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公開 公式サークル

kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)

from: kizuna-kanaさん

2025/01/22 04:33:16

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みのりんさまピザトーストプレートにコメントをありがとうございます。ピザソースはどこでも売ってますけれど、2週間で使い切れと書いてあって、割と余っちゃう

from: kizuna-kanaさん

2025/01/21 04:16:45

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みのりんさまボロボロを逆手に取って~う~んと、そうだなぁ、何だろうな…そぼろ?そぼろを使って三色丼、カレーもいいねキーマカレー、飛んでタイ料理ガパオラ

from: kizuna-kanaさん

2025/01/20 04:57:08

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みのりんさまおから料理のメニューが豊富ですね~、しかもご家族に好評だったとのこと。肉だねに根菜が入っていて食感がよさそうですね、繊維質も豊富に取れて。

from: kizuna-kanaさん

2025/01/20 04:42:18

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みのりんさま早朝過ぎる~おはようございます。天津飯にコメントをありがとうございます。カニカマが賞味期限当日で(そんなのばっかり💦)たくさん入れて消費し

from: kizuna-kanaさん

2025/01/20 04:34:51

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪自家製ピザソースを作るときに、BOSCO・EXVオリーブオイルを使用しました。食パン

from: kizuna-kanaさん

2025/01/20 04:07:45

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みのりんさま料理をする人(母)がダメな食材は食卓に上がらない…おかげで自分も苦手…あるあるですね。うちの場合は牛肉!ステーキも焼肉もいまだに食べたこと

from: kizuna-kanaさん

2025/01/19 04:43:38

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪週末のスイーツ用にチョコレートとクルミのスティックケーキを焼きました。生地に日清こめ

from: kizuna-kanaさん

2025/01/19 04:38:47

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みのりんさまお気に入りの朝食メニュー、体に良い食材が揃って、理想的な一品ですね。納豆、苦手なんですぅぅ何度か試してみたけれど。父は毎日食べているのに、

from: kizuna-kanaさん

2025/01/18 05:32:29

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪天津飯のカニ玉作りに日清こめ油プラス、あんかけ作りに日清ヘルシーごま香油を使いました

from: kizuna-kanaさん

2025/01/16 03:04:44

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪パセリを使ったドレッシングに、日清こめ油プラスを使用しました。自家製レーズンパンとサ

from: kizuna-kanaさん

2025/01/14 02:06:18

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪パイナップルのクランブルケーキを焼きました。クランブルにバターを使用するため、生地の

from: kizuna-kanaさん

2025/01/13 01:24:48

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みのりんさま2度もコメントを書いてくださって大変でしたね…ありがとうございます。(\←パソコンでは¥に誤変換投稿されちゃうんです)親孝行ピラフからの…

from: kizuna-kanaさん

2025/01/12 05:44:06

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追記です/←コレの反転が¥に文字化けした模様…垂直I斜め/垂直I斜め/←この方がよかったみたいです。

from: kizuna-kanaさん

2025/01/12 05:34:05

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みのりんさま早朝にたくさんのコメントをありがとうございます。これもですね、親用にカレーピラフを冷凍保存してあげまして、私のお味見分でございました。仕上

from: kizuna-kanaさん

2025/01/12 05:20:02

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪コールスローサラダ用の和えるドレッシングに、日清こめ油プラス・ヨーグルト・マヨネーズ

from: kizuna-kanaさん

2025/01/12 05:05:37

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みのりんさまこちらのキッシュにもコメントをありがとうございます。キッシュの食材を炒めてから卵液に加えますと、結果2度加熱することになりますが、野菜の余

from: kizuna-kanaさん

2025/01/09 03:49:26

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪カレーピラフの具材(人参、赤黄パプリカ、紫玉ねぎ、コーン、ウインナー)を炒める時に、

from: kizuna-kanaさん

2025/01/08 02:19:20

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みのりんさま美しいラッキョウと千屋牛のすじ肉カレーのセットでお願いします💕「しなやか」って久々に聞いたな~と思いまして、意味を改めて調べましたら「しな

from: kizuna-kanaさん

2025/01/07 03:23:50

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪三角キッシュの食材(ほうれん草、じゃがいも、ニンジン、玉ねぎ、ウインナー)を炒める時

from: kizuna-kanaさん

2025/01/07 02:55:49

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みのりんさま千屋牛←初めて聞いたので調べてみましたら…和牛ブランドのルーツであり、希少なブランド牛…と出てきましたよ!ひ~ぃスゴイお肉じゃないですか!

from: kizuna-kanaさん

2025/01/05 22:31:02

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪コブサラダ用の自家製ドレッシングに、日清こめ油プラスを使用しました。

from: kizuna-kanaさん

2025/01/05 20:54:32

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みのりんさまポテサラ🥗探して・・・おっと、その前に美味しそうなカレーを発見!牛すじは下準備が大変なイメージがあって、家では作ったことがありませんが、や

from: kizuna-kanaさん

2025/01/05 20:42:14

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みのりんさま鶏のから揚げにコメントをありがとうございます。ポテサラ作られました?イ🥔🥗わっかりました!見に行きま~す。ヘルシークリアのレビュアー時は、

from: kizuna-kanaさん

2025/01/05 20:36:37

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みのりんさま蕪のクリーム煮にコメントをありがとうございます。とろけますね~蕪ちゃんは。加熱の加減が難しくて、煮すぎないよう、形が残るように毎回注意して

from: kizuna-kanaさん

2025/01/04 07:39:02

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪シンプルな鶏唐揚げの味付けに、日清ヘルシーごま香油を使いました。エアフライヤーで加熱

from: kizuna-kanaさん

2025/01/03 04:10:37

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みのりんさまわぉ、色々と作られましたね~ずらっと並んだおせち料理!人参も蓮根も花型🌸かまぼこも手綱で手が込んでいらっしゃる…飾り切りのひと手間でぐーん

from: kizuna-kanaさん

2025/01/03 02:42:12

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪蕪のクリーム煮を作りました。タマネギやニンジンなどの食材を炒める時に、日清こめ油プラ

from: kizuna-kanaさん

2025/01/02 23:59:47

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みのりんさま調べていただいたのですね・・・深夜なので掃除機が使えないし、仕方なく拾うし、広範囲で中腰だし…(昔に比べてシンドイ中腰)メッチャ×2凹んで

from: kizuna-kanaさん

2025/01/01 13:18:12

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みのりんさまあけましておめでとうございます・・・もう明けちゃった今年もよろしくお願いいたします。年明け早々、ものの数分で、100均の小皿を割りました(

from: kizuna-kanaさん

2024/12/31 12:03:21

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪アボカドとブロックベーコンのクリームパスタを作りました。ベーコンとニンニクを加熱する