?(って言ってるアナタもよ)こちら「カオマンガイ」風のチキンライスで生米と鶏もも肉を炊飯器で炊いて

from: kizuna-kanaさん

2025/03/06 02:24:09

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みのりんさまいつも思いやりのあふれる優しいお言葉をいただいてありがとうございます。どのあたりで???ポーチドエッグの火加減は慎重に見張りながら・・・薄

from: kizuna-kanaさん

2025/03/06 01:48:48

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みのりんさまシーザーサラダにコメントをありがとうございます。見栄えよくドレッシングをかけるのって難しいんですよね…これが。せっかく丁寧に盛っても最後の

from: kizuna-kanaさん

2025/03/06 01:42:59

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みのりんさまフジッリナポリタンにコメントをありがとうございます。この料理から、こんなにもメルヘンな解説をいただけるとは🥰…参りました。ニョロニョロの親

from: kizuna-kanaさん

2025/03/05 22:45:44

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪サニーレタス、ケール、キュウリ、紫タマネ、ミニトマトのサラダドレッシングに、日清こめ

from: kizuna-kanaさん

2025/03/05 05:01:56

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪シーザーサラダのベーコン焼くときにBOSCO・EXVオリーブオイル、ドレッシングに日

from: kizuna-kanaさん

2025/03/03 06:11:51

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪フジッリナポリタンの食材(ベーコン・ウインナー・タマネギ・ピーマン)を炒める時にBO

from: kizuna-kanaさん

2025/03/02 05:41:50

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みのりんさまセロリの漬物美味しそうですね…今度やってみよう!🐰🐁セロリを食べたがらないんです…キンピラにしたのもダメでした…炒めたらイケると思ったんで

from: kizuna-kanaさん

2025/03/01 00:27:54

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みのりんさまウォルドルフサラダにコメントをありがとうございます。長いこと生のセロリが苦手だったのですが、いつ頃だったか…ウォルドルフのセロリは食べられ

from: kizuna-kanaさん

2025/03/01 00:16:48

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みのりんさまチキンと野菜のオーブン焼きにコメントをありがとうございます。カットしたチキンに野菜をまんべんなく乗っけまして、焼く前は結構かさばっていたん

from: kizuna-kanaさん

2025/02/28 06:21:02

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みのりんさまネタバラシというほどでもないですのよ…料理撮影で調べますと、ほぼ「半逆光」って出てきますから。スプーンに自分がバッチリ写っていてボツにした

from: kizuna-kanaさん

2025/02/28 05:48:54

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪リンゴ、セロリ、レーズン、クルミを使用したウォルドルフサラダのヨーグルトドレッシング

from: kizuna-kanaさん

2025/02/28 05:46:27

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪チキンと野菜のオーブン焼きを作りました。鶏もも肉、レンコン、タマネギ、ズッキーニ、カ

from: kizuna-kanaさん

2025/02/28 03:45:30

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みのりんさま弟子だなんてやめてくださ~い、先生はそちら様でございますよ。こめ油:味付けに影響を与えたくない時、和食、炒め物、パン・菓子、ドレッシングE

from: kizuna-kanaさん

2025/02/28 03:31:32

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みのりんさま河内晩柑のは栽培地により名を変える柑橘なんですが、別名:夏文旦とも言います。土佐文旦はいただいたことないな…夏文旦と似てるのかな?料理を撮

from: kizuna-kanaさん

2025/02/28 03:07:59

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みのりんさま今までずーっと内緒にしていたのですね…ご主人様が調達された食材も、これまでに数々投稿されていたと思いますが(知らない間に)後押ししていたと

from: kizuna-kanaさん

2025/02/27 03:11:18

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みのりんさまえ~っつ!!お、おんなじプレート…何というタイミングッ、まぁビックリした~ついにポチっとされましたか、気になっているようなコメントを以前読

from: kizuna-kanaさん

2025/02/27 02:56:30

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みのりんさまベリーケーキ&サラダのワンプレートにコメントをありがとうございます。🍊は八朔なんです…1月~3月にお取り寄せしていて、4月以降は河内晩柑と

from: kizuna-kanaさん

2025/02/27 02:41:36

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ショートパスタ・フジッリのクリームパスタを作りました。ベーコン、タマネギ、シメジを炒

from: kizuna-kanaさん

2025/02/26 03:47:10

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ブルーベリーナッツのケーキ生地に日清こめ油、サラダのドレッシングにBOSCO・EXV

from: kizuna-kanaさん

2025/02/26 03:16:20

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みのりんさま卯の花にコメントをありがとうございます。卯の花は🐰の大好物!多めに作ってタッパーに詰め込み冷蔵庫に入れておきました。ひじき🖤入りは私用で(

from: kizuna-kanaさん

2025/02/24 07:00:49

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪卯の花の食材(生おから、人参、椎茸、ひじき、枝豆)を炒める時に、日清こめ油を使用しま

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