• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)

from: kizuna-kanaさん

2024年11月06日 04時39分31秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪小さいキッシュの食材を炒める時にBOSCO・EXVオリーブオイルを使いました。オーブ

from: kizuna-kanaさん

2024年11月04日 21時15分34秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪チョコレートのオイルマフィンに「日清こめ油」を使用しました。

from: kizuna-kanaさん

2024年10月30日 05時44分25秒

icon

みのりんさまプレーン生地にピューレみたいな緩いもの(液状ですとか)を加える場合は、1/3ではなく調整が必要かもしれませんが、形ある具材を加える場合の目

from: kizuna-kanaさん

2024年10月29日 03時52分02秒

icon

みのりんさまお揃いこめ油♬~たくさん入っているので気兼ねなく使用しています。最近はバターが値上がりしてマフィンまで回らず💧もっぱらオイルマフィンです=

from: kizuna-kanaさん

2024年10月26日 06時53分07秒

icon

みのりんさま素敵な麻婆茄子、お野菜たっぷりで美味しそうですね、そしてとてもお上品な感じがする・・・器も素敵ですね、茄子の輪切りと模様が合っていて。右側

from: kizuna-kanaさん

2024年10月26日 06時45分36秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪砕いたホワイトチョコレートを混ぜ込んだ、冷凍ストロベリーとブルーベリーのミニマフィン

from: kizuna-kanaさん

2024年10月21日 03時56分15秒

icon

みのりんさま当たったのですね!🎁おめでとうございます~よかったですね🎉今はいろんなオイルがありますね・・・プレーンも、味付きも、とにかく様々で。やみつ

from: kizuna-kanaさん

2024年10月14日 05時43分09秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ベーコン入りのオニオンブレッドを焼きました。パン生地の中に巻き込む、タマネギとスライ

from: kizuna-kanaさん

2024年10月12日 04時07分28秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪秋野菜を使用して焼きカレーを作りました。キーマカレーの豚挽き肉、茄子、玉葱を炒める時

from: kizuna-kanaさん

2024年10月11日 05時34分27秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪トマト・セロリ・タマネギ・ニンジン・ピーマン・ベーコンを細かく切って炒め、トマトのラ

from: kizuna-kanaさん

2024年10月06日 02時06分32秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪パンと秋野菜のミートソースグラタンを作りました。豚挽き肉と玉ねぎを炒める時に、BOS

from: kizuna-kanaさん

2024年10月02日 03時38分18秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪時間のかかるパン代わりとして、何か粉ものが欲しくなり・・・生地とトッピングにチーズを

from: kizuna-kanaさん

2024年09月28日 01時55分59秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪チリコンカンの食材を炒める時にBOSCO・EXVオリーブオイルを使いました。

from: kizuna-kanaさん

2024年09月21日 02時30分08秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪キーマカレーの食材を炒める時にBOSCO・EXVオリーブオイルを使いました。今回は豚

from: kizuna-kanaさん

2024年09月19日 02時48分29秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪キノコ3種とブロックベーコンのクリームパスタを作りました。食材を炒める時にBOSCO

from: kizuna-kanaさん

2024年09月14日 01時56分45秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪白胡麻を使ったミニオイルスコーンにBOSCO・EXVオリーブオイル・・・が途中で足り

from: kizuna-kanaさん

2024年09月10日 00時17分33秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ブルーベリーとアーモンドのマフィン生地に日清こめ油プラスを使用しました。

from: kizuna-kanaさん

2024年09月09日 06時43分19秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ショートパスタのトレッチェと温野菜のミートソースパスタを作りました。細かく切った食材

from: kizuna-kanaさん

2024年09月04日 06時53分21秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪クリームナポリタンパスタを作りました。ウインナーと玉ねぎを炒める時に「日清こめ油プラ

from: kizuna-kanaさん

2024年08月31日 03時21分50秒

icon

ミドリガメさまこちらにもコメントをいただきまして。売れそうですか?あらまホントに?嬉しいお言葉をいただいて・・・見るのも撮るのも、写真の方が好きなんで

from: kizuna-kanaさん

2024年08月30日 05時18分33秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪夏野菜を使ったトマトとツナのパスタソースに、BOSCO・EXVオリーブオイルを使用し

from: kizuna-kanaさん

2024年08月30日 03時54分22秒

icon

ミドリガメさまありがとうございます・・・素敵のお言葉とても嬉しいです。野菜のシャキッ食感、優しい甘さで美味しくいただきました。

from: kizuna-kanaさん

2024年08月28日 02時45分18秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪コールスローサラダにBOSCO・EXVオリーブオイルを使いました。今回の食材は、キャ

from: kizuna-kanaさん

2024年08月26日 04時49分04秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪油淋鶏のネギだれに「日清ヘルシーごま香油」を使いました。その他に白ネギ・しょうが・に

from: kizuna-kanaさん

2024年08月21日 02時18分12秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪鶏ひき肉や絹豆腐を使ってチキンナゲットを作りました。揚げ焼きをする時に「日清こめ油プ

from: kizuna-kanaさん

2024年08月18日 08時23分49秒

icon

1.選んだオイル:日清こめ油2.オイルのニックネーム:おこめちゃん3.普段住んでいるところ(おいている場所!):キッチンの吊り収納内4.好きな時間:家

from: kizuna-kanaさん

2024年08月11日 01時33分26秒

icon

1開封後もおいしさが長~くつづく!を選びました。オイル製品のボトルは内容量が多く、短期間で消費できないことが多いので開封後に美味しさが長く続くのが嬉し

from: kizuna-kanaさん

2024年08月11日 01時24分20秒

icon

EXVオリーブオイルを使ったフォカッチャを焼いて持って行きたいと思います。プレーン、オニオン、チーズ、オリーブなど、トッピング食材や成形を変えて。

from: kizuna-kanaさん

2024年08月08日 02時48分02秒

icon

しずかちゃんさまコメントをありがとうございます。お米と野菜に味がよく染み込んでいて美味しくいただきました。

from: kizuna-kanaさん

2024年08月07日 05時20分08秒

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪炊き込みご飯の具に冷凍野菜を使用したので、水気を飛ばすために「日清こめ油プラス」で食